ID работы: 5706538

You are who you are

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я бродил среди улиц, наполненных ароматами цветов, переполненных солнечным светом. Последние лучи солнца обогревали весь город, но не меня. Мне было холодно, но не от того, что я так легко одет, а от того, что я пуст. Я стал той пустышкой, из которой только сосут деньги. Все смотрят на меня и думают лишь о том, как же со мной сфотографироваться, попросить автограф, обняться. Я стал игрушкой, все хотят меня, но им плевать, что у меня внутри. Единственная, кто понимала меня была Селена. Но я дурак всё испортил, поддался этой жизни, запретному плоду. Он был сладок, но горечь не проходит до сих пор. Чувствуя поток воздуха, я понял, что оказался у берега моря. Ветер дул то слабо, то сильно, не жалея никого. И что же я такое? Кто я? Может я как этот ветер: одинокий, злобный, таинственный. Или же как море: тихое, а порой не укротимое, сверкающее и прозрачное. А может я как солнце: яркое, доброе, непотухающее, дающее надежду. Я присел на скамеечку и продолжил смотреть в даль и думать. — Плохой день? — я не сразу отреагировал на вопрос, но, повернув голову, увидел своего собеседника. — Эм… Да, не очень хорош. — мои губы выразили некую усмешку, а голос — неловкий смешок. — Жаль… — и после этих слов наступило неловкое молчание. Я совсем не знаю эту девушку, но она определённо меня знает. Тогда почему не просит сфотографироваться? Или что-то в этом роде? — Ты разве не знаешь кто я? — мое любопытство взяло надо мной верх. — Хм, — она ухмыльнулась.- Конечно знаю. Кто же тебя не знает. Ты — Джастин Бибер. — Но почему не визжишь, не просишь автограф? — я не мог остановится. — Ты — певец. Самый популярный холостяк, но в жизни ты всего лишь человек. Как я или как тот парень. — она показала на него пальцем, при этом улыбаясь; искренне. — Да, ты богат, у тебя много поклонников, но разве у тебя какие-то сверхспособности? Не думаю, что ты можешь поднять дом или машину. — она наконец — то взглянула мне в глаза; они были такие чистые и невинные; возможно она — ангел, а благодать у нее в глазах. — Ты — человек. Мы одна раса, но у каждого свои способности. Например, у тебя дарить друг другу счастье… Хотя, стой… Мы все это можем, но не каждый это хочет делать или не каждый это умеет. Ты даришь счастье через песни. Они такие же красивые, как закат или восход. Потому что во тьме всегда страшно, а твои песни — это лучи солнца, которые постоянно отгоняют тьму. — Ты хочешь сказать, что я и есть солнце? — осмыслив её рассуждения, я понял, что она имела ввиду. — Каждый из нас и есть солнце. — она встала и пошла к закату. Я не мог не пойти за ней, потому что не разобрался во всём до конца. Она открыла во мне то, что было под замком несколько лет. Как когда-то открыла Селена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.