ID работы: 5706458

Утонувшая в пучине нелюбви

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Завершён
784
Размер:
165 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
784 Нравится 243 Отзывы 351 В сборник Скачать

6. Секретная информация

Настройки текста
      Прошёл второй месяц обучения в академии. Характеристики перестали расти совсем, сейчас они остановились на таких показаниях:       Имя: Узумаки Наруко. Пол: Женский. Возраст: 5 лет, 7 месяцев. Уровень: 3       Эффекты: Игрок. Гены Узумаки. Джинчуурики. Рассвет юности. Верность Конохе. Я стану Хокаге. Оружие деревни. Демон. Гроза гопников. Спасатель Малибу.       Характеристики:       Здоровье: 7 199/7 199 (178/м). Чакра: 2 350/2 350 (152/м).       Сила: 19. Ловкость: 14. Телосложение: 9. Выносливость: 26. Скорость: 196       Мудрость: 1. Интеллект: 4. Контроль: -109. Удача: 8.       Не знаю, почему часть характеристик перешли на новую строку. Было какое-то мелкое обновление системы, но прочесть описание изменений я просто не успела. Да и кроме этого никаких других изменений я пока не заметила.       И хоть работа на почте таки давала развитие, но тут, видимо, было какое-то ограничение. И как его убрать? Или хотя бы от чего оно зависит? Система ответа давать явно не собиралась. Именно по этому я начала пытаться управлять своей чакрой, дабы развитие совсем уж не останавливалось.       Да как эти шиноби управляют тем, чего даже не ощущаешь? Я, конечно, знала, что без теории будет труднее, но не настолько же! У кого бы спросить? Может в академии этому и учат, но наверняка не в первый год. Ждать? Хм… Не, слишком скучно просто ждать и ничего толкового не делать. Тренировать тайдзюцу? Это ещё пока не преподают. Тренировать метание сюрикенов — сейчас только теория. Продолжать развивать тело? Да у меня даже с достижением «Рассвет юности» развитие застопорилось. Или система неправильно определяет характеристики и развитие таки есть? Короче, пока ничего непонятно, буду развивать мускулы… или хотя бы пытаться это делать.       Ваш энтузиазм превосходит все ожидания. Достижение «Рассвет юности» эволюционирует до «Весна юности».       Эффективность развития физических параметров тела +100%. +5 единиц всех физических характеристик за каждый уровень, +2 или больше к силе за каждое силовое задание, независимо от результата. +1500 репутации с зелёными человечками.       Вот это привалило! Да с такой мотивацией я займусь тренировками усерднее! Да если я не присяду пятьдесят раз, я сделаю двадцать заходов на отжимании! Только вот кто эти «Зелёные человечки»?       — Наруко! — Ирука снова прервал мои размышления, как он это любит — Ты почему не записываешь?       — Вы не говорили записывать. — вру и не краснею… хотя я не помню говорил он такое или нет.       — Кто ещё не записывал? — поднялся лес рук — Видать и правда не сказал… — вздохнул учитель — Ладно, надеюсь вы всё запомнили, а вот следующую тему стоит таки записать.       Он только у меня заметил ничегонеделание или это снова что-то личное? У кого бы спросить? У него самого — а он ответит? У Хокаге — а он знает? Да и не охота идти к нему с такой мелочью.       Буквально вчера я нашла ещё один барьер, но заглядывать я в него не стала, просто отметила на карте и пошла дальше. Находится он на рынке. Понятия не имею что там будет, я даже название барьера не читала, но, полагаю, он будет сложнее предыдущих двух.       Зелёный барьер. Рекомендуемый уровень: 6-9. Посещений: 0. Существа: не разведано.       Внимание! Тут есть босс. Вы не сможете покинуть барьер пока не победите босса хотя бы раз!       