ID работы: 5706334

Олений замок.

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да, я понял, - Рене вдруг резко обернулся к Ланке и встряхнул ее за плечи. - Рене, ты что?! - Это ты «что»?! Ты умом тронулась?! - Рене?! – Анна-Илана изумленно захлопала ресницами. На сей раз - умело накрашенными, но выражение лица – то же. Как в тот раз, когда она ждала его под дверью. Ждала и плакала. А несколько месяцев спустя потребовала оттяпать несколько штук корон у их законных владельцев. - Ты соображаешь, с кем связалась, дурища?! - Но, Рене… послушай… - И слушать этот бред не собираюсь! Это ты, Лана, слушай меня внимательно: или ты немедленно отправляешься со мной – без всяких «корон», «земель» и спятивших колдунов… или я отправляюсь один. - Рене, но… - Ланка явно растерялась, - нас же тогда отсюда не выпустят. Ясно, на чем они взяли девочку сначала, но в первую очередь - нужно сейчас ее отсюда вытащить, а потом уже разбираться, чем Ланке задурили ее вовсе не пустую голову. Колдовством или еще как… Выясним! - Мы их спрашивать не станем! – отрезал Рене. – И оставим им кое-что в утешение. - Что? – Ланка еще пыталась найти какие-то доводы, но они рассыпались как карточный домик, а все умные слова, что ей совсем недавно говорил бледный человек – внезапно потеряли смысл. Зачем ей корона, если рядом не будет Рене?! - Твои побрякушки. Рубины послушно легли на стол. Чем-то они Рене очень не нравились. Никогда. Нравились самой Ланке – безумно! Пожалуй – даже черезчур… Но если любимому человеку не по душе даже самые лучшие в мире украшения – Анна-Илана наденет другие. Для кого она, в конце концов, пытается быть красивой? - Ты меня еще любишь? – жалобно пробормотала она. Вместо ответа Рене привлек ее к себе. - А сейчас – идем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.