ID работы: 5706723

Лето

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.Свидание.

Настройки текста
Она уснула прижавшись к подушке. И вдруг её разбудил нежный шёпот. Таким шепотом может разбудить только один человек-мама.Марьяна не хотела вставать.Но вдруг мать сказала ей: -Просыпайся,Марьяшка.Тебя там кто-то зовёт. Фраза "тебя там кто-то зовёт" сразу же разбудило Марьяна.Она вспомнила что у неё встреча с Сашей. Марьяна посмотрела на часы,а там часы пробили пять.Она быстренько оделась.Но перед тем как выйти на улицу мать её спросила: -Кто это? -Ну это наш новый сосед. -Понятно. Марьяна попрощавшись с матерью вышла на улицу. Они оба покраснели.И секунд три промолчав в один голос сказали: -Привет! На лице Саши показалась улыбка.А Марьяна только застеснялась. Они пошли по той дороге который ведёт к магазину. Яркое солнце обливала облака алыми цветами.Под тёплым ветром шелестели листья деревьев.И двое людей-Саша и Марьяна шли по дороге.Кроме них на улице пока что не видно было некого. После неловкого молчания Марьяна с дрожащим голосом начала разговор: -М-м-м м-может пойдём в кафе?Оно там не далеко от магазина. -Тут есть кафе? -Ну да. Даже если это и был маленький посёлок,тут все же было парочка кафешек. Таким образом они оба влились в разговор.Голос Марьяны уже не был таким дрожащим.Они говорили о многом.О том,в какую школу или колледж поступят.И оказалось так,что они поступят в одну и ту же школу.Ещё они говорили о том,какая музыка им нравится слушать,чем занимаются в свободное время.Они говорили о многом. Они пришли в кафе,сели за стол,и заказали себе одно и то же.Саша сказал что оплатит все.Но Марьяна сказала,что сама заплатит.Ведь они виделись всего один день.Но Саша был настойчивый и убедил Марьяну,что заплатит все сам. Закат.Время в такие моменты очень быстро проходит. Они вышли из кафе и пошли домой другим путём,потому что она была длиннее и им обоим хотелось побольше вот так ходить в двоём и разговаривать.Но разговор как-то не клеился. Вдруг Саша взял за руки Марьяна.Но Марьяна даже если умирала от стыда,не отпустила,а сильнее сжала руку.Таким образом они молча дошли домой.Не кому не хотелось разомкнуть руки,не кому не хотелось попращаться,но надо было.И попрощавшись они вошли в свои дома. Было много вопросов от матери.Кто это?Почему так долго?Куда ты ходила? Но Марьяна не ответив пошла к себе в комнату,легла в кровать и начала читать свою любимую книгу и не заметила,как быстро пролетело время.Уже 11 часов.Марьяна легла спать.Но ей не спалось.Она вспоминала и вспоминала про свидание с Сашей.И все краснела и краснела от стыда.Наконец,спустя час она уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.