ID работы: 5706865

where good girls go to die

Фемслэш
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
iii Неоновая вывеска над головой мигает с легким треском, свет - слабый и лиловый - то режет глаз, то пропадает совсем. Густая и вязкая темнота вокруг не отступает, но становится мягче, теплее, опаснее. Сделай шаг - и сможешь почувствовать ее прикосновение. Сделай шаг - и она поглотит тебя. В глазах Розэ отражаются свет и чужие темные локоны. В глазах Джису - только Вселенная. Свет гаснет, когда она смеется. Остается только темнота. (и, конечно, ее прикосновения) ii С ней все было не так и неправильно, она пугала, она притягивала, она была опасной и пьянящей. Не смотри в глаза дракону и не заключай сделок с дьяволом, не греши и не поддавайся искушениям. Розэ нарушила каждое из правил, взяла в руки кубок с отравленным вином и выпила его до дна. - Хочешь немного магии? - шепчет над ухом Джису, вжимая ее в стену, и Розэ ей никогда не отказывает. Ее магия - наркотический морок и кровь, что-то за гранью дозволенного и просто за гранью, закрой глаза и наслаждайся, пока от тебя не останется ничего. К утру Розэ начисто забывает почти все, кроме густого сиреневого тумана и вкуса чужих губ, но на шее и бедрах остаются синяки. Стилист неодобрительно хмурится. Это не имеет значения. Ничто не имеет значения, кроме i Это становится заметно еще в первые месяцы: ее диковатые повадки, ее привычка пропадать и затем возвращаться с окровавленной одеждой, ее улыбки и ее неукротимость. Она - не та и не то, она не принадлежит этому месту и этому миру, она не должна здесь находиться. Она - это желтая полицейская лента или знак “огнеопасно”, зимний лес и Большой Каньон. Она опасна и она абсолютно все, что Розэ следует избегать, если она хочет выжить. Она не человек, и это становится совершенно очевидно в ту же секунду, что Джису хватает ее за запястье и выдыхает дым в лицо. Розэ думает, что надо бежать, но уже слишком поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.