ID работы: 5706949

Наши 16...

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

встреча

Настройки текста
- Да садись там.- компания молодых парней прошла к одному из самых дальних столов и сразу же подозвала к себе юную девушку в форме официантки. Подходя ближе к столику девушка заметила для себя знакомую персону, но она никак не могла понять кто он. - Здравствуйте, что бы вы хотели заказать? - мило улыбаясь девушка встала рядом со столиком и внимательно выслушивала заказ посетителей, но она даже не заметила пристального взгляда одного из них на себе. - Ты меня забыла? - тихо спросил темноволосый парень в надежде, что она его все еще помнит, но ее взгляд устремлён в маленький блокнотик с принятыми заказами. Сквозь споры парней было трудно услышать такой тихий вопрос, но Юна все же обратила внимание на того самого паренька, а он в надежде услышать, что его не забыли даже чуть-чуть приподнялся. - А что хотите вы? - Дура, я буду тоже самое что и они, мы уже все обдумали. - неожиданно даже для себя Ким ответил особо грубо своей детской возлюбленной. - Я не дура. Это ты дурак. Я должна спросить это у каждого из вас. Это моя работа, а ты сразу дура. Ким Тэхен, ты ничуть не изменился, все такой же лицемер и хам. - высказав это девушка тихо развернулась и дернулась в сторону кухни бросив злой взгляд на парня. Буквально через пару минут заказ был на столике у небольшой компании,но принесла его уже не Юна, а какая-то другая девушка, чему молодые люди очень удивились. С лица Тэхена не сходила смазливая и квадратная улыбка именно до того момента пока им не принесли заказ. Через считанные секунды парень подорвался и пошел в комнату для персонала где он и застал девушку в полнейшем одиночестве. Подойдя к той в плотную парень сильно обнял ее за талию и укусил ща мочку уха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.