ID работы: 5706458

Утонувшая в пучине нелюбви

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Завершён
784
Размер:
165 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
784 Нравится 243 Отзывы 351 В сборник Скачать

20. Победить непобедимого. Миссия невыполнима

Настройки текста
      Долго и упорно выслеживала этого самурая. Он же долго и упорно не посещал многолюдных мест. Насколько это долго? Четыре дня. Именно столько я готовилась к нападению. Каждый день посылала к нему по десять клонов под хенге разных людей, и каждый раз он перехватывает руку с кунаем. Бывало, бросала в него исподтишка сюрикены и кунаи, но эффекта не было — он их ловил голыми руками, если бросала до пяти, иначе отбивал катаной. Пару раз замечала его в компании с другими целями, но они и сами неплохо справлялись с моими нападениями. Собственно, у меня уже почти кончилось железо. Остатки же я высыпала на девчонку моего возраста, которая тоже была целью. Ее Тацумаки зовут.       — Хооо! И эта малявка убила Зэка и Биту? — наиграно удивилась она, удерживая меня чакрой — Хотя они были слабаками, не то, что я.       — Она смогла более полсотни раз сбежать от меня целой и невредимой. Я уже молчу о её таланте к маскировке. — оповестил спокойный донельзя самурай.       — Сейчас она менее опасна — я вытрясла из неё всё оружие. — оповестила Тацумаки.       — Её целью явно были мы, герои S класса. — задумался самурай.       — Кто тебя нанял? — приблизилась Тацумаки к моему лицу.       — «Катон: Карью эндан.» — огненное дыхание далось мне очень трудно и с большими тратами чакры, ведь без единой ручной печати сделала, что очень странно…       Впрочем, эффект превзошёл все мои ожидания — передо мной упал прогоревший до костей труп. Мне тоже немного досталось, таки впритык применила, но я теперь хоть двигаться могу. Самурай, кажется, в шоковом состоянии, поэтому повторяю дыхание и на него. Ушёл, гад. А нет, он просто увернулся, и сейчас несётся с катаной на меня. Ухожу заменой и сразу в ближайший поворот. За мной бежит, однако. «Катон: Хосенка-но-Дзюцу», огненные пучки немного замедляют его, но лишь немного.       — «Суитон: Хахонрью» — вращающийся поток воды немного сбил его с толку, из-за чего ему не удалось уйти из зоны поражения. Его немного откинуло, но он устоял на ногах и снова побежал.       — «Дотон: Дорью-Хеки» — внезапно выросшая стена стала полной неожиданностью, из-за чего он врезался в неё.       Захожу к нему с другой стороны, активно пользуясь хождением по стенам. «Катон: Гокакью-но-дзюцу», великий огненный шар затапливает весь переулок, на котором мы находимся. Ушёл, гад. На сей раз действительно ушёл, лечиться, наверное. Чтож, мне тоже надо восстановиться.       — «Да кто она такая, эта чёртова ниндзя?» — выругался про себя самурай, пытаясь добраться до медпункта с серьёзными ожогами и отбитыми внутренними органами — таки поток воды не менее опасен, нежели стена огня.       — «Ладно она умеет выдыхать огонь, это хоть как-то да можно пояснить, но управление водой и создание стен — уже ни в какое пояснение не вписывается. К тому же по стенам ходит… Ещё и Тацумаки так неосмотрительно приблизилась к ней. Вот зачем, спрашивается? Я, конечно, тоже приближался, но только сзади, словно предчувствовал опасность.» — додумать самурай не смог — его уже поймали на подходе несколько знакомых людей, которые и донесли его до больницы, где ему первым делом дали наркоз.

***

      Отдохнув, я решила перепроверить аукцион, но он оказался всё ещё нерабочий. Купить местного железа? А где я деньги то возьму? Воровать пока не вижу необходимости. Вот если бы система могла конвертировать динарии в местную валюту…       Ваше пожелание записано и отправлено разработчикам.       Вот молодец моя система — сразу видно, что лучше предыдущей.       Это… спасибо! активированы розовые щёчки (20 секунд)       +20 репутации с системой.       Что бы такого продать? И главное как? По всей видимости, в этом мире нет чего-то похожего на рынок, где можно продавать всё что захочешь. По крайней мере, я такой пока не нашла. И как же быть? Ходить по улице и предлагать прохожим мой товар? Так, а что же конкретно я хочу продать то? У меня в инвентаре много хлама, но не думаю, что обычным людям он понравится или понадобится. Продавать монстрам? Что-то я не видела у них денег…

