12 глава
13 сентября 2017 г., 22:12
***23:13***
Договорив это, она стала прыгать на меня, выставляя вперед свои здоровенные ногти. Но я вовремя отошла и побежала в не понятном направлении, среди пьяных танцующих подростков.
Я хотела побежать быстрее к двери, но тут я врезалась в Вильяма.
Блин, ну, спасибо. Ну, почему я вечно в него врезаюсь?
— Эй, ты чего? От радости ничего перед собой не видишь, — сказал Вильям.
Но тут, я услышала крики этой дуры. «Вы не видели?», «Где ты?», «Ты решила поиграть в прятки? Ну, Окей!».
Поняв, что Вендела уже близко и, если я не спрячусь, то боюсь мне придется посетить либо больницу, либо парикмахера.
Увидев за спиной Вильяма распахнутое настежь окно, я решила его спросить:
— За окном есть пожарная лестница?
— А тебе это зачем? — заигрывая, спросил он.
— Просто ответь? Есть или нет? — быстро сказала я.
— Конечно же, есть. Ведь… — не успел он договорить, как я тут же, наверное, за пару мгновений перелезла, и, почувствовав под ногами площадку, быстро присела, так чтобы никто из квартиры, не подходя к окну, не мог меня увидеть.
Присев, я стала прислушиваться к происходящему около окна.
— О, Вильям-зайка, привет, — О боже, ее общение с Магнуссоном напоминает мне общение кумиров с фанатками, которые вот-вот запрыгнут к нему на шею
— Привет, — без всякого энтузиазма ответил Вильям, — Я тебе не зайка, что-то хотела?
— Хорошо-хорошо, котенок, только не обижайся, -ответила Вендела
Я просто представляю лицо Магнуссона, когда она говорит ему эту фразу: закатывает глаза и плюс к этому недовольно цокает, наверное, мечтая при этом о том, чтобы она побыстрее от него ушла к какому-нибудь очередному свободному парню.
— Я, наверное, повторюсь, что-то хотела?
— Да, не видел, ту стерву, которой я уступила свое первое законное место?
— Ну, во-первых, она не стерва, в отличии от тебя. Во-вторых, ты ей не уступила, ты ей проиграла. И если оценивать ваш батл, то ты это где-то 30%, а она 70%, а то и выше. И, в-третьих, нет я ее не видел.
— ой-ой-ой, ты сегодня какой-то напряжённой. Хочешь помогу тебе расслабиться?
— Нет, спасибо. В твоей помощи я никогда в этой жизни не буду нуждаться. Понятно?
— Ну, и ладно.
— Хотя, стой. Я видел, как та блондиночка пошла на второй этаж.
— Ой, спасибо, котенок
Фу, запахло розовыми соплями Венделы. Два пальца в рот и то приятнее, чем слушает ее покаты к Вильяму.
Тишина. Ну, как тишина, музыка, крики подростков. Но как-то через это все я смогла понять, что Вендела побежала «за мной» на второй этаж. Сейчас самое время валить отсюда. Раз уж спор я проиграла, то могу спокойно идти домой.
Блин, дом. Я же даже дороги от дома Магнуссона до своего не знаю. Еще, блин, как назло телефон сел. Ну, за что мне это наказание? Я же ничего плохого не делала.
Хорошо, что хоть часы наручные одела, а то так бы не только в пространстве, но и во времени бы потерялась.
Прекрасно! И вот как мне домой попасть. На вечеринке Вендела, готовая меня убить из-за какого-то батла. Ну, подумаешь проиграла. Так, на вечеринке Вендела, на улице — неизвестность, маньяки, гопники какие-нибудь, ну, и все в том же духе.
Услышав шорохи, я обернулась и увидела, как в окно вылазиет Магнуссон, собственной персоной.
Не знаю, что на меня нашло, но я решила его поблагодарить. За спасение меня от убийцы-Венделы.
— Спасибо, что спас мне жизнь
— Какую жизнь ты, о чем?
— Ну, в плане, спас от Венделы. Если бы не ты мне бы выдрали все мои и так короткие волосы с корнями. Н, и еще, как она сказала, мне бы подправили бы лицо. Так что, спасибо.
— Да не за что. А за что она тебе собирается «убить»?
— Ну, сам посуди. Королеву без короны обыграла какая-то девчонка. Плюс еще опозорила, с помощью вашего желания. Все признаки покушения на меня на лицо. Ну, мы же девочки. С нами такое бывает. Теперь понятно?
— Ааа. А ты меня случаем со своим, у нас у девочек такое бывает» меня не убьешь. А то вдруг ПМС и все такое?
— Фу, придурок.
— Нет, я извращенец.
— Нет, ты мудила.
— Но заметь этот мудила, — сказал Вильям, указывая пальцем на себя, — спас тебе жизнь, придумал самое жесткое желание для этой шалавы. Ну, вот. Теперь, я мудила?
— О, сударь простите, как я простушка могла опорочить вашу честь таким плохим именем, — сказала я, — Прошу не убивайте меня! — закончила я, смеясь вместе с Вильямом.
