ID работы: 5706319

Официант

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Душный клуб. Потные люди, дрыгаются под популярные песни, выпивают, курят, занимаются сексом в кабинках туалета. Крис, он директор этого клуба. Ему самому хочется продать уже давно, эту дыру. Хотя сама дыра достаточно популярна и носит название "красная Шапочка". Да, сейчас бы называть клуб "красной шапочкой", но этот клуб ему достался от отца. Сам он открыл друге свое дело, а клуб решил сплавить своему сыночку, которому он уже надоел. Лухан, человек добрый и светлый. Ему нужна подработка и он находит ее у Криса, не думая чем ему может обернуться поход на собеседование. Днем клуб пустой, бывает пару человек заходит и то, кофе выпить и потрещать по телефону. Лухан заходит внутрь своей будущей работы. Он сомневается, правильно ли он выбрал подработку, но пути назад уже нет....не, путь назад есть, просто ему неловко развернуться и уйти, поэтому он продолжает идти до двери на которой весит табличка написано "директор". Он заходит в кабинет красно-бардового цвета. Вроде темный, обычный кабинет, а так и веет развратом и пошлостью, и даже сам Лу не понимает, что так волнуется. - здравствуйте, я пришел на собеседование. - ну привет-ухмыляется Крис- кем хочешь быть? - ну...н-ну, в объявление требовался официант-волнуется и нервничает Лухан. Крис ничего не отвечает и встаёт со своего удобного кожаного кресла. Медленно подходит и валит парня на диван из такой же чёрной кожи. Тот в смятение и не знает, что делать. Но сразу выходит из ступора и пытается вырваться. - не пытается вырваться! Получай удовольствие, милый-Скручивает партнёра Крис Лу все равно пытается вырваться, неожиданно толстый, возбужденный член, входит во всю длину и не даёт привыкнуть парню. Лухан пытается кричать и звать на помощь, но все тщетно, хорошая изоляция. Сначала ему больно, но после его с головой накрывает удовольствие. Ифань просто вбивал бедного парня в диван и крут о помощи превратились в сладкие стоны. Лухан не думал, что секс с парнем ему понравится. Это как минимум странно. Пару толчков и Крис смачно кончает на задницу Лухана. - ты принят-ухмылка не спадает с его лица. - козел!-толкает тот своё директора - я то? А ты не попутал? Я твой директор вообще-то, могу и наказать-Крис возбуждается от нахального официанта. - придурок-слезы предательски капают с глаз, Лу направляется в сторону двери, но его останавливают и впиваются сладким поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.