ID работы: 570670

Танцы ненависти с привкусом любви

Гет
R
Заморожен
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

"3"

Настройки текста
- Л-Локи – испугалась, молодой хореограф и положила руки на немного выпирающий животик. Люси отвлеклась от своего дела и теперь смотрела то на подругу, то на её парня. Вот она замечает злой взгляд друга, который уверенно шел к парням. Она вздохнула и с грозным видом пошла к Стару. -И что мы на этот раз совершили? – спросил Фулбастер. - Сука, что ты сделал Эльзе? – спросил Локи, закатывая рукава своего пиджака. Тут ему на плечо легла рука блондинки. - Локи, постарайся вести себя сдержаннее. Ты забыл, что было в последний раз? Только теперь она в положении – загробным голосом говорила Люси. Её глаза скрывала челка, а рука сжимала плечо друга. Её очень интересовало, что там с Эльзой, так как она заметила состояние Фернандеса, боль в глазах и какой-то страх, однако сейчас ребенок Овен был дороже. - Но Люси, ты ведь сама хо… - Локи прервала девушка. - Локи, я тебе говорила. Если с Овен и её ребенком что-то случится – Люси замолчала и подняла глаза на него, а затем сладким голосом продолжила – Я тебе голову оторву. По телу Фулбастера пробежала дрожь. С каждым днем он понимал, что от той прежней глупой девочки, почти ничего не осталось. В груби почему-то защемило. Рыжий парень подошел к своей невесте, извинился, а затем обнял. Тут в дверь постучались, и зашла директриса. - О почти все в сборе… перейду сразу к делу. Люси, Овен! Вы знаете, что через неделю у нас ровно 50 лет нашей академии. В общем, я делаю вам подарок. Днем будет торжественная часть, а вечером для вас будет бал-маскарад – сказала Полюшка. - Круто - улыбнулась Люси. - Да кстати, можешь попросить Миражану все устроить, она ведь в клубе работает? – удостоверилась директор. Хартафилия кивнула и с друзьями вышла из зала. - что сидите, репетиция уже закончилась – сказала Полюшка и вышла. Прошло пять дней. Люси очень переживала за подругу, а после того что она услышала от Девы, хотела с ней поговорить. Люси знала, что Эльза до сих пор любит Фернандеса и хотела с ней об этом серьезно поговорить. Сказать: «Думаю вам надо поговорить и выяснить всё». Даже зная, что Эльза скажет. Вот эти дни, что они не виделись, блондинка несколько раз приходила, но всё заканчивалось, уходом домой не с чем. На звонки не отвечала. Вот сейчас она стоит на площадке возле её квартиры. « Укуси меня за ногу, я уже стою возле её квартиры минут пятнадцать, а она не открывает. Я ведь знаю, что она дома…. Все хватит» - думала Люси и пнула дверь. - Кто там такой умный – донеслось из квартиры. - Если ты мне сейчас же не откроешь, обещаю. Сломаю дверь – грозно сказала блондинка. Тут дверь открылась и на пороге стояла её подруга в коричневом халате и мокрыми волосами. - Не убивай, я принимала ванну – невинно сказала Эльза. - Тогда почему тебя не было в академии пять дня? – сладким голоском спросила блондинка. - Ой, перестань,… заходи все расскажу. Честно – замахала руками Скарлет. Весь вечер они проговорили и разошлись. *** Две девушки зашли в огромный бутик и поднялись на третий этаж, где продавались вечерние платья. - Эльза, смотри какие платья! Вот это красивое, оно должно на тебе смотреться шикарно – говорила блондинка, указывая на черное платье без бретелек и с открытой спиной. - Хм, и правда классное платье, только ты забыла у меня много черных – ответила Скарлет и пошла дальше. Вдруг она остановилась и сзади шедшая подруга врезалась в неё. - Люси, оно тебе подойдет – сказала Эльза и указала на голубое платье до колена, украшенное блестками. - я тащусь… пойдем, я примерю его – блондинка потащила подругу в этот отдел. -Идеально, вот в нем я пойду на вечеринку – крутилась блондинка возле зеркала. - слушай, а там вон девушка в таком же платье, как у тебя – задумчиво ответила Скарлет, смотря на девушку с длинными черными волосами. Вдруг она повернулась в их сторону и посмотрела оценивающим взглядом на аловолосую. - А!? Эмилия! Иди сюда, ЖИВО – крикнула женщина, смотря на двух девушек в одинаковых платьях. Тут к ней подбежала девушка с каштановыми волосами в очках. - Да… вы что-то хоте… - начала неуверенно спрашивать. - Эти платья на девушках – она показала на девушек в одинаковых платьях – я тебе сегодня утром сказала, чтоб ты убрала их. Я же сказала, их уже купили. Даже три раза повторила. - Простите, я забыла – опустила голову девушка. Женщина фыркнула и зашла в отдел свадебных платьев. - Эх, оно мне так понравилось… - вздохнула Хартафилия. - Извини, но такое же платье есть на первом этаже в отделе « Жизнь в сказке». Но оно одно – скромно ответила продавец. - Раз оно одно… то я куплю его первая – вдруг сказала темноволосая девушка. - нет,… оно мое - возразила блондинка и забежала в примерочную комнату. Две девушки вышли одновременно и, смерив друг друга, ринулись на первый этаж. Так как этот отдел находился по центру третьего этажа, то девушки побежали по разным лестницам. Встретились они на первом этаже. - Хе-хе, лови – крикнула брюнетка и толкнула на блондинку, молодую девушку. Люси не успела затормозить, и на неё свалилась девушка. - Все напросилась, – крикнула блондинка и, встав, побежала за ней. Вот уже виднелся отдел, как брюнетке пришла в голову идея. Она остановилась и, повернувшись, достала пакет с резиновыми шариками. Ухмыльнувшись, она открыла пакет и высыпала их на пол. Блондинка наступила на несколько шаров и упала – сильно ударившись копчиком. Она поморщилась от боли и, встав, стала аккуратно проходить эту преграду… чуть ли не на четвереньках Через несколько минут. - Ах ты – глаза Люси горели яростью. - ююююххххуууу, я первая,… а ты – она указала на блондинку – дуууууура. - имя! – процедила блондинка. - Уртир,… а ты? - Люси. - Ну, рада была побегать, Люси. Пока – помахала рукой Уртир и ушла, а Люси заставили собирать все эти шарики, и только потом она вернулась на третий этаж и выбрала первое попавшееся платье. *** http://images.yandex.ru/yandsearch?source=psearch&text=%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B5%20%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8F%D1%89%D0%B5%D0%B5%20%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5&noreask=1&pos=18&rpt=simage&lr=65&img_url=http%3A%2F%2Fuploads.allvrn.ru%2Fuploads%2Falbums%2F95%2F14%2Fd4528e78462fe511c2dd5e20b385-150x150.jpg (платье, которое хотела Люси)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.