Войти?       Пожалуй, нет. Я не уверена, что смогу победить босса, что бы это не было. Если барьер с котами второго уровня имеет босса седьмого уровня, то тут мне делать явно нечего.       Внимание! Ваш уровень повышен до 4!       Вам стал доступен Аукцион. Динарии разблокированы.       Динарии — валюта для аукциона. Добыть её можно с некоторых заданий и с продажи предметов.       Текущий запас динариев: 35.       — Вот это подарок! Аукцион!       Добро пожаловать на аукцион! Текущие лоты:       … идёт фильтрация по вашему миру…       Безликий глаз «Бьякуган», одна штука. Текущая ставка: 12 000 динариев. Следующая ставка: 22 000. Выкуп: 400 000 динариев.       Книга по ирьёдзюцу, ирьёниндзюцу и ирьётайдзюцу. Автор: Сенджу Цунаде. Текущая ставка: 65 000 динариев. Следующая ставка: 70 000 динариев. Выкуп: не предусмотрен. Количество лотов: 10.       Меч обезглавливатель «Кубикирибочо». Текущая ставка: 12 400 динариев. Следующая ставка: 15 400 динариев. Выкуп: не предусмотрен.       Утяжелители Зелёного зверя, шесть штук. Текущая ставка: 18 000 динариев. Следующая ставка: 24 000 динариев. Выкуп: 120 000 динариев.       Сборник учебников по фуиндзюцу. Автор: Узумаки Мито. Текущая ставка: 233 000 динариев. Следующая ставка: 253 000 динариев. Выкуп: 500 000 динариев.       Шар Сенджу Тобирамы. Текущая ставка: 15 000 динариев. Следующая ставка: 30 000 динариев. Выкуп: не предусмотрен.       …       Мда… Такого обилия товаров я ещё не видела… Мне очень хочется иметь сборник учебников по фуиндзюцу… да хотя бы одну книжечку из сборника, но у меня нет таких денег. И продать нечего. А ещё мне интересно кто эта Мито. Мама? Бабушка? Однофамилец? И спросить некого…       Ищу что подешевле, но за мои деньги попадается только какой-то хлам. Вот зачем мне носки Учихи Мадары? На уроках истории рассказывали о таком, это был один из основателей деревни, только вот умер он много лет назад… Да и не видела я у шиноби носков… Или, скажем, маска какого-то Хатаке Какаши. Цена копеечная, но кому это надо? Вот кунаи Йондайме Хокаге — это хороший лот. Правда мне хватает только на текущую ставку, как раз все мои 35 динариев, но её запросто могут перебить. С правилами аукциона я знакома, хоть и сама не понимаю откуда эта информация.       А вот этот лот меня заинтересовал.       Секретные материалы о Узушио и клане Узумаки. Авторы: Шимура Данзо, Митокадо Хомура, Утатане Кохару, Сарутоби Хирузен. Копия. Текущая ставка: 10 динариев. Следующая ставка: 11 динариев. Выкуп: 20 динариев. Количество лотов: не ограничено. Комментарий владельца лота: Цена чисто символическая, да и хоть маленькая, но оплата моего труда по добыче информации тоже нужна. Там имеется ВСЯ информация, в том числе о том почему Узушио стёрли с лица земли и как. Светить этими документами крайне не советую — любой специалист различит, что это копия, а копии подделать очень просто. После прочтения сжечь. Оригинал не продаётся.       То есть у меня есть целый клан? То есть был… И Хокаге знает что с ним сталось? Почему мне не рассказывает? Почему мне неизвестно о моём клане совершенно ничего? Купить что ли? А давай куплю! Сразу выкупаю один лот. 20 динариев конечно много, но мне хочется знать прямо сейчас, а не ждать когда лот выиграет.       Спасибо за приобретение! Предмет добавлен в инвентарь.       Внимание! Носители информации можно просматривать и читать прямо в инвентаре. Достать из инвентаря пока невозможно — система ждёт следующих обновлений.       Пожимаю плечами и читаю документы не доставая из инвентаря…

