ID работы: 5706783

The Ghost Of You

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

The Ghost Of You

Настройки текста
- Джош...- шепчет Тайлер. Сегодня утром он узнал, что Джош, его лучший друг, этой ночью разбился на машине, съехав с шоссе и врезавшись на всей скорости в дерево. Сказали, что в его крови обнаружили огромную дозу алкоголя. Тайлер Джозеф все понял и вспомнил события вчерашнего дня. Вероятно, Джошуа совершил самоубийство. В тот день на пикник ездило трое : Джош, Тайлер и его девушка - Дженна. Пока будущая невеста Джозефа осталась сторожить продукты, парни пошли в небольшой лесок у реки за древесиной для костра. Они шли уже довольно долго, шурша листьями и ветками под ногами, наслаждаясь прохладой леса. Тайлер все время оглядывался, чтоб не упускать Дженну из виду, плюнул на это дело и пошел вслед за Джошем, который внезапно остановился и развернулся к Джозефу. Тайлер чуть не врезался в Дана, но тот перехватил парня за плечи и прижал к широкому столбу высоченного дерева. От такой силы у Джозефа еле дух не вышибло, но он просто стоял и смотрел на Джоша, точнее на красные волосы Дана, которые приобрели новый оттенок в лучах пробивающегося сквозь листву деревьев солнца. Джош явно нервничал и покраснел, взглянув Тайлеру в глаза. Но все же осмелился вымолвить : - Тай..я..я знаю и понимаю, что ты с Дженной...какие планы у вас на будущее, но...я..я хотел бы, чтоб ты знал.. Джош недоговорил и впился в губы Тайлера поцелуем. Это был отчаянный поцелуй, наполненный болью и страстью. Джозеф несмело ответил на столь неожиданное для него касание губ Дана. Джош ненадолго отстранился, чтоб беспорядочно и нежно целовать Тайлера в шею, а тот невольно застонал, чувствуя странное приятное тепло, растекавшееся по телу. Джошуа вновь коснулся губ Тайлера и запустил руки под футболку Джозефа, проводя пальцами по его животу. Вдруг, у Тайлера завибрировал телефон в кармане штанов. Джош резко дернулся назад и его глаза излучали холод, когда он увидел как Джозеф дрожащими и неуклюжими руками пытается разблокировать телефон. Это пришла смс от Дженны. Она поинтересовалась, почему парни так долго собирают хворост и не слишком ли далеко ушли в лес. Тайлер понял, что пора возвращаться и найти хоть какую-нибудь деревяшку, дабы Дженна не усомнилась в действительности их поиска. - Д-джош?- Тайлер прошептал, глядя лучшему другу в глаза, как бы извиняясь.- Нам нужно...-он хотел сказать, но не мог причинить боль Джошуа.- Джош, лучше про это забыть. - Я знаю,- слишком резко ответил Джош и побрел обратно к их временному лагерю для пикника, подхватывая по дороге сухие веточки. Тайлер схватил лежавшую неподалеку ветку и поплелся вслед за Даном. Больше они не разговаривали, только изредка ловили на себе взгляды. Один пытался извинится, другой сразу же становился безразличным. *** Тайлер сидел в гостиной за столом перед листочком бумаги и ручкой и пытался написать песню, чтоб отвлечься от воспоминаний того, что произошло в лесу, и от боли после утраты лучшего друга. Он потянул себя за волосы, пытаясь выкинуть Джоша из головы, оставив на его месте боль. Лучше уж физическая, чем душевная. Вдруг, Тайлер увидел как дернулась ручка и, левитируя, нацарапала что-то на бумаге размашистым почерком. Парень лишь нервно рассмеялся, но когда взглянул на бумагу...похолодел. "Это Джош" Тайлер неуверенно пробормотал внезапно охрипшим голосом : -Зачем ты здесь, Джош? Ручка вновь подлетела к бумаге и невидимая рука написала: "Здесь, чтобы попрощаться". Тайлеру стало еще больнее, осознавая тот факт, что Джош утерян для него навеки и уже ничего не исправишь. Что-то оборвалось внутри у Тайлера. Возможно, это была нить связывающая Джозефа с Даном. - Уходи, Джош. Я не вынесу больше. По щеке парня потекла предательская слеза - и вот уже новая надпись :"Люблю тебя, Тай. Прости." Теплые губы на мгновение коснулись щеки Тайлера и так же быстро исчезли. Парень пальцами коснулся щеки в том месте, где еще ощущалось теплое прикосновение. Да, это несомненно был Джош. Джош Дан, которого он потерял навсегда. - Я тебя тоже люблю, Джош. Как жаль, что я не понял этого раньше, -сорвалось с губ Тайлера. Теперь Джош был так далек от Тайлера, но что-то...что-то останется рядом с Джозефом. "The ghost of you is close to me,"- написал Джозеф на промокшей от слёз бумажке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.