***

      В целом, решение проблемы я так и не нашла. Единственное, что я смогла придумать, так это попробовать поискать основную цель, по-быстрому завершить миссию и вернуться домой. Вот только найти этого Сайтаму не так-то просто, в таком огромном городе то! Хмм? Это же Сайтама! Вот так удача — прямо передо мной сейчас стоит тот самый Сайтама, да ещё и спиной ко мне. Создаю десяток клонов разных обликов, обхожу его со всех сторон, складываем печати, и… «Катон: Карью Эндан». Огонь закрыл мне обзор, но Сайтама оказался совершенно невредим… Не похоже, чтобы огонь мог ему особо навредить.       — Жарко… — как-то безэмоционально оповестил он, стоя в сильно потрёпанной одежде (странно, что она не сгорела полностью) — Ну вот, опять новую одежду покупать…       Быстро отхожу от него и выполняю технику стихии воды: «Суйтон: Суидан-но-Дзюцу».       Он промок до нитки, но не получил никаких повреждений. Разве что одежда стала чуть потрёпаннее.       — А теперь холодно… Зачем вам это всё так понадобилось?       Хмм… Ни огонь, ни физические атаки на него не действуют. Стоит отступить и подумать над этим… Использую «Каварими-но-Дзюцу» и «Хенге-но-Дзюцу».

***

      Пока я думала над задачей, решила понаблюдать за сим индивидом. Ничего примечательного не заметила. Живёт он в том городе, где я появилась. Это узнала, проследив за ним. Что странно, в округе его дома полно разрушенных или полуразрушенных зданий, да и в целом город выглядит как после войны. Разве что нигде не видно трупов. Но его дом цел и невредим, разве что местами выглядит как ветхий.       Пока следила за ним, наконец придумала способ убийства. Можно банально отравить его. На словах это просто, а на деле — нифига подобного. Я понятия не имею где взять яд.       Думала-думала, и подумала, что может у меня в инвентаре что-то этакое завалялось. Проверила, и действительно: В инвентаре нашлись ядовитые железы с убитых гигантских насекомых. Думаю дальше — как же его отравить? Идею мне подал сам Сайтама: Он очень любит поесть в одном заведении, постоянно заказывая одно и то же блюдо. Несколько дней слежки таки дали результат.       Решила устроить засаду в этом заведении, и в нужный момент капнуть ему в еду яду. Делать это надо так, чтобы он не заметил, а значит надо капнуть ещё на кухне или когда официант будет выходить из кухни. Осталось только дождаться жертву.       Что? Только что развеявшийся клон, что наблюдал за ним, сообщил, что Сайтама побежал совсем в другую сторону. Вот ведь… Бегу туда. Через полчаса таки догнала этого бегуна, и решила проследить. Увиденная мной картина повергла меня в шок: Сайтама с яростью набросился на мирно жующего траву монстра. Да, тот был размером с дом, но Сайтама, похоже, даже не заметил сей мелкой детали — убил он монстра с одного удара, просто расплющив его на мелкие кусочки. Да, удар очень силён, но и с увиденной ранее силой он мог бы убить меня с одного удара — но всё же, мне стоит опасаться ударных волн. Потом он замедлился, и набросился на более мелких монстриков. Увиденная далее картина дала ясно понять: монстр тут только один — Сайтама.

Дальнейшая сцена вырезана авторским произволом цензурой.