Пару часов спустя… по меркам Наруко.

      Без комментариев. Мне всего пять лет, а я всё равно понимаю ту задницу, которую мне устроили эти четверо. Пока я читала это, где-то на периферии зрения маячила надпись «Активирована функция „Взрослые понятия“ (Разум шута), мудрость и интеллект временно повышены на 25». Как я подозреваю, эта функция позволяет думать и понимать как взрослый… но мне всего пять лет! Ладно, потом отключу, а то кажется мне, что за мной должны были следить всё это время.       Ну старик, ну Хокаге… Я, конечно, не сильно верила в его улыбку, но теперь он мне сильно не нравится. Это же надо было способствовать уничтожению моего клана! Теперь главное делать вид, что я этого всего не знаю, а то чует моя попа великие проблемы. Нет, не большие, а именно ВЕЛИКИЕ. Ха-ха, какое смешное слово.       Я до получения системы хотела стать кем-то важным, чтобы меня уважали все в деревне. Стать, например, Хокаге. Однако потом, когда система намекнула мне на ментальную закладку «Я стану Хокаге» и ослабила её эффект, я перестала этого хотеть. Нет, защищать деревню — моё личное желание… наверное. Но вот Хокаге становится мне что-то не хочется. И дело не в том, что я, по сути, наследник клана, и после получения чуунина стану главой клана, а Хокаге не может быть главой клана… нет, дело не в этом. Не в этом я сказала! Да, я читала законы деревни о кланах. Вообще это в академии преподают, но я снова забежала наперёд и прочла много интересного.       А как вам нравится информация, что мне, как наследнику клана, полагаются всякие привилегии независимо от возраста и статуса? Или, скажем, что у нас в Конохе есть целый квартал нашего клана, и мне положено быть владельцем оного? В документах, правда, говорилось о Узумаки Наруто, но это, скорее всего, опечатка. Просто есть такая приправа для рамена, так и называется «Наруто», вот они, наверное, и перепутали с моим именем.       Странно это. О моей маме есть информация, а вот о моём отце ни слова. Иногда в документах появляется имя четвёртого Хокаге, но как оно связано со всем этим я так и не поняла. Вот если бы он был моим отцом, то наличие его имени в этих документах было бы понятно и логично, но если бы я была его дочкой, то ко мне не относились бы как к мусору. Да и третий Хокаге всяко знал бы, чья я дочь, и сказал бы мне… наверное… теперь я ни в чём не уверена.       Как выяснилось, у моей мамы, Узумаки Кушины, было большое состояние. Деньги там, свитки, книги… да целый квартал ей принадлежал, как принцессе клана и последнему Узумаки в деревне! А мне, её дочери и по сути тоже принцессе клана, приходится перебиваться дешёвой быстро заварной лапшой и жить в кладовке, по ошибке называемой квартирой. Деньги мои, судя по этим документам, уже давно пущены в оборот, и вернуть их мне будет очень проблематично, даже если Хокаге сильно захочет этого.       Свитки, вернее львиная доля оных, давным давно приватизированы, и вернут их мне только если я докажу что они принадлежат моему клану, а не иначе как глава клана таких претензий предъявлять не может. Остальные свитки так и не смогли расшифровать, и находятся в секретных архивах, к которым имеет доступ только Хокаге и приближённые к нему люди.       Квартал сейчас сдаётся в аренду весь и полностью, и деревня с этого получает денежку, а мне ни гроша с этого не перепадает. Вернуть я его не смогу даже если стану главой клана — клана, как такового, нет. Один человек — не клан. Да даже если я наберу нужное количество людей, нуждающихся в земле и являющихся Узумаки, вернуть мне квартал будет тоже непросто — некуда девать заселённых туда людей.       Единственное, что я смогу отбить просто так — личный дом Кушины и моего отца, но для этого мне надо стать чуунином или достичь восемнадцати лет. Этот особняк когда-то принадлежал четвёртому Хокаге… Хоть убей не понимаю, как такое возможно. Моя мама жила в одном особняке с папой и четвёртым Хокаге? Или это Хокаге жил с ними? Или может он и есть мой папа? Это бы многое объяснило… и породило бы ещё больше вопросов…       Эх, как же не хватает информации. Тут, конечно, написано много чего интересного, но на все мои вопросы ответов нет. Да у меня их теперь даже больше чем раньше! И ведь не спросишь ни у кого — информация секретна. Скорее меня спросят откуда такая информация. Так, где там отключение функций? Пора завязывать с этим, а то голова болеть начинает. Во, нашла, отключаем… Не ощущаю изменений, только думать как взрослая теперь не получается. Пойду поем… Рамен, жди меня!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.