— О, что вы, сударыня, я бы никогда Вас не обидел.
— Спасибо, — сказала и поклонилась чуть ли не в ноги.
— Ладно. Хватит
— Ну да. Что-то я прям вжилась в роль.
— Кстати, ты же помнишь, что ты должна мне желание?
— А как же! Такое не забудешь.
— Вот и правильно.
И тут повисло немое молчание. Я даже не знаю, что ему такого сказать. Стареешь, Сатре, стареешь!
— Ладно! Говори уже
— Что говорить? — в непонятках спросил Вильям.
— Давай, говори свое желание, чтобы я знала, какая участь меня ждет.
— Ну, уже нет!
— Что еще не придумал?
— Я придумал, но боюсь кто-то захочет меня после этого убить
— А можно вопрос?
— Давай задавай!
— А меня ждет такая же участь, как и Венделу.
— Нет, что ты. Я бы никогда в жизни не загадал бы такое желание тебе.
— Оу, как благородно с вашей стороны.
— Ну, да. Просто это желание ждала того, чтобы какая-нибудь классная девушка победила в батле эту шкуру.
— Ну, зачем ты так о своей девушке?
— Я с ней не встречаюсь, не встречался и никогда в своей жизни не буду с ней встречаться.
— А почему если не секрет?
— Для тебя не секрет. Компания ее отца в скором времени разориться, а ее мать, чтобы они могли также жить, хочет, чтобы Вендела вышла за меня замуж, потому что у мой отец миллионер. И на вряд и у него такое случится. Потому что он всегда ко всему готов. Ну, и еще у него есть друг, который, если что поможет ему материально. А так как бизнес моего отца переходит в мои руки, то Вендела, если станет моей женой, чего конечно же не будет, во время развода, ну, или, если, ее родители дикари, после моей «случайной» смерти, вся компания и все деньги переходят к ней, а именно к ее родителям.
— Ого, вот это схема. Даже, когда на мне кто-то хотел жениться из-за папиных денег. У них и то схема по короче была.
— Вау, то есть тебя ждет брак по расчету? — как-то злобно спросил он.
— Нет, конечно же. Мой отец не дикарь. И никогда не отдаст меня какому-нибудь петуху, которому нужны деньги папы.
— Оу, понятно. То есть у тебя отец тоже бизнесмен, как и мой?
— Ну типа того. А что?
— А как имя твоего отца?
— Георг Сатре, а что? — подозрительно спросила я.
— Просто где-то месяц- полтора назад был какой-то благотворительный вечер, на который приглашали всех бизнесменом, миллионером, короче говоря верхушки общества, с их семьями. Но я там был и видел твоего отца и еще какую-то девушку и парня, но они, судя по всему, вместе. Значит, твой отец был один. А где же была ты?
— Я была в Америке
— А что ты там забыла
— Я… — и как только начала своей рассказ
— Ах, вот где ты, сучка? — кричала на меня Вендела выглядывая из рядом находящегося окна, — Ну, сейчас, я до тебя доберусь.
И походу она побежала к нашему окну. И вдруг Вильям резко опустил окно вниз, и оно закрылось
— Дурочка, чего смотришь, побежали быстрее. Пока она и мне, и тебе и прическу, и лицо не подправила.
И тут же Вильям схватил меня за руку и потащил меня за собой вниз по пожарной лестнице. Пока мы бежали, у меня до ужаса жгло руку, мне казалось сто сейчас я закричу настолько громко, что вся Норвегия проснется.
Смеясь на всю улицу, мы спустились по лестнице и, судя по всему, бежали к парковке.
Подбежав к машине Вильяма, я обернулась и увидела взъяренную Венделу, которая бежала все это время за нами, и двух девушек, которые были, наверное, это ее хвостики.
— Нура, садись быстрее, если, конечно, тебе жизнь дорога, — сказал Вильям, на ходу садясь в машину.
Повторив его действия, машина сорвалась с места, и мы поехали каком-то непонятном мне направлении.
И тут пятиминутное молчание прервала я, начав громко смеяться. Вильям подхватил мой смех, и мы ехали и тупо смеялись, как какие-то идиоты. А Вильям все то время, постоянно спадающую на его глаза цвета виски щелку.
После продолжительной порции смеха, Магнуссон включил музыку, продолжая следить за дорогой.
Я не знаю, что со мной сегодня творится, но я повернулась, облокотившись спиной на дверь, к Вильяму и стала за ним наблюдать. Оказывается, он очень даже симпатичный.
Глаза цвета виски, каштановые густые волосы, круто обрамляющая лицо челка, немного закрывающая левый глаз и смешной носик.
Возможно, кто-то скажет, что это не носик, носище, но это звучит уж слишком грубо.
Наверное, ему было тяжело в начальной школе, его, скорее всего, кто-то обидел очень сильно в детстве, вот поэтому он такой наглый и холодный. Хотя, со мной он нормально общается.
Мне кажется, если я буду с ним общаться, то меня либо убьет Вендела, либо на меня обидится Вильде, потому что я, якобы, увела у нее «ее» парня. Хотя они не встречаются.
— Вильям, можно вопрос?..