      Я в ужасе сбежала подальше… Меня бросило в дрожь и даже вырвало. Никогда бы не подумала, что чрезмерная жестокость так отразится на мне. Мне надо поскорее избавиться от него, теперь задание полностью оправдывает себя.       На третий день после того инцидента я таки смогла подбросить яд ему в еду. Я хорошенько выжала яд из железы. Вернее не я, а клон, так как рисковать своим здоровьем не хотелось. Действовать пришлось осторожно, но, в целом, мне удалось это. Вот он съел всё вместе с ядом, и… ничего не произошло. Неужели мало? Ладно, завтра ещё попробую.       Иду за ним почти по пятам. Ничего не предвещает беды. Людей вокруг почти что нет. Вот он останавливается, оборачивается, и говорит.       — Я знаю, что ты тут, выходи!       — Заметил меня? — я уже хотела было выйти, но не успела — за меня это сделал какой-то тощий подросток со смутно знакомым лицом. Проверяю задание: так и есть — это Соник.       — Чего ты за мной по пятам ходишь? — равнодушно спросил Сайтама.       — Как чего? Убить хочу! — и набросится на Сайтаму с катаной, кинув вперёд кунай. Скорость его, конечно, приличная, но до меня не дотягивает.       — Перестань! — спокойно сказал Сайтама, остановив кунай и катану голыми руками. Я тоже так хочу уметь!       Ой, а этот удар, должно быть, очень болючий. Сайтама просто наставил кулак, который угодил прямо в область паха этому недо-шиноби.       — Я ещё вернусь! — тоненьким голоском пропел этот… кем бы он ни был, после чего сбежал.       — И ты тоже выходи! — Это он ко мне? Я уже хотела догонять этого недо-шиноби как дополнительную цель. Пришлось выходить, под хенге естественно.       — Кто ты? — спросил он.       — Шиноби. — легко отвечаю я.       — Ещё один? — удивился он.       — В каком смысле? Хочешь сказать этот клоун тоже шиноби? — указываю в сторону умчавшегося Соника.       — Он сказал, что он ниндзя. Я в книгах читал про ниндзя, там они себя называют и ниндзя и шиноби.       — Ниндзя из него слабоват, если честно.       — Так чего ты от меня хочешь? Зачем преследуешь? — спросил Сайтама.       — Соник уже ответил на этот вопрос. Задание у меня такое: убить Сайтаму.       — И кто же дал такое задание?       — Мы своих заказчиков не выдаём. — а я просто не знаю, но ему этого знать не надо.       — В книгах об этом тоже писалось. — что-то вспоминает он. — А покажешь фокусы?       — Какие ещё фокусы? — удивилась я. Я ему что, клоун?       — Ну не знаю, какие там у вас фокусы… В книгах об этом мало писалось.       — Не знаю я о каких фокусах ты говоришь. Мы не фокусники и не клоуны, а наёмные убийцы. И вообще, чего это ты так спокойно говоришь со своим убийцей?       — Ну так я же ещё жив, и тебе меня не убить. — почти сразу после этих слов он схватился за живот и начал что-то беззвучно шептать. На его лице появилось выражение невероятной боли.       — О, наконец-то яд подействовал! Я уже думала, что мало дала. — возликовала я, тем не менее не снимая хенге и будучи готовой к неравному бою.       Он начал медленно идти ко мне, и говорить не своим голосом «Антидот!» или что-то в таком же смысле.       — Прости, но у меня нет противоядия, да и вряд ли он существует вообще.       Он упал на землю лицом вниз, совершая резкие, но безуспешные попытки подобраться ко мне. Я же держу дистанцию. Затем он перевернулся на спину, на его лице уже появились какие-то волдыри или что-то такое, не разбираюсь я в этом, кожа стала зеленовато-синего оттенка, а глаза налились кровью. Зрелище, конечно, ужасное, но, наверное, так надо.       Минут через пять беспрерывных конвульсий, из него начала исходить какая-то дымка. Чёрный дым исходил изо рта, ушей, носа и глаз. Он начал что-то истошно орать не своим голосом, но я так и не смогла разобрать ни слова. Эта дымка собралась где-то над Сайтамой чёрным шаром, немного повисела, словно чего-то ожидая, и, когда дымка из Сайтамы перестала валить, оно просто рвануло. Меня далеко откинуло, я почти сразу отключилась от столкновения с какой-то стеной. Что было дальше я не помню, но я отчётливо слышала голос Сайтамы перед самым взрывом. На последнем издыхании он сказал «Спасибо…».

