ID работы: 5706232

Твой

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А теперь представь, что все, что ты скажешь, или напишешь, твои жесты, каждое твое слово – это сраный листик. И когда с дерева опадет последний – ты сдохнешь. Понимаешь?! Сдохнешь! - И сколько у тебя их осталось? - Два. - И ты тратишь их на меня? Слова до этого и сейчас, когда их осталось только два? Хахах, да ты спятил! Кенсу, ты спятил? Да мне насрать на тебя. - Я… - Нет, не отвечай. Мне плевать, что ты скажешь. Ты просто выбрал не того человека, окей? Да и что ты можешь мне сказать? Не подходи ко мне, не говори со мной. Ни с кем не говори! Живи с этим одним словом, как немой, который не знает языка жестов. Молчи. -…

***

- Привет, парень. Как ты тут? Да-да, я знаю, что никак. Но ничего, зато жив. – хмыкнув, Бэкхен заметил, как До закатил глаза, но ни один из них этого не прокомментировал. Незваный гость бросил в друга бутылку колы, а сам прошел на кухню, что бы расставить по местам покупки, в первую очередь, заполнив холодильник. За последнее время Бэн уже привык, что ему в этой квартире не рады и ее хозяин предпочитает сдохнуть, чем вот так жить. Но Кенсу продолжал молчать вот уже третий месяц и никто не знал почему. Кроме Бэкхена. Он знал, не то, что бы много, но чуть больше, чем остальные, и именно поэтому он здесь, приходя каждый раз с пакетами еды наперевес, разбавляя тишину этой квартиры своей болтовней. В конце концов, он может говорить за двоих, да и Су он понимает без слов, не зря же они с рождения держались друг за друга. Кажется, Бэк пропустил тот момент, когда младший прошел на кухню и теперь терпеливо ждал, пока увлекшийся продуктами блондин его заметит. Но все же, парень уже не пугался и не удивлялся бесшумности Кенсу. Так что, обернувшись, он ответил на его сверлящий взгляд лишь слегка приподнятой бровью. Несколько секунд они общались молча, а потом Бэкхен не выдержал и вновь продолжил свою болтовню. Но взгляд хозяина квартиры так и говорил: « Если ты пришел сюда разложить продукты и помолчать, то проваливай нахрен отсюда». И ведь Кенсу был прав – у Бэка были для него новости. А молчаливую битву он и так снова проиграл. - Ммм…Присядь. Да, я знаю, что это твой дом, и кто я такой, что бы тебе приказывать, но просто посади свою пятую точку на этот стул и слушай, что я скажу, черт возьми! – Надо отметить, что До прекрасно услышал Бэна, но прошел мимо указанной мебели и сел на другой стул. В этот раз глаза закатил уже Бэкхен, но, тем не менее, продолжил, - Как ты знаешь, никто не видел Чонина уже месяц. После вашего разговора он вообще тогда словно с катушек съехал. Постоянно выпускал на ком-то пар, разругался со всеми. Потом залег на дно и все устаканилось. Никто и не ожидал, что он внезапно тупо исчезнет со всех радаров. Да он как в воду канул! Все поиски оказались провальными. Кенсу по-прежнему молчал и сверлил старшего взглядом. Казалось бы, возглас хена его даже не задел никак, он даже не моргнул, но на самом деле Су терпеливо ждал, пока друг перейдет к самой сути рассказа, из-за чего тот и пришел к нему. А Бэкхен снова затих на время, переведя взгляд в окно, и тихо размеренно постукивал пальцами по столу, словно отбивал у себя в голове какой-то одному ему известный ритм. - Я вчера видел Чанеля… Он сказал, что неделю назад Ким звонил ему и спрашивал как тут у наших дела… О тебе тоже спрашивал, но сразу же кинул трубку, когда Пак ему ответил. Сказал напоследок, что-то типо « упертый баран», то ли просто чертыхнулся, то ли еще и матом тебя покрыл и выбил. Слушай… - взгляд Бэна вновь вернулся к Кенсу и в этот раз он говорил со всей серьезностью, на которую только был способен. Его так достало, что эти двое все никак не могли вновь сойтись и просто быть вместе несмотря ни на что, как раньше. - Я не знаю дословно, о чем вы двое говорили, не знаю, что с вами двумя творится. Но если ты так уверен, что он этого достоин, то иди до конца. Я же вижу, что все это не зря. Он…Ему не все равно. Ты понимаешь это, да? Просто продержись еще немного, Кенсу-я …Он вернется. Что-то мне подсказывает, что недели так через две на пороге этой квартиры буду стоять совсем не я. А может и раньше. Вы оба друг друга стоите, больные ублюдки! И да…Я сам закрою за собой, не скучай, мелочь, – усмехнувшись напоследок и, не удержавшись от того, что бы позлить Кенсу и бессовестно воспользоваться молчанием друга, растрепав его черные волосы, Бэкхен хохоча, выскользнул в прихожую, а потом и вовсе прикрыл за собой дверь, оставляя До в квартире одного. На его прощальное «Bye, bitches!» никто не ответил, но он знал, что Кенсу оценил его старания.

***

- Да если мне придется, я потрачу свои последние слова на тебя, придурок! Как ты не поймешь?! - И сколько у тебя их осталось бы в конце? - Два. - Всего-то? Но я не хочу слышать твоих последних слов, поэтому даже не вздумай... - Я… - Молчи. -…твой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.