ID работы: 5706927

Notes

Слэш
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-здравствуйте, миссис Стайлс. Я за Гарри. — Найл лучезарно улыбнулся маме Гарри, поправив свои блондинистые волосы. -Подожди пару секунд. Он скоро подойдёт. — Энн оставила дверь открытой, пройдя в комнату своего сына. -Милый, Найл уже тут. -Да, хорошо. Скажи, что я уже спускаюсь. — Гарри быстро складывал последние тетради в рюкзак, на ходу застегивая рубашку. Энн улыбнулась своему сыну и прикрыла дверь, спускаясь вниз. -Он уже спускается, Найл. — Энн тихо хихикнула, понимая, что Гарри спустится только минут через 10, если не больше. -Хочешь блинчики? — Найл покачал головой, продолжая лучезарно улыбаться. -Нет, спасибо. Я поел дома. — Энн только кивнула и ушла на кухню, где продолжила готовить завтрак для Джемы и Робина. Спустя пару минут послышался хлопок двери и шаги на лестнице. -Наконец-то! Почему так долго? — Найл встал с табуретки, которая стояла в прихожей специально для него потому мама Гарри уже знает, что ее сын одевается очень долго, а Найл приходит слишком рано. -Я не мог найти мои записки. — Гарри быстро спустился с лестницы, положил рюкзак на то место, где сидел блондин пару секунд назад и начал надевать свои туфли. -Записки? — Найл приподнял бровь, в непонятках смотря на Гарри. -Какие записки? -Ты мне сам вчера советовал писать записки для морковки. — Гарри оглянулся, проверяя нахождение своей матери, после продолжил. -морковка — это Луи. — Гарри тихо хихикнул, вставая с корточек и поправляя свои волосы. -Хорошо. — Найл накинул на плечо рюкзак и открыл входную дверь. -Тогда пошли быстрее, если ты хочешь положить эти записки в шкафчик Луи, чтобы тебя не заметили. — Гарри только кивнул, тоже накинул на плечо рюкзак и крикнув маме «мы ушли», вышел из дома, закрыв дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.