ID работы: 5706322

Одиночество

Слэш
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Одиночество имеет мягкие, Шелковистые руки, но с сильными пальцами, Которые захватывают сердце и заставляют его Болеть от грусти» -Калил Джербан

«Помнишь, как ты пришел ко мне тогда с горящими глазами? Я ещё тогда обратил на это внимание. Но решил умолчать и дожидался, пока ты заговоришь. Это было такой ошибкой. Я ж мог просто вытолкнуть тебя за порог и сказать, чтоб больше не возвращался. И вообще дорогу забыл. А ты и без моей помощи это сделал.»

Flashback. - Хен! Хен ты не представляешь. Это такая удача. Ты же помнишь, что я тебе говорил, про своего дядю, который в Америке живет? Он предложил мне переехать к нему, и закончить обучение уже там. Это же так классно. Мне всего год в старшей школе остался. Я так хочу туда поехать. Хен? Хен, ты рад за меня? End of flashback.

«Я тогда ещё не понимал, что ты мне говоришь. Меня на слове переехать уже заклинило дико. Сидел, пялился в одну точку и кивал. Как болванчик. Помню, еще злость меня распирала, да так, что перед глазами пелена белая стояла. Или это были слёзы. Я не разбирался особо. Мне легче было думать, что я просто зол, чем признать то, что не хочу оставаться в одиночестве.»

Flashback. - Эй, хен, ну не расстраивайся ты так. Ты что, плачешь? Хен, я же еще вернусь. Честно-честно вернусь. Ты только не плачь. Ну что ты… У тебя же еще Намджун и Юнги хены есть. Всё же хорошо, правда? End of flashback.

«Какое мне вообще было дело до Намджуна и Юнги, если у меня был ты. Ты, который неумолимо сталкивал меня в пропасть, бездну отчаяния. Жаль только, что я слишком поздно понял, что падали-то мы оба. И не столкнуть ты меня пытался, а удержать от падения. Я же как слепой, тянул тебя за собой, что б не одному страдать. Чертов эгоист. Корил я себя за это безумно. И вроде бы никто не обвинял, да вот совесть проснулась очень некстати. Я тебя так рядом с собой удержать пытался, что в итоге просто сам таскался за тобой. И в аэропорт по той же причине поперся.»

Flashback. - Хен? Что ты тут делаешь? Ты же говорил, что у тебя дело срочное. Что значит не уезжай? Хен, ну только снова не начинай реветь. Ты же не баба. Мне уже надоели твои скандалы. Ты как будто в одиночестве боишься остаться. Не веди себя как плаксивый подросток. Прости, хен, но я хочу уехать. Я буду скучать… End of flashback

«Ты же заметил тогда, почему я вздрогнул, да? Заметил, но не промолчал, не вернулся. Да ты даже не попрощался со мной нормально. Видел же, как мне плохо. Помню, как приехал в дом и заперся на все замки, окна зашторил и перестал выходить на связь. Вообще. Все тогда так волновались, я и не знал, что кому-то так нужен был. Знаешь, я тогда жутко обижен на тебя был. Обижен и зол. Зол за то, что если б ты вернулся, я тебе всё простил. В Бога б поверил и все грехи твои вымолил. Все круги Ада вместе с тобой за руку прошёл. И не на секунды бы не задумался, предложи ты поехать с тобой. Я б поехал, всё бросил и улетел, хоть на край света.А потом ты вернулся…

Flashback. - Ты же знаешь, что наш мелкий возвращается? Прилетит завтра утром. Говорил, что соскучился, за нами всеми и очень хочет увидеться. Ты пойдешь на встречу? Я тебе тут такую новость рассказываю, а ты молчишь. Имей совесть, прекрати сканировать стену и ответь мне. End of flashback.

«Ты и без меня знаешь, что я не пришел. Не смог пересилить свой страх. Я так боялся, что когда увижу тебя, то просто разрыдаюсь на коленях. У тебя на коленях. Но честно, я был безумно рад, когда ты посреди ночи завалился ко мне в квартиру, сел в кресло и уснул. Я тогда раньше тебя проснулся и осознание того, что я увидел свалилось на меня огромным камнем, живьем погребло меня под землей. Я б не простил себе, если б тогда разбудил тебя. Я впервые смог разглядеть тебя вблизи и если откровенно, хотя куда уж более, ничего красивее, я в своей недолгой жизни не видел. Я так долго смотрел на тебя, что просто не заметил, как ты проснулся. Как маленький котенок, ты разлепил глаза и мяукнул сдавленное «Хен?». Ну как мяукнул. Я от твоего глубокого, гортанного и чуть охрипшего после сна голоса, чуть сознание не потерял. И кинулся в твои объятья. Хоть ты не приглашал...»

Flashback. - Хен? Эй полегче, а то задушишь меня. Я тоже скучал… А вообще я поговорить пришел. И чтоб ты знал, я обижен, за то, что ты не пришел, когда меня встречали. А так вот, о чем я. Можно эту неделю я поживу у тебя, пожалуйста? Просто у Намджуна есть Джин, а у Юнги-ЧимЧим. Я не хочу их стеснять… Спасибо, хен, ты у меня самый лучший. End of flashback.

«Я чуть воздухом не поперхнулся. Думал идти вешаться, ведь с тобой под одной крышей неделю, это тоже самое самоубийство. Только замедленная версия. И ты вроде бы в этом не виноват, ведь это я в своих чувствах сгораю. А ты даже масла в огонь не подливал. Но один твой голос заставлял меня это масло в себя вливать. Чтоб сгорать больнее было, чтоб еще и изнутри разъедало, чтоб я этот урок на всю жизнь усвоил. А потом мне позвонил Намджун и «Тэ, я честно предлагал ему пожить у меня, ведь Джин уехал, но он сказал, что у тебя ему лучше». Я то думал, что хуже уже не будет, что это крайняя точка возгорания, но ты меня переубедил. Ты мне тогда душу когтями выдрал, вывернул наизнанку и всунул обратно. Ты дышать меня разучил, а бонусом научил любить себя. И я любил. Безумно. Как девушка подросток. Только без всех этих громких слов, криков по ночам и литрами выплаканных слез. А может это была и не любовь. Не такая, какою описана в книгах. Я просто жить без тебя не мог. И даже не мог подумать, что ты тоже. Ты помнишь, как признался мне в любви? Так нелепо, краснея и смущаясь, словно это не я девочка подросток, а ты. Я тогда не принял тебя всерьёз и думал, что это нелепый розыгрыш, но тем не менее потянулся к тебе и оторваться уже не смог»

Отправлено. Доставлено. Прочитано. Пользователь Чонгук печатает…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.