***

      Главный госпиталь города А никогда не брезговал лечить обычных людей, хоть и строился только для героев. Герои не часто попадали в эту больницу, потому он и брал обычных граждан, дабы не простаивать. Сегодня же в госпитале было четыре героя S класса.       — Гомо-Гомо Зэк пострадал меньше всех — кунай застрял в миллиметре от мозга. — начал читать отчёт один из ведущих врачей.       — Стальная бита стабильно поправляется. Обширные ожоги по всему лицу и множество колющих ранений. Пришлось делать пересадку кожи, но, в целом, жить будет.       — Атомный самурай нуждается ещё в одной операции — ожоги третьей степени на половине тела так просто не проходят. Кроме того, были повреждены внутренние органы, но тут и без операции всё пройдёт.       — И, наконец, Тацумаки. — доктор сделал паузу, что бы промочить горло. — Шанс на выживание исчезающе мал. Ожог четвёртой степени по большей половине тела. Полное сгорание всех тканей головы до костей. Мозг чудом не пострадал. Эксперты во всё горло гласят, что она должна была умереть на месте. Патологоанатом уже снял мерки.        Установилась давящая тишина. Другие герои S класса и не только, руководство ассоциацией героев и представители власти страны обдумывали сложившуюся ситуацию.       — Удалось выяснить, кто это сделал? — задал вопрос один из героев.       — Зэк и Бита уже дали показания, но по описанию это сделали разные люди. — отчитался представитель полиции и главный следователь по совместительству, что так же был тут.       — Атомный самурай приходил в себя? — задал вопрос один из руководства ассоциацией.       — Пока нет. — ответил доктор.       — Поступил ещё один герой! — прокричал вбежавший санитар. Доктор сразу же убежал за дверь.       — И кто это? — задал вопрос кто-то из героев у пока не ушедшего санитара.       — Это Сайтама, герой В класса. Предположительно химические ожоги, но это не точно. Состояние критическое.       Снова установилась тишина. Санитар благоразумно поспешил ретироваться.       — Это либо совпадение, либо так и было задумано. — предположил следователь.       — Не совпадение. — ответил Белый клык — Сила Сайтамы столь велика, что ему впору занимать первое место среди S класса. Я видел, на что он способен, и знаю о чём говорю.       — Что за монстр сделал это? — кто-то выкрикнул из толпы. Многие другие подхватили.       — Молчать! — крикнул вошедший Стальная бита с перевязанным лицом. За ним вошёл и Зэк.       — Бита? Разве ты не должен быть в палате? — возмутился Белый клык.       — Там охренеть как скучно! — ответил ему вошедший — Я вот что скажу: Это сделал человек!       — Кто? — недоумевал представитель руководства ассоциации.       — Челочек, не ясно сказал чтоль?       — Я не это имел ввиду, ты уверен, что это не монстр под личиной человека?       — Монстры не настолько сильны, что бы отправить меня в больницу одной атакой. — выкрикнул Бита.       — Да, но человек не смог бы отправить туда же Атомного самурая в весьма плачевном состоянии и Тацумаки чуть ли не в гроб. — возмутился Зомбимен.       — Чё? Эту малявку тоже уделали? — рассмеялся Стальная Бита.       — Скорее всего она не выживет, тут нет ничего смешного. — кто это сказал неизвестно, но после этого начались обсуждения совершенно иной темы.

Послесловие

Так как данные в таблице постоянно обновляются, я напишу здесь текущие данные. К тому же, эта глава является поворотной в сюжете, так что это не просто так.       Имя: Узумаки Наруко. Пол: Женский. Возраст: 7 лет, 9 месяцев. Уровень: 10. Динариев: 520 681.       Эффекты: Игрок. Гены Узумаки. Джинчуурики. Весна юности. Верность Конохе. Я стану Хокаге! Оружие деревни. Демон. Гроза гопников. Живой ум. Спасатель.       Характеристики:       Запас здоровья: 57,31%. Запас чакры: 93,63%       Сила: 104. Ловкость: 75. Выносливость: 294. Скорость: 116.       Мудрость: 20. Интеллект: 31. Контроль: 328.

Эффекты:

      Гены Узумаки — У вас есть гены сильного клана мастеров фуина. Увеличивает ваш запас чакры. Значительно уменьшает ваш контроль чакры, а так же уменьшает эффективность развития контроля чакры. Обучаемость фуиндзюцу +150%, затраты чакры на фуиндзюцу -30%, эффективность фуиндзюцу +30%. +1'000 к контролю при использовании фуиндзюцу, если контроль отрицательный — равняет его до 100 на момент использования фуина.       Джинчуурики — в Вас запечатан «рыжий коврик с девятью хвостами» (что это система конечно знает, но не спойлерит.). Чакра +???. Выносливость +3 за каждую единицу силы. Контроль -100. Получение эффекта «Демон».       Весна юности — Эффективность развития физических параметров тела +100%. +5 единиц всех физических характеристик за каждый уровень, +2 или больше к силе за каждое силовое задание, независимо от результата. +1'500 репутации с зелёными человечками.       Верность Конохе — ментальная закладка. Эффект неизвестен. +2'000 репутации с Хокаге и с фракцией «???». (Ослаблено способностью «Разум ниндзя»).       Я стану Хокаге! — эффект неизвестен.       Оружие деревни — ментальная закладка. Замедляет развитие тела и разума на 40%. Ограничивает интеллект на 60%. Подавляет эмоции. -4'500 репутации с (неизвестно) (Эффект уничтожен, репутация без изменений).       Демон — именно так вас называют недалёкие личности, тупицы и просто идиоты. Отношение всех фракций -10'000.       Гроза гопников — вы теперь авторитет среди этой прослойки граждан, и в тоже время злейший враг. Гопники без оружия против вас не осмелятся пойти, если их не более пяти.       Живой ум — Обучаемость всем предметам +50%.       Спасатель — Вы спасли жизнь наследнице великого клана. Они этого не забудут. Репутация с Хинатой +6'000. Репутация с кланом Хьюга +2'000. Репутация с Хокаге и «???» +1000.

