ID работы: 5706415

Вечеринка у Гриффиндора.

Слэш
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня башня гриффиндора не спала. Семикурсники решили устроить вечеринку. Гарри Поттер, уже изрядно выпивший, играл в карты с Рональдом. -Слусай..... давай съиграем...... на зелание, -запинаясь предложил Рон. -Ну... наверное мозно, -ответил Гарри. -Тогда зесли я выйграю... то ты поцелуес первого, кто зайдёт в насу басну...., -выдал своё желание рыжий. -Хоросо...., но зесли я... то ты сказес МакГонагалл, что по уши влюблён в неё...., -мечтательно, с издёвкой произнёс Поттер. -Условия приняты, -Узли протянул руку Гарри. Тот пожал её и игра началась..... *** Проснулся Поттер на ковре. Рядом спал Рон. Около головы Гарри валялась колода карт. Он потянулся и попытался встать. Голова раскалывалась и он упал на диван. Слава Мерлину, сегодня воскресенье. Оглядевшись по сторонам Гарри понял, что все его друзья не потрудились дойти до спален и сейчас спали в самых неожиданных местах и позах. Перешагнув через Рона, он пошёл умываться. Выйдя из ванны Гарри увидел Рона сидящего на диване с бутылкой воды в руках. -А ты ведь проиграл..., -самодовольно улыбнулся Уизли. Гарри проклянул своего друга в мыслях. Он не забыл о проигрыше, а о желании тем более. Поттер боялся, что друг вспомнит об этом. Нет, целовался он и раньше, но не хотел целовать нелюбимого человека. А кого любил национальный герой не знал никто, потому что для унижения хватает одного аргумента. Гарри нравился парень. Поэтому в ответ Рон получил лишь фырканье. Гарри сел в кресло и стал ждать прихода "жертвы". Прошло около получаса, но в башню никто не зашёл. Настроение Поттера улучшилось. Но в один момент дверь скрипнула, и отворилась. Того кто стоял на пороге, Гарри боялся увидеть больше всего, но с другой стороны этот человек был последним, кто явиться в Гриффиндорскую башню. На пороге стоял Малфой. Он был непривычно растрёпан, а в серых глазах читался гнев и бешенство. Малфой быстрыми шагами подошёл к Рону и схватив за грудки прошипел: -Где моя палочка, нищеброд? -Откуда мне знать? Ты что вообще с катушек съехал? -слегка испугался рыжик. -Не зли меня, Уизел. Ты вчера ночью бродил по коридорам я, как староста, снял баллы, а ты выхватил мою палочку и убежал. Это как понимать вообще? -Я....я..., -начал оправдываться Рон. -Ты - идиот, -съязвил Малфой. -Ты что, потерял мою палочку?! Ноздри Малфоя расширялись, так он стал ещё страшней. -Вот она..., -протянул палочку Малфою Гарри. Он случайно заметил её, торчащую из складок чей-то мантии. -Нет, Уизли, ты совсем охренел? А если бы ты её потерял?! Ненавижу тебя, жалкий нищеброд! Рон сжал кулаки и хотел уже вдарить Малфою, но за ним уже закрылась дверь. -Хорёк..., -возмутился Уизли, затем минутой погодя начал ржать так, что Гарри подумал, пора вызывать колдомедика. -Ты понимаешь, что это значит? -всё ещё смеясь, спросил Рон. -Это значит, что ты должен поцеловать Хорька... Рон снова зашёлся хохотом, а Гарри проклянал Рона, Малфоя и себя. Он очень хотел целоваться с Малфоем, но тот ведь его отвергнет. И начнёт унижать, а от него Гарри не хотел слышать издевательсва подобного рода. Но всё же Рон не отстанет. Тяжело вздохнув, Гарри направился на поиски Малфоя. -Удачи!...., -Уизли снова начал ржать. Тоже мне, друг называется! Захватив мантию невидимку, Гарри вышел из башни и побрёл в подземелья. Подойдя ко входу в убежище слизеринцов гриффиндорец стал ждать пока кто-нибудь не войдёт или не