ID работы: 5706428

зашквар

Гет
PG-13
Завершён
942
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
942 Нравится 11 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Это у тебя любимое слово что ли? - Чё? Лиза поморщилась, недовольная тем, что ее потревожили, и приподнялась со своего места на кровати, чтобы взглянуть на развалившегося в кресле Даню, который не торопился отвечать и только ухмылялся, разглядывая что-то в своем телефоне. Это не могло не возмутить подвыпившую девушку. - Чё за любимое слово-то? - раздраженно повторила она, отставляя кружку с любимым принтом "в костюме акулы проще быть на дне" на столик рядом с кроватью, где уже стояла наполовину пустая бутылка "Hennessy". Даня бросил на нее быстрый взгляд и ухмыльнулся. - Если ты не скажешь мне сейчас, что... - Зашквар, - перебил ее Даня. Лизка на пару секунд зависла, пытаясь понять, о чем он, потому что повторение гоповатого "чё" в третий раз за последние пару минут попахивало быдловатостью. А Лизка не быдло, нет, вы что, ни в коем случае. Немножко алкоголик, может быть, но точно не быдло. В культурной столице все-таки живет. Но прежде чем она смогла собраться с мыслями и возмутиться, Даня соизволил оторваться от своего телефона и объяснить доселе непонятный вброс, удобнее располагаясь в кресле и поднося к губам вейп. - Я говорю, что, похоже, зашквар - это твое любимое слово. Лиззка все еще не понимала, откуда он вынес такое заключение и главное - почему оно его так веселит. - И с чего ты это взял? - лениво поинтересовалась она, принимая сидячее положение и натягивая капюшон толстовки на голову. - Ну как же, - протянул парень, неторопливо выпуская пар изо рта. Лиззка проследила взглядом растворяющиеся в воздухе дымовые завитушки. - Постоянные разговоры о том, что снимать дерьмо, прикрывая его названием "развлекательный контент" - зашквар, снимать челленджи - зашквар, даже пить алкоголь из предназначенных для этого рюмок, - Данил скользнул взглядом по стоящей на столике кружке и бутылке коньяка, - зашквар. Даже, - на его лице появилась знакомая ехидная улыбка, - встречаться с видеоблогерами - зашквар. Ведь зашквар же, да, Лайзка? Лиза невозмутимо кивнула и показала парню средний палец, красноречиво показывая, что думает об этом прозвище. - Зашквар, Кувшин, - спокойно подтверждает она, оголяя зубы в усмешке в ответ на предупреждающий взгляд потемневших глаз парня. - Дальше что? Даня щелкает пальцами, будто только что открыл новый физический закон или, скорее, придумал новую тупую шутку, давайте будем честными. - А то, что ты, Лайзка, зашкварилась по полной программе. Это же каков пиздец, как можно было до такого опуститься? Еще и публично об этом заявила. Как там было? Все больше людей увидят твой зашквар? - Я о своем контенте говорила, еблан, - закатывая глаза и наконец-то понимая, о чем он, перебила его Лиззка, только чтобы не слушать больше этот издевательский тон. - Не знаю уж, что ты там себе навыдумывал. Тихий злой горловой звук предшествовал резкой смене положения тела девушки в пространстве, а именно: она оказалась откинутой обратно на подушки, да еще и прижатой сверху Данилом, который с прищуром всматривался в ее лицо - в глазах горели знакомые неодобрительно-веселые искры, и Лиза расслабилась, нагло улыбаясь ему в лицо и демонстративно раскрывая ранее сжатые в кулаки ладони, которые Даня держал заведенными над ее головой. - Отличное положение для продолжения беседы, - ехидно сказала она, ерзая под тяжелым телом. - Прекрасное, - поддержал он, наклоняясь еще ниже, так, что их дыхания перемешивались, а носы почти касались друг друга. - Зато ты хоть на секунду выпустила из рук бухло. Лиза попыталась ударить его коленом между ног, но ее попытку резко пресекли, еще сильнее вдавливая тело в матрац. Она только фыркнула, отплевываясь от попавших в рот волос. - Так на чем мы там остановились, - как ни в чем ни бывало продолжал парень, делая вид, что глубоко задумался. - Ах, да. Признаешь ли ты, Лизка, что зашкварилась? - Только я имею право называть свой контент позорным, а тебе лучше не вякать в его сторону, так что оставь эти попытки, - парировала девушка. Данил наклонился еще ниже, сталкиваясь с ней носами и говоря практически в губы девушки. - А я и не об этом. Ты все еще думаешь, что встречаться с видеоблогером - зашквар? Лизка подняла брови, обнажая брекеты в очередной улыбке. - Все еще думаю. Кривая улыбка все еще красовалась на лице Данила, когда он с видом победителя отстранился, усаживаясь на ее бедрах, и затянулся вейпом. Лизка наблюдала за ним сквозь прикрытые веки и приоткрыла губы, когда он прижался своим ртом к ее, вдыхая пар в ее губы, который она парой секунд позже выдохнула в его лицо. Щекочущее чувство все еще витало в ее животе, и она готова была с ним смириться, раз уж им должны сопровождаться все поцелуи, когда они кусаются, впиваясь острыми зубами в чужие губы, словно стремясь сделать друг другу побольнее, и борются языками за главенство, шипят друг другу в рот, отказываясь уступать, и она оттягивает пальцами его волосы, а он в отместку задирает ее толстовку, прикасаясь холодными пальцами к гладкой коже и заставляя Лизку вздрогнуть и отстраниться. - Эй! - недовольно шипит она, звонко шлепая его по рукам. - Это запрещенный прием, руки прочь. Даня лишь закатывает глаза и стягивает капюшон с ее головы, чтобы впутать пальцы в волосы и притянуть к себе ближе. - Это вообще моя толстовка, которую ты спиздила, так что сиди и не вякай. Лиза усмехается и облизывает опухшие от укусов губы. Даня снова наклоняется ближе и касается ее губ своими, когда говорит: - Что ж, если встречаться с видеоблогерами - это зашквар, тогда ты признаешь, что зашкварилась, Лайзка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.