ID работы: 5706819

С тобой взлечу выше звёзд...

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Обычное утро,казалось мне,пока я не решила пройтись и не зашла в один из крупнейших торговых центров Москвы. Книжный магазин,я иду туда. Я люблю читать,жить не могу без чтения. Выйдя из лифта на второй этаж,было видно толпу кричащих,до звона в ушах девушек. Мне не было интересно что там происходит,я не поклонник массовых скоплений народа. Спустя час. Я вышла ,с очередной книгой в руках,роман "Кукушка",обещает быть увлекательным. Поднимаясь вверх ,на третий этаж,я все же увидела что происходит.Сотня ,а то и больше девушек разрывают на части,в буквальном смысле,одного парня. На его щеке красовалась кровь.Лицо кажется знакомым,это парень из группы MBAND. Я не являюсь фанаткой,но все же решила помочь.Ничего умнее в голову мне не пришло... -О боже ,девочки ! На 4 этаже остальные ребята из MBAND! Одна за другой,молнейносно,девушки начали удаляться. Парень прибывал в шоке,я лишь скоротечным движением руки показала ему куда идти. А затем,направилась туда сама. POW Автор -Спасибо-сказал Никита восхищенно смотря на девушку. -У тебя на лице рана-сожалея проговорила Диана. -Ничего,просто большая царапина-Никита. Молча,открыв рюкзак девушка достала перекись водорода и стерильный бинт. Аккуратно приложила к щеке Никиты. -Такое чувство ,что у тебя в рюкзаке есть ВСЁ- с ухмылкой сказал парень -Это плохо? -Нет ,просто... Диана собрала рюкзак, и направилась к выходу. -Стой!,Держи-Никита POW Диана Он протянул в мою сторону купюру. -Обидно.Это была помощь от чистого сердца...-сказала я и снова развернулась к выходу. -А как тебя зовут,хоть скажи-он Я закрыла дверь POW Никита Я найду тебя ,проговорил я у себя в голове. Зацепила.Будто знаю ее ,очень долгое время. Какая она красивая... POW Автор Тем временем Диана уже выходила из торгового центра. -Опасно так делать -Тебя мама учила,что врать не хорошо? -Мы из-за тебя Киоссе упустили ,идиотка! Резкий удар по голове.Темно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.