выйдет. Подождав примерно четверть часа дверь отворилась и оттуда вышел Малфой. Оглядевшись он направился в неизвестном направлении, Гарри последовал за ним. Поднявшись на восьмой этаж, Драко трижды прошёл мимо стены и в ней медленно стала вырисовываться дверь. Малфой подошёл ко входу и ещё раз обернувшись зашёл в комнату. Гарри удалось прошмыгнуть за ним. В комнате был камин, который оказался зажжён, и два кресла, а под ними ковёр зеленого цвета. Малфой сел на пол и уставился на огонь. Гарри подошёл ближе и сел рядом с ним, но Гарри не смотрел на пламя, он смотрел на Малфоя. Наконец ему удалось подобраться поближе к слизернцу, который нравился ему с пятого курса. Гарри начал внимательно всматриваться в лицо любимого. В его пепельно-серые глаза, в аккуратный, арестократический нос, в манящие, но недоступные губы. Почему недоступные? Потому что Малфой был чертов натурал, и даже если его и привлекали парни, то точно не худые, лохматые гриффиндорские очкарики-идиоты. Все эти "комплименты" принадлежали самому слизеринцу. Так что Гарри даже не мечтал об ответной любви. Он долго смотрел на него, и тут до него дошло, что в глазах Малфоя стоят слёзы. Гарри встревожился. Из-за чего Малфой мог плакать? -Проклятый Поттер......ненавижу тебя......даже внимания на меня не обращает...,-начал шептать Драко. -я же люблю тебя....Поттер.....сильно... Гарри чуть не взвыл. Получается Малфой любит его. И всегда любил. Гарри встал, подошёл к двери, снял мантию невидимку и открыл дверь. Но не вышел. Так Малфой подумает, что он только зашёл. Но Малфой не оборачивался. -Блейз, зачем ты пришёл? Я же говорил мне плохо! Этот придурок на меня даже не смотрит. Вечно таскается с грязнокровкой и нищебродом. Наверняка у него с заучкой роман! Он же натурал. Ему вообще нет дела до меня! Вот так и будем жить! Он женится на Грейнджер, сделает ей кучу детей, а я так и сдохну одиноким неудачником, навечно влюблённым в Поттера! -Малфой выплеснул все эмоции и сейчас сидел обнимая калени. -Драко, я тоже тебя люблю. А с Гермионой у нас никого романа, она вообще с Роном.,- быстро выпалил Гарри. -Поттер? Какого черта.....! -Малфой обернулся и покраснел. -Ты все слышал? Стоп! Ты сказал, что меня... -Люблю! -продолжил Гарри и улыбнулся Драко. -Ты не можешь меня любить! Ты можешь меня жалеть. А свою жалость засунь в задницу, Поттер! -в истерике прокричал Малфой. -Нет, это не жалость. Я правда тебя люблю! -Докажи, Поттер! Давай! Попробуй! Не можешь, да?! Потому что не любишь. Проваливай, Поттер. И так плохо. -Малфой рыдал и кричал. У него была истерика. Гарри не знал что делать. Он уверенно подошёл к плачущему слизеринцу и посмотрел влюблёнными глазами ему в глаза. Малфой посмотрел на него в ответ. -Я люблю тебя, Драко. -прошептал ему Гарри и накрыл его губы своими. Конечно ему ответили. Малфой прижался всем телом к Гарри и целовал его. Поттер тоже обнимал Драко. Но всё же Гарри отстранился и посмотрел на предмет своего обожания. -Теперь ты веришь мне? -спросил он. -Но я же столько издевался над тобой. Как ты можешь меня любить? -вопросом на вопрос ответил Малфой. -Ну, кстати, да. За что я тебя люблю, Малфой? -Драко встревожился. Заметив это Гарри продолжил. -Но я не хочу знать, за что, я просто хочу любить тебя....вечно. -Гарри... -Да? -Давай будем парой? -Ммм.. давай. Малфой посмотрел на Гарри и улыбнулся. Поттер улыбнулся в ответ. После этого они снова сцепились поцелуем. The end...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.