ID работы: 5706327

Тот парень

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Моя жизнь-противоположность сериалам

Да,я люблю сериалы как все подростки. Смотря сериалы можно отвлечься от всего. В основном смотрю сериалы про подростков,и блин,у них такая жизнь! Живут без родителей,учатся как хотят,каждую субботу вечеринки. Моя жизнь-противоположность сериалам. Учусь я не на отлично,а на хорошо. Каждый день я встаю в 6 утра,кушаю и иду в школу,потом на дополнительные по математике и по русскому и домой. Дома меня ждёт мама и папа(я одна в семье). Ужинаю и иду делать уроки до поздна,ложусь спать,и так каждый день. Но в один день все пошло не так. Когда я пришла в школу,я увидела новенького. Он был высокого роста(примерно 175),тёмные волосы, был одет в чёрном. Стоял он возле моей парты. Мне было стремно подходить к парте, и я просто вышла из класса и ждала звонок,когда прозвенел звонок, я зашла в класс,но теперь он сел сзади моей парты. Все прошло как обычно. Следующий день: Он все равно сидел сзади меня и мне было не очень комфортно. На уроке физики он заговорил со мной,спросил:"какой у нас следующий урок?" У него было превосходный голос,мне хотелось,чтоб он все время говорил. Я ему ответила:"геометрия" Третьий день: Была перемена и я стояла возле своего шкафчика. Он подошёл ко мне. -как дела,незнакомка ?сказал он -отлично,незнакомец. Ответила я Чтож,не все так плохо. -так как тебя зовут?спросил он -Мия,а тебя? -Марк,очень приятно познакомится) День четвёртый: Урок геометрии. -Как найти центральный угол окружности?шопотом спросил Марк у меня - центральный угол открудности равел диагонали,на которую он опирается. -уф,сложно. Возмутился он На перемене: -эй,Мия,погоди. Крикнул он,когда я выходила. -может быть позанимаемся геометрией,а то я не понимаю? -хорошо,в 15:00 в столовой. Ответила я. В скоре мы позанимались и я пошла домой. Поела. Сделала уроки. Легла. "Дзинь"-звенит мой телефон. "Mark_0" подписался на ваши обновление.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.