Скрытые эффекты:

      Наследие Петросяна! — на данный момент эффект формируется из эманаций прошлого, хоть таких и не существует…       Принцесса клана — Наследникам кланов как-то нашептали, что вы являетесь наследницей клана и в будущем завидной женой. Репутация с парнями вашего поколения +2'400. Репутация с девочками вашего поколения -9'600.       Эффект понижения — На вас наложен эффект, уменьшающий все физические и энергетические характеристики на 20%. Эффект постепенно усиливается. Слабее обычного человека вы не станете.

Способности:

      Тут используется УУС — Условная Уровневая Система.       Нужна для градации способностей по успешности применения у конкретного пользователя, то есть как хорошо пользователь контролирует способности.       Не распространяется на умения — там своя градация.       Уровень 0 — полный ноль со всеми вытекающими последствиями.       Уровень 1 — на стадии обучения этой способности.       Уровень 2 — для применения способности нужно время, концентрация, клоны или ещё что.       Уровень 3 — способность применяется достаточно свободно, что бы можно было применить в тренировочном бою.       Уровень 4 — способность применяется свободно в открытом бою, но всё ещё не идеально.       Уровень 5 — полное овладение способностью.       Уровень 6 — пользователь может настраивать мощность или форму способности, реже и то и другое. Для обычных ниндзя это предел мастерства.       Уровень 7 — пользователь владеет способностью настолько хорошо, что может применять её почти без задержек или печатей, и при этом тратит на это меньше чакры. Возможно применение способности несколько раз одновременно.       Уровень 8 — Пользователь может применить способность любой частью тела без каких-либо задержек или печатей, при этом тратя минимум чакры. Полное овладение формой и мощностью способности.       Уровень 9 — пользователь способен применять эту способность много раз единовременно, на расстоянии от себя, внутри других объектов или даже задавать способности особые программы.       Уровень 10 — пользователь владеет этой способностью настолько хорошо, что это не поддаётся никакому описанию, и вообще лучше него нет никого. Подразумевается максимальный уровень контроля способности.       Показатель уровня чаще всего будет не целым, а иметь десятые, сотые, тысячные… Это нужно для более точного определения степени приближения к следующему уровню.       Системные способности:       Разум ниндзя — Способность системы и теперь часть вас. Даёт 50% сопротивление к ментальным техникам и гендзюцу. Имеет 50% шанс полностью заблокировать подобную технику. Даёт ясное сознание, повышает мыслительную активность. Ускоряет сознание, пока вы находитесь в меню или читаете системные сообщения.       Тело куноичи — способность системы и теперь часть вас. Ослабляет негативные эффекты, сказывающиеся на тело. Повышает болевой порог.       Наблюдательность — вы способны узнать о любом игровом объекте любую информацию, даже самую не очевидную. Так же вы способны определять приблизительный уровень здоровья у существ. Точность повышается при наличии у игрока знаний по медицине.       Миникарта — вы имеете карту местности. Точность повышается с вашим навыком навигации и знаниями географии. Имеет встроенную функцию создания на любой видимой вам точке в пределах километра ставить видимые только вам метки. Миникарта всегда отображает все метки и направление, а так же приблизительное расстояние к ним. Усилием мысли вы можете создать в вашем поле обозрения видимую только вам точку, указывающую направление к желаемой метке.       Сбор душ — Вы можете манипулировать ничейными душами и их осколками. Однако, на данный момент, вы можете взаимодействовать с душой и осколками души только Учихи Микото.       Навыки: (Градация навыков: Полный ноль. Новичок. Начинающий пользователь. Пользователь. Продвинутый пользователь. Подмастерье. Мастер. Опытный мастер. Великий мастер. Грандмастер. Чудотворец. Бог.)       Новичок маскировки. Начинающий пользователь Тайдзюцу. Пользователь Эмпатии. Пользователь Букидзюцу. Полный ноль Кендзюцу. Полный ноль Гендзюцу. Полный ноль в ирьёниндзюцу.       Нестихийные дзюцу:       Каварими-но-Дзюцу (5,2) — заменяет пользователя на заранее подготовленный объект. Не является джикукан ниндзюцу. (Джикукан ниндзюцу — пространственная техника)       Хенге-но-Дзюцу (3,91) — Превращает пользователя в любое существо или любой объект. Чем меньше изменений от оригинала, тем проще превращение и тем меньше затраты чакры.       Каге-Кунай-но-Дзюцу (4,33) — Создаёт теневого клона куная.       Каге-Сюрикен-но-Дзюцу (4,34) — Создаёт теневого клона сюрикена.       Каге-Буншин-но-Дзюцу. (5,3) — Создаёт теневого клона применившего. Клон передаёт все знания и навыки оригиналу, но так же передаёт и усталость.       Ки-Ноборе-но-Шугьё (4,42) — Позволяет ходить по вертикальным поверхностям или даже по потолку.       Суймен-Хоко-но-Гьё (4,389) — Позволяет ходить по воде и прочим жидкостям, как по твёрдой земле.       Шуншин-но-Дзюцу (1,001) — Техника телесного мерцания. Значительно увеличивает скорость передвижения. Требует затраты чакры. Не является Джикукан ниндзюцу.       Суитон:       Хахонрью (4,02) — Разрушительный разрывающий шторм. С помощью этой техники пользователь преобразует свою Чакру в воду и создаёт спиральный водяной снаряд в своей руке.       Суироу-но-Дзюцу (3,18) — Техника Водяной Тюрьмы.       Суидан-но-дзюцу (4,67) — Водяное дыхание. (почти тоже самое, что дыхание дракона, только несколько иначе)       Катон:       Гокакью-но-Дзюцу (3,98) — Огненный шар.       Карью-Эндан (4,221) — Дыхание дракона.       Хосенка-но-дзюцу (4,25) — Россыпь огненных шариков.       Дотон:       Ёми-Нума (1,7) — Болото преисподней. (это как зыбучие пески, только в земле)       Дорью-Хеки (3,6) — Земляная стена.

