ID работы: 5706800

Искатели приключений

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

За день до...

Настройки текста
      Все началось утром. Все крики и громкие фразы, которые производила юная пара, заставила всех мэмберов подняться на ноги, не смотря на такое раннее время.       "Веселая", но не большая ссора и их торопливый бег по квартире говорили о том, что парень и девушка не могли договориться о споре их мемберов. Их хенов. Чон постоянно напрягал девушку Ким Мин Юнг, от чего та злилась все больше. — Хей! Макнэ-э-э-э-э... да почему я постоянно у тебя виновата в чем-то!? — недовольно кричала юная особа. — Я ведь и не трогала камеры. Сам спрятал! — обиженно надув щеки, посмотрела она на него и вздохнула.       С топотом слона, хоть и обижено, но все так же выходя из себя, она двигалась в комнату Тэхёна. Громко открыв дверь, от чего она чуть не сошла с петель, девушка опрокинула на него свой угрожающий и злобный взгляд, будто бы обвиняя его во всем этом. — Ты то что тут забыла? Вы оба должны собирать вещи и пойти в тот дом, что вам выбрали для записи вашей этой… паранормальной активности. Хотя я не думаю, что что-то будет. Не верю, но боюсь. —Хен... не начинай. Прошу тебя. Мне просто не хочется идти с ним. — перекрестив руки на груди, вымолвила обиженная личность. — Но он же твой парень… — подняв брови и расплывшись в непонимающей улыбке, сказал собеседник. — Да… это я знаю, но все равно… я у него вечно крайняя. Постоянно. Камеру я спрятала видите ли. Как и его телефон. Нет. Ты что. Я его съела. Пусть сует руку в желудок и достаёт! — топнула она ногой, заставляя содрогнуться все общежитие. Даже Ким Намджун от неожиданности свалился с кровати, еще будучи пытаясь уснуть в таком шуме, но увы ничего не получилось... — Не шути так... Юнг... он так иногда выражает и любовь. Просто черствый немного... —вздохнул Тэ и посмотрел на девушку. Та болтала ногами, думала о том, как бы ей найти камеры и поставить в том доме. Юнг всегда любила такие помещения. Она всегда старалась проводить походы на них и до того, как стала девушкой самого Чон Чонгука. — КИМ МИН ЮНГ! ПОДОШЛА НЕМЕДЛЕННО В КОМНАТУ И СОБРАЛА СВОИ ВЕЩИ ДЛЯ ЗАПИСИ! — послышалось дикое восклицание мэмбера, который чуть не упал, запнувшись о собственно брошенную вещь. — Вот ты это слышал? На меня уже орут… так это злит и бесит. Достал он меня с таким поведением. — снова сквозь зубы прошептала Юнг и хрустнув пальцами, пошла к Чонгуку. — Что уже случилось кролик? Чего так кричим по дому? Может кто-то из хёнов спит, а ты так шумишь. — пытаясь упокоиться и еще больше не выходить из себя, сказала девушка, делая глубокий вдох. — Во первых: извини. — послышалось в ушах та ожидаемая фраза. — Я нашёл камеры, они были в рюкзаке. Во вторых: ты не готова завтра идти туда, поэтому пошли, нужно одежду взять. Кофту точнее и спальник. Если спать будем, нам там два дня быть нужно. Так что готовься, солнце моё. И фонари нужно приберечь с батарейками. — проговорил парень, поднимая с полу одну из найденных камер. — Ты прав, нужно идти и брать все остальное. Действительно нужно много ещё сделать. Пошли тогда поможешь мне.       Парень лишь кивнул и пошёл за девушкой помогать собрать самое нужное. Это так они готовились к своим приключениям в дом с призраками. Говорят в том доме повесились три человека. Мать, отец и сын, а дочь их зарезала, на удивление потом еле смогли узнать о связи только по ДНК костей. Только так смогли найти подтверждение, что эта девушка была дочкой в этой семье. — Может стоит почитать больше информации по этому дому? Просто... мне кажется немного страшно идти туда вот так. — перебирая пальцами от волнения, проговорила тоненьким голоском Ким Мин Юнг. — А я у тебя на что солнце моё? Или ты думаешь, я дам тебя в обиду кому-нибудь? Вот нет. Тебя не отдам даже духам. Моя и только. — уверенно вымолвил парень, притягивая смущенную девушку к себе.       Он обвил руками ее талию и нежно поцеловал в лоб, улыбаясь и смотря в ее прекрасные глаза. После этого ее сердце стало стучать все чаще и она невольно. но медленно отстранилась, а Чон лишь еще шире улыбнулся.

***

      Чонгук смотрел на девушку, что шла впереди него. Его уголки губ сами по себе поднялись вверх и он облизал свои губы от такого шикарного вида. Ему нравилось в его девушке все: от характера, до ее красивых глаз. — Чон, я не знаю, что мне стоит взять с собой из кофт. Довольно сложно выбрать все-таки что-то из того, что не жалко. Большая часть у меня новая и я просто не могу выбрать. Поможешь? — обратилась она к нему, подойдя к шкафу и достав несколько вешалок с вещами. — У меня есть немного интереснее предложение. — ухмыльнулся нагибатор всея бантан.       Он поднял девушку на руки и положил на кровать. Потом сам навис над ней, начиная целовать ее нежные губы, проникая языком в рот и лаская ее нёбо, от чего она лишь закрыла глаза и наслаждалась. От покусываний ее губы стали пухлее, именно тогда Чонгук прекратил издеваться. — Ты такая милая, когда дело доходить до таких действий, а ведь это всего лишь поцелуй. — вновь расплылся в улыбке парень, наблюдая за реакцией своей девушки. — НЕ ДРАЗНИ МЕНЯ Ч...ЧОН ЧОНГУК!!! — заикаясь отвела она взгляд и покраснела еще больше.       Затем девушка вновь посмотрела на него и стала тихо вглядываться в глаза парня. С каждым разом она понимала, что тонет... тонет и никогда не сможет выплыть... Каждая клеточка тела хотела ощутить его полностью. Каждые прикосновения приносили такие наслаждения, что голова шла кругом. Хотелось просто раствориться в его объятиях и так проводить все свободное время, но идиллию парочки нарушили бантаны, что решили проверить их готовность к походу в этот дом. — Ой, простите, мы просто не знали, но похоже вы готовы к завтрашнему дню. — усмехнулись и покинули комнату.       Потом же молодая пара таки закончили собирать свои вещи для похода в загадочное место... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.