ID работы: 5706367

Последняя ночь

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сегодня в фюрербункере жарко

Настройки текста
30 апреля 1945 год 5:43, фюренбункер В этот день Гитлер не спал, нервно размышляя о его военной ситуации. Его голову занимало множество мыслей. Он давно не спал и начанал уже говорить в слух сам с собой. "Может капитулировать?" - задумчиво сказал фюрер. "Может капитулируешь, начал вдруг из ни откуда взявшийся Иосиф, своего мини-фюрера в мой узкий Сталинград?" Г: Ебать, что ты тут делаешь? С: Я пришёл к тебе. "Зачем ты при..." - начал Гитлер. Сталин грубо( прямо как любил Адольф) прервал: "Раздевайся, сучка". Гитлер был так хотел быть послушным, что не просто разделся, а достал нож и буквально разорвал одежду на себе. Сталин при виде вишнёвых сосочков Гитлера так и потёк. Он укусил их со всей силой. "АААА БОЛЬНО!" - застонал Гитлер. Иосиф сказал: "У нас в России, до того как к власти пришли советы, говорили что купола это всегда хорошо. Сейчас, вкушая два твоих вишнёвых купола я понял о чём они и понял как они правы". Страстный Адольфи и не заметил, как его СексапильныйИосифчик достал свой хуец. Неожиданно он рывком поставил фюрера на колени. Его голову уже не занимало множество мыслей. Его голову наполнял один огромный хуй Сталина. Он страстно сувал его себе в рот, но как не старался, не мог заглотнуть всего Великана Вождя. Сталин видя его не удавшиеся попытки брезгливо сказал:"Эх салага, хуёво ты сосёшь" - и достал хуй из глотки фюрера. Гитлер без слов всё понял и развернувшись встал рачком. Вот тут Сталин смог засунуть всё. "ААА, НЕ ТАК ГЛУБОКО, НЕ ТАК ГЛУБОКО" - завизжал Гитлер. "Я собираюсь засунуть свой ствол от Т-34 тебе в сракотан по самую башню!" - холодно сказал Вождь СССР.Не останавливая трахать он начал: Слушай, Адольфи, кстати о танках. Я слышал вы разрабатываете новый танк, так почему бы тебе не разработать мой анальчик?" - и он кончил. Наконец, после несколько часового марафона кончил в Гитлера, заполни его всего. "Ну давай!" - шаловливо ответил фюрер. Фюрер начал тыкать свой кукан в Сталина. Неожиданно для Иосифа, он кончил в него, толком не начав ебать. С: Хм... Уже, ну ладно. Г: Ох, сколько времени мы ебались? С: Мы? Я тебя ебал 9 часов 20 минут, а ты меня каких-то 10 минут! Г: Ну я то тебя хоть удовлетворил? С: Да... Г: А ты меня нет! С: ЧТО БЛЯТЬ? ДА Я ТЕБЯ СЧАС! Сталин схватил первое, что было под рукой. Это оказалась вилка. В эту ночь Адольф Гитлер получил и в жопу раз, и вилкой в глаз. От последнего он скончался. Так и умер фюрер в 15:13 30 апреля 1945г.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.