ID работы: 5706656

Не правильно понятое,может привести и к соре

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Как это было не просто.

Настройки текста
Хината особо не торопясь маленькими шагами начал подходить к своему возлюбленному,с каждим шагом сердце стучало всё сильнее а на щеках появлялся румянец,погода была не самой лучшей,за окном слышались частые капли дождя ,но это предовало больше уюта и романтики. Как всегда Кагеяма поссорился с Хинатой и тот сидел в другом конце комнаты не хотя видеть это мелкое рыжее создание,а уж тем более слышать ,но шаги сами совой отдовались в глубинах его разума незабываемым эхом. -К...кагеяма -уже в плотную стоя возле Тобио проговорил рижик , Тобио как всегда отмахнулся от него после чего злобно рыкнув. Хината всё больше терял надежду на то что бы помирится и хоть как то наладить отношения.-Прости меня.я не хотел этого,я не специально-Тихо шептал на ухо рыжеволосый парень своему партнёру. Все слова у связующего прошли мимо ушей и он не брал их не во что важного,хе ,ну конечно ,после такого мало кто простит ,особенно король. Хината на свой страх и риск приложил руку к щеке любимого надеясь что он её не уберёт,а что лучше не сломает в порыве злости.но на удивление самому Тобио он её не убрал.после этого Хината медленно повернул голову будущего мужа и осторожно поцеловал еле касаясь своими губами губ девятого номера,Не выдержав напора нежности Король взял инициативу в свои руки повалив на пол морковку вцепился в его губы начиная опускаться всё ниже и ниже давая Хинате только тихо стонать.(а после они всю ночь ебались)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.