ID работы: 5706238

Никогда не смотрите лакорны

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Таиланд. Версия 1.0

Настройки текста
Адвокат: Ваш отец оставил в наследство неизвестной бедной девушке овермиллиард баксов. Он любил когда-то её мать. Вы должны сказать это девушке о её доле. Герой: Что? А мне только землю, недвижимость, акции в банке, доли и другие активы? Не пойдёт. Я влюблю её в себя, заставлю выйти за меня, а затем заберу свои деньги обратно. Герой: Девушка, вы мне нравитесь! Героиня: Вы странный, мешаете мне и помогаете, но вы мне тоже нравитесь! Герой: Ваша мать меня не любит! Она против того, чтобы мы были вместе. Героиня: Она думает, что вы плохой. Но я верю вам. Герой: Тогда давайте поженимся. Героиня: Давайте. Герой: Женимся? Героиня: Я думаю, что не готова. Герой: Ты меня не любишь? Поэтому не хочешь выйти за меня? Всё! Мы не женимся. Героиня: Я хочу выйти за тебя! Герой: Перепиши на меня всё своё состояние. Героиня: Окей, держи. Мама героини: ОСТАНОВИСЬ, ОН ТЕБЯ ОБМАНЫВАЛ, ТЕБЕ ЗАВЕЩАЛИ ОВЕРМИЛЛИАРД БАКСОВ, НО ТЫ ОТДАЛА ИХ ЕМУ, А ОН ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТ. Героиня: Ты мне лгал? Герой: Прости меня. Но я люблю тебя. Героиня: Лжёшь! Ненавижу тебя. Герой: Я понял, что действительно люблю её... Тётя (она же сестра покойного отца героя): Нет, ты не можешь. Она плохая. Она спит со всеми подряд, меняя мужчин как перчатки! Прямо сейчас она спит со своим другом, который любит её, но она видит в нём только друга!

Герой врывается в комнату героини.

Героиня: Что ты здесь делаешь? Герой: Переспала с ним, но не можешь со мной? Ты только моя! Героиня: Нет, не насилуй меня!

Делает вид, что сопротивляется.

Героиня: Я подаю на развод! Герой: Хорошо, если ты так хочешь... Героиня: Я всё равно не полюблю тебя, я уезжаю.

Собирает вещи. Выходит из дома, но по пути в машину падает в обморок.

Героиня: Доктор, что со мной? Это диарея? Доктор: Нет. Я поздравляю вас, вы беременны.

Удивлённый взгляд, рука опускается на живот.

Подруга героини в аэропорту по телефону говорит с матерью героини: Мама, ваша дочь не может уехать! Мать героини: Почему? Подруга героини: Она беременна от главного героя!

Герой, ошарашенный, стоит позади и случайно слышит разговор, когда пытается найти главную героиню, чтобы попросить прощения.

Герой: Ты не можешь уехать! Героиня: Я должна... У меня нет причин оставаться здесь. Герой: Я люблю тебя! И я люблю нашего малыша! Героиня: Но мы развелись... Герой: Снова поженимся, ведь я люблю тебя! Героиня: Я тоже люблю тебя.

Занавес.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.