ID работы: 5706877

"Любовь моя, навсегда"

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Когда я встретил тебя"

Настройки текста

***

«Вы когда-нибудь видели ангелов? Четин вобше не знал как они выглядят. конечно он слышал кое-что об ангелах — хранителях которые оберегают людей на пути их жизни, об ангелах которые влияют на что-то. Но первоначального их вида — даже представить не мог. Зато сейчас, смотря в лицо своей спящей возлюбленной он четко понимал — если они и вправду существуют то они определенно похожи на нее сейчас. Она и раньше была такой же милой, а со временем стала — только лучше. Он подошел ближе и присел около нее на кровати чтобы лучше всмотреться в ее милое личико, ища следы той девочки которую он когда-то полюбил так неожиданно для себя. «Она такая смешная когда спит — подумал он приляг рядом с ней — и такая же красивая»  — Чего ты так смотришь? — вдруг вымолвила Айшегюль не открывая глаз. — Я думал что ты спишь. — удивился Чет. — Уже нет. Так, почему смотришь? — Вспоминаю какой ты была когда-то. — Когда? — спросила она широко раскрыв глаза — Когда, мы только познакомились. — А такая как есть я тебе уже не нравлюсь? — Сейчас, ты мне нравишься еще больше. — А расскажи мне. — вдруг села на кровати она. -О чем? — О том времени, то есть как увидел меня в первый раз и прочее. Это ведь не было на той, первой лагерной тусовке? — Конечно нет. — Ну, вот и расскажи. И про спор тот ваш ,мальчишеский ,тоже. — Не думал, что ты когда-нибудь захочешь об этом слушать. — Почему? — Мне казалось, тебе будет неприятно об этом вспоминать. — Но ты же полюбил меня тогда. — Да именно в то время. Правда, понял я это уже потом — Ну вот, так расскажи мне. Отныне я хочу знать обо всем ,что творилось в этом сердечке, со дня моего появления в нем — сказала она притрагиваясь к нему. — С чего мне начать? — Когда, ты впервые увидел меня?

***

Мы тогда только приехали. Как-то очень быстро подружились с Ральфом, вдобавок ко всему и жили как оказалось вместе. Он уже вовсю «обхаживал территорию» Любая девчонка в зоне километра попадала в его взор (походу с годами он этого навыка не лишился). И вот, он думал, что увидел, не почти всех как вдруг… Как-то мы с ним прогуливались по берегу и тут он останавливается. — Кто это там? — Не знаю — отвечаю я — походу девчонка какая — то. — Она из наших? Странно… одна сидит почему я ее раньше не видел? Спорим, я ее поцелую. Помню я тогда чуть не пырснул со смеха — слишком отвязно это было сказано. — Как ты это сделаешь? — Не боись, у меня найдутся методы. И тут я посмотрел туда где ты сидела. Вроде, обычная девчонка, но что-то в тебе такое было… даже в в твоем одиноком сидений там. Не знаю что на меня тогда нашло, дух соперничества или что-то другое но… — Я первый это сделаю — вдруг выпалил я — спорим- кто первый поцелует ее — тот выиграл. — Уверен? Со мной тягаться — себе дороже. — Уверен. Только на что? Ральф призадумался — Мне отец из командировки скоро привезет новый PlayStation. Победишь — он будет твоим. — Обещаешь? — Я свое слово держу Четин. А теперь — смотри и учись.

***

— Ну и он пошел к тебе. — Так вот почему он был такой странный. Значит, вы тогда были вместе. Я смутно помню тот день… Мне вобше тогда особо ни до кого дела не было. Еще и с матерью перед отъездом поругалась А он подошел тогда и начал что-то бормотать ну я и убежала. — Да, он тогда вернулся очень злой. Ну, а потом была эта первая тусовка. Помню перед этим я долго гулял сразу призадумался о том что тебе надо что-то подарить. Ну и нашел эту ракушку. Обыкновенная, первая что на глаза попалась. просто очень понравилась. Я думал ,это будет красиво. Потом вернулся со взглядом победителя. Ральф все еще был злой как черт. — Чего такой довольный? — спросил он — Твоя тактика -неправильная. — Да неужели? Что это? — Я подарю ей это сегодня вечером когда все соберутся. Красивая правда? Ральф засмеялся. — Дилетант. Думаешь, она клюнет на твои сопливые штучки? — Как действуют твои «штучки» мы уже видели — отмахнулся я.- попробуем теперь мои. Пойми, так просто ничего не получишь. Надо как-то очаровать ее. Девчонки любят всякие эти штучки с подарками. Вот увидишь — сегодня этот поцелуй будет мой.  — Странно, что ты меня не испугалась. — Ну… твоя тактика оказалась верной. Не знаю чем, но ты меня меня все-таки чем-то покорил… И не смотри на меня так, это не ракушка помогла. Наверно, еще тогда я почувствовала в тебе что-то родное. — Потому что молчал, так же как ты. — Нет, кое-что ты все-таки сказал. — Что? — «Привет, я Четин» Не помнишь? Весь краской залился ,бедный, так переживал. — Это ты не знала куда взгляд спрятать. — Клеветник.  — А потом наш поцелуй… честно я до последнего думал что у меня ничего не выйдет. Как ты решилась? — Это у тебя надо спросить. Я вобше ничего не поняла, а когда очнулась уже все случилось. А ты еще помнишь его? — Как забыть милая. — Он был похож на этот? — молвила она. И они слились в долгом, нежном поцелуе — Нет — ответил, но немного походя — там был немного другое. Что-то… не знаю. Мы все-таки еще были почти дети. — А потом мы много гуляли, помнишь? — Да. Каждый день. Наверно именно тогда, я понял насколько сильно я «влип». Понял что влюбляюсь в тебя. Пока Ральф все не испортил, это ведь он рассказал тебе да? Потому, ты не пошла в тот день со мной гулять, как раньше. — Я ему вначале не поверила, но он начал рассказывать обо всем в деталях. Он знал и про ракушку и про… —  И ты ко мне больше не подошла. И в автобусе, пока мы ехали ты не разговаривала со мной все дорогу. Мне было бы легче если бы ты подошла ко мне и в лицо сказала какой я подлец. А так… Мне было до того не по себе что я и про «выйгрыш» свой забыл. Забил на все. Только злился на себя что не сказал тебе правды, я просто боялся что если расскажу тебе — ты бросишь меня. В конце концов — так оно и вышло. -Так или иначе, нас и так бы не поняли. Разлучили бы… Помню как была удивлена когда узнала за кого Неслишах выходит замуж. — И я. Тогда это стало для меня шоком. Да ни думал я что когда-то мы будем вот так вот все это вспоминать. Тогда — это было для нас трагедией… Но знаешь, нам все-таки где-то и повезло. — В чем? — Мы были рядом. Я видел тебя каждый день, ты не умерла где-то во время чахотки или еще какой-то там непонятной болезни, как пишут в книгах. Мы не жили в сотнях тысячах километрах друг от друга. На моих глазах ты становилась той, в кого я влюблялся каждый день все сильнее. — Но это не помешало тебе почти сразу найти себе какую-то девчушку. — А ты стала встречаться с Али. Я уже даже имени ее не помню. — А кого ты помнишь? — Тебя любимая, только тебя — Милый мой — молвила она обнимая его — Не будем больше вспоминать о плохом. — Не будем. — ответила она — будем помнить только хорошее, у нас и этого есть не мало. — Ты любовь моя — проговорил он держа ее в объятьях. — А ты моя. Навсегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.