ID работы: 5706983

Два плюс два

Слэш
R
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ах, какой же ты мечтатель. Неужели ты думал, что в моем мире можно все расставить на свои места? И сейчас я смотрю, как ты мечешься в этих ПЯТИ стенах и ничего не понимаешь. Я смотрю на тебя с пятой стены своим единственным глазом и мой смех эхом разносится по комнате… Как приятно смотреть, как ты сходишь с ума, малыш. Ты сам загнал себя в эту ловушку. Я не заставлял тебя сидеть здесь. Я не заставлял тебя поверить в то, что 2+2=5. И вот ты заперся в ПЯТИ стенах, а за окном хлещет апрельский дождь, бешеным потоком капель стремящийся к земле. Я хохочу без остановки, наблюдая за твоим животным страхом. Ты бежишь к календарю на стене, и срываешь страницы… Одна за другой, январь, январь, январь. Ты падаешь на колени и хватаешься за голову, а я все еще хохочу над твоей глупостью, маленький. Неужели ты думал, что в МОЕМ мире можно все расставить на свои места? Стены будто кружат хоровод вокруг съежившегося на полу глупого мальчишки, который бросил вызов тому, с кем не справлялся еще никто и никогда. Он всхлипывает и зажимает уши, но мой голос повсюду. Ведь я люблю внимание. Я пою ему: It's the devil's way now There is no way out You can scream and you can shout It is too late now Мальчишка кричит не своим голосом, по нежной детской шее стекают тонкие алые струйки. Я ухмыляюсь всем своим существом и убавляю звук, чтобы растянуть эту игру. Because уou're not there Payin' attention yeah I feel it, I needed attention Payin' attention И закипая от злости, что он не просит пощады, не молит убить его немедленно, материализуюсь в свое обычное тело и кричу ему прямо в лицо, срывающимся голосом, на грани ультразвука: Yeah I need it, I needed attention I needed attention Yeah I love it, the attention PAYING ATTENTION Мальчишка утыкается лицом в пол и затихает. И лишь судорожные подергивания его тельца рассказывают мне, что он еще жив. Я довольно облизываюсь и, напевая себе под нос, подбираюсь поближе. I try to sing along But the music's all wrong А ведь с музыкой действительно что-то не то. Музыки нет. Я ногой переворачиваю безвольный объект и поднимаю вверх одной лишь мыслью. Мальчишка висит в воздухе, слабо подергивая ногами, словно сломанная марионетка. Я недоволен. С игрушками надо обращаться аккуратнее. И все же… But the music's all wrong Cos I'm not Бормочу строчки будто на автомате, подергивая мальчишку в разные стороны. Что меня держит? Почему я никак не прерву эту слабую нить его жизни? Почему я не…? Я оглядел его. Истерзанный, оглохший, охрипший, ослепший. Никому не нужный, и все-таки живой. Я поддаюсь искушению и целую эти искусанные окровавленные губы, чувствуя возбуждающий железный привкус. Он слабо стонет и отворачивается, но я грубо хватаю его за подбородок и удерживаю, сжимая кожу до кровоподтеков. Я отрываюсь от него и ласково, по-отечески глажу его по щеке, на которой проступают крупные красные следы. Он не реагирует, и я едва сдерживаюсь, чтобы не свернуть ему шею…но вспоминаю пророчество из книги. «Овладей одним из двоих и небеса падут». Овладеть? Что бы это значило… Я резкими движениями срываю ремень, брюки падают к ногам. В голове стучит кровь, я с рыком вздергиваю мальчишку повыше и кладу ему ладонь на лоб, чтобы привести в чувства. Надо было и раньше так сделать, глупый, глупый демон разума. Бедняга хлопает глазами, постепенно вспоминая события последних 4 (5?) дней. И снова я наслаждаюсь зрелищем, как он осознает абсурдные правила моего мира и в полубезумии складывает две двойки. Он кричит смешные слова вроде «отпусти», «помогите». Я приближаю к нему лицо , обнажаю острые зубы и шепчу на ушко: «Неужели ты забыл, о чем я пел тебе?» «There is no way out» Он смотрит на меня глазами, в которых, кажется уже нет зрачков – мне приятно, что я оказываю на симпатичных молоденьких мальчиков такое впечатление. Но стоять тут без штанов тоже не годится, поэтому в две секунды мальчишка раздет и расположен поудобнее. Он пытается брыкаться, но это так раздражает. Я беспощадно проникаю внутрь, его рот разорван в крике темным пятном на лице. Как же приятно слышать эту музыку воплей и беспомощных молитв, чувствовать, как вокруг сжимается молодое упругое тело. Я мог бы продолжать это бесконечно, но мне слишком любопытно, чем все это закончится. И поэтому я заканчиваю все несколькими толчками, задыхаясь в сильнейшем оргазме. Демоном быть удобно – щелк – я уже одет, а мальчишка растоптан и унижен. Я опускаю его на пол, кладу его голову себе на колени. Поглаживая спутанные темные волосы, напеваю будто колыбельную, забирая его жизнь. Которая, если верить скучным книжкам, подарит мне власть над целыми планетами. Oh go up to the king, and the sky is falling in But it's not Maybe not Скоро небеса падут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.