Достижения:

      Новичок фуиндзюцу — Вы открыли в себе талант к этой отрасли. Репутация со всеми кланами +1'000.       Начинающий алхимик.       Начинающий артефактор.       Новичок кулинарии — Ваша стряпня вызывает скупую слезу у мужского населения планеты. И хоть это не отвратительно и вполне можно есть, но лучше отдайте это собакам или свиньям.       Полный ноль в шпионаже.

Репутация:

      Коноха____________________-10 500___Ненависть       Кланы Конохи______________-9 200____Презрение, Интерес.       Клан Инузука_______________5 500____Интерес       Клан Учиха_________________0_______Пофигизм (нейтралитет).       Клан Хьюга_________________7 000___Презрение, благодарность, интерес.       «Зелёные человечки»________1 620____Одобрение.       Девочки вашего поколения___-9 100____Лютая ненависть.       Парни вашего поколения_____1 900____Снисходительность, интерес.       Система «Пучина Чувств»_____94______Интерес       Инузука Цуме______5 000____Сомнение, Интерес.       Ичираку Аяме______139______Нейтралитет. Дружелюбие.       Ичираку Теучи_____141______Нейтралитет. Дружелюбие.       Мизуки___________-10 120___Презрение. Интерес.____Интересы бывают разные…       Нара Шикамару____3 435_____Нейтралитет. Интерес.__Интересы бывают разные…       Сарутоби Хирузен__3 005_____Интерес.______________Интересы бывают разные…       Умино Ирука______-10 031___Ненависть.       Учиха Микото_______________Мертва._______________А у мёртвых нет отношений с живыми.       Учиха Саске_______-1_______Пофигизм (нейтралитет)._Личная репутация с репутацией клана не всегда пересекаются.       Хьюга Неджи______2 987____Нейтралитет. Презрение._Отношение и репутация не всегда вяжутся друг с другом — тут уж зависит от личного мировоззрения.       Хьюга Хината______8 060____Дружелюбие. Благодарность.       (неизвестно) ______-4 687____Презрение.____________ПредполагаетсяДанзо.       ??? ______________3 002____Нейтралитет.___________Предполагается Какаши.       Комментарии не видны Наруко. Инвентарь не буду помещать — узнаете почему. ;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.