ID работы: 5706826

Признание Лиззки

Гет
PG-13
Завершён
201
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Даня и Лиза гуляли по ночному Питеру попивая пиво и травя шутки. Даня время от времени смотрел на Лиззку, пока та пыталась шутить про Лупу и Пупу. Очертание ее лица в свете фонаря были схожи на взгляд ангела с небес. Смотря на нее, сердце Дани будто слетало с цепей, уходя в вольный пляс с Юликом и Кузьмой. — Дань, я чет заебалась, давай сядем на скамейку, передохнем, - сказала девушка, шатаясь от выпитого алкоголя. — А, что? - на секунду Даня замялся. Он давно затерялся в своих влажных мечтах. По правде, он уже мысленно был в ее трусах. — Данисимо блять, заебалась я. Давай сядем на ебучую лавку! - раздражено повторила Лиза. — Ля та без бэ, - пытаясь сгладить ситуацию, пробормотал он. Лиза смотрела на звезды. Сделав еще пару глотков, она и забыла, что минуту назад была в легком раздражении. Даня смотрел на нее. Он уже и не помнил, когда влюбился в нее. То ли неделю, то ли две бутылки виски назад. Впрочем неважно, все равно он был в фрэндзоне. И его бухущая голова должна была придумать план, как из этой фрэндзоны выйти. Звезды же смотрели на годный контент Лиззки, на который та благополучно положила хуй. Обладатель лучшего инстаграмма animebit13 (подписывайтесь) уже хотел продолжить мечтать с того момента, где его прервала Лиза, но его влажные мечты были вновь прерваны подвыпившим голосом — Ночное небо так прекрасно, - сказала девушка, улыбаясь, - а знаешь, что еще прекрасно? В Дане что-то щелкнуло. Нeужeли вот он, выход из фрэндзоны. Немного протрезвев от таких слов, он привел в норму свое дыхание, и спросил: — Ну, и что же? Лиза улыбнулась еще шире. На ее лице появилось смущение. Собрав всю свою пьяную волю в кулак, она с легкой паузой в воздухе, прошептала: — Мои кружки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.