Часть 1
4 июля 2017 г. в 12:42
Мастер прижат к стене рассерженной версией себя. У этой самой версии есть грудь и бедра, она носит макияж, чулки и корсет. Нельзя не признать, что она выглядит довольно сексуально в таком виде. И почему ему раньше не пришло в голову регенерировать в женщину? Столько новых возможностей для маскировки. Мисси демонстрирует ему контур материализации — да он веками о нем мечтал. Умно! Он как всегда гениален. Расцеловал бы себя.
— Кстати, это очень неправильно, что у меня?.. — он смотрит вниз.
Мисси опускает взгляд.
— Да, очень, — строго отвечает она. Мастер сдерживает смешок, но в конце концов они одновременно хихикают. — Мне нравится, — хрипло говорит она.
— Всегда мечтал попробовать.
— И я.
— Я такой сексуальный.
— Я знаю.
Разумеется, Доктор есть Доктор, но Мисси никогда не могла отказать себе. Быть Мастером — с Мастером — слишком головокружительно. Она помнит, как выбирала его белье, черный шёлк, — такое, чтобы самому было приятно касаться.
— Как это называется, панталоны? — спрашивает он, перебирая пальцами белое кружево. Мисси кивает. — Я запомню на будущее.
— К подвязкам нужно привыкнуть, но оно того стоит. — Она помогает ему справиться с застёжками. Мастер замирает на её последней фразе. Оно того стоит для кого?
— Подожди. Вы с Доктором?..
Мисси лукаво улыбается и целует его в нос.
— Не скажу. Нельзя компрометировать свой временной поток.
— Нет! Я бы никогда! Не с ним!
— Тише-тише, — Мисси поглаживает его бородку. — У _тебя_ и шанса не будет. А теперь заткнись…
— …и поцелуй меня.
Он пробирается под ее нижнюю юбку и погружает в неё пальцы — влажно. Она стонет и закидывает ногу ему на бедро. Он определенно регенерирует в женщину в следующий раз.
— Я тоже такое хочу.
— Да, очень удобно, — она ловит ртом воздух.
Он прижимает её к стене и проникает внутрь. Словно ротор Тардис, вверх-вниз и в центр временной воронки. Словно огонь, сжигающий все на своем пути. Не закрывая глаз. Она смотрит в его лицо, искаженное безумием. Он видит, как расширяются ее зрачки, превращаясь в черные дыры. Он рычит, она кричит — идеальная музыка вселенной.
Натягивая чулки, она не выпускает его из виду.
— Не думаешь, что ты?.. — спрашивает он.
— Вряд ли.
— Но если вдруг, технически, это будет наш клон?
Захватывающая мысль.
— Пожалуй, да. Идеальная копия.
Они одновременно смеются.
— Только представь лицо Доктора, когда он его увидит!
— Её, — поправляет Мисси. — Это будет девочка.
Сейчас Мастер в миролюбивом настроении.
— Так и быть, решит, когда вырастет.
— Может, нам?..
— Сделать это снова, чтобы увеличить вероятность? С удовольствием, дорогая.