ID работы: 5706724

Любовь у меня в руках и солнце в глазах.

Фемслэш
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Когда Джин выходит с работы уставшей, она сдирает с себя шкуру заботливой мамы и прекрасной жены, цепляя на лицо ослепительную улыбку Дианы Харт. Она идёт по улицам уже расслабленной, совсем другой: свободной и без глупых планов на будущее. Она идёт через суетящуюся толпу людей, пробираясь к кофейне, которую Диана любит больше всего в этом городе. Совсем не из-за кофе, потому что там оно обычное, как и во всех кофейнях рядом. Это место она любит, нет, держит глубоко в закрытом сердце лишь из-за Сидни, вызывающую табун мурашек лишь своим взглядом, полным дикости и соблазна. В этом имени она совсем не психолог, а обычный человек, как и все вокруг неё сейчас. Джин сейчас та, кем хотела стать, но не смогла, потому что сдалась. Диана Харт выражает чувства и свою жизнь через слова, на бумаге и не боится признать своих ошибок. Когда Джин такой быть не может. Джин врунья, а Диана всего лишь болт для вбивания гвоздей в этот дуб вранья, корни которого уже вырываются за пределы её разума, впиваясь в чужие. — Мне нравится быть с тобой. Я чувствую себя, — Диана прерывается и смотрит с любовью на рядом лежащую Сид. — Реальной. Она улыбается своими тёплыми, как весеннее Солнце губами; смотрит на неё карими глазами, похожими на горячий шоколад, который Диана любит пить зимой. Сид гладит её по волосам худыми руками и целует нежно в губы, потому что словами не может передать всю свою любовь к этой блондинке с лазурными глазами, которую встретила совсем не случайно. Она знает, что ей было суждено встретится с ней. Может, кто-то скажет, что это глупо и смазливо, но Сид плевать. Она отбросила, черт возьми, свой пункт в списке вещей, которые ей нельзя большей делать в жизни ради Дианы: заводить отношения с людьми. Потому что Сидни уже не могла называть и считать это случайными встречами и случайным сексом. Всё взаимосвязано. Одинокие в этом мире сердца нашли друг друга и слились в одно единое. — Просто обещай мне, что никогда не покинешь меня, как это сделали Сэм и отец. Как это сделали все люди в моей жизни. — Сидни шепчет совсем тихо, но знает, что Диана слышит, потому что она рядом, очень близко, и сейчас речь идёт не о физической близости. Диана смотрит на неё с грустью, вздыхая. — Я не они. Я лучше. И, поверь, я всегда буду рядом, — Диана берёт её руку и кладёт на обнаженную грудь, погружая её в цветной ритм сердца — Вот здесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.