ID работы: 5707014

Ты одна...

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты одна...

Настройки текста
-Страшно…страшно…очень страшно… Аюми держалась за голову, буквально вырывая из неё волосы. Она потихоньку сходила с ума. На неё плохо влияло это место. Аюми знала, что уже многие её друзья мертвы, но несколько человек по прежнему оставались живы! Это единственная новость, которая радовала отчаявшуюся девочку. -Где-то не далеко Сатоши и Наоми. Надеюсь, с ними всё в порядке? ~АААААААААААААААААА~ Вдруг, Аюми услышала неподалёку крик. Она быстро побежала на источник звука. -Медкабинет… Звуки доносились из медицинской палаты. Аюми осторожно приоткрыла дверь. Девочка увидела Наоми. Из живота лилась кровь, а из головы торчали ржавые ножницы. Глаза закатились вверх. Повсюду валялись кишки в перемешку с другими органами. Вёдра наполняла свежая кровь. В руке, Наоми держала собственный окровавленный язык. А вокруг девочки были раскиданы чёрные длинный волосы. Аюми упала на колени и заплакала… -Наоми…за что? Наоми…ответь мне…прошу! Наоми… Девочка не заметила, как заснула. Прошло больше часа и Аюми наконец-то проснулась. Она встала и вышла из медпункта, оставив окровавленное тело Наоми гнить на сыром полу. Единственный шанс Аюми, было найти Сатоши. Они остались вдвоём в этом чёртовом месте. Пол скрипел. Иногда, из комнат доносился детский смех и плач. Несколько раз, Аюми слышала скрежет ножниц. Органы свисают со стен, а в вёдрах, лужи крови. Повсюду мстившие духи. Девочке уже казалось, будто она ходит по одному и, тому же коридору, несколько раз. -Страшно… Снова и снова шептала себе под нос Аюми. Её разумом потихоньку стало овладевать безумие. Девочку охватывали страшные мысли. Она хотела…убить… -Нет! Нет! Нет! Прочь из моей головы! Нет! Аюми рыдала и билась головой об стенку. Она не чувствовала пол под ногами. В её разум стали проникать тёмные мысли. Она сходила с ума! -Ха-ха-ха-ха-ха! Звонкий и продолжительный смех, эхом разносился по коридорам школы. Пока его не прервал чей-то очередной крик и скрежет ножниц. Аюми опомнилась и помотала головой. После, девочка быстро встала и побежала на источник звука. -Класс «3-B»… Аюми аккуратно приоткрыла дверь. Она увидела девочку в красном платье и с чёрными волосами, которая держала в руке окровавленные ножницы. Девочка с ножницами пристально смотрела перед собой. Оттуда доносился крик и странный кашель. Аюми распахнула дверь. Глаза девочки расширились. Перед ней стоял Сатоши. Он был весь в ранах, а из одного глаза торчали ножницы. Парень был до сих пор жив, но еле держался на ногах. -С…с...сатоши! Я помо… Не успела Аюми договорить и сделать пару шагов, как её перебили. -Аюми! Беги! Это были его последние слова. Девочка в красном платье воткнула ножницы прямо в сердце парня. После этого он упал замертво. Девочка вытащила ножницы, тем самым, разбрызгав кровь и органы по стенам. Часть крови Сатоши попала на лицо Аюми. Девочка не шевелилась. Она смотрела туда, где недавно стоял её друг. -Их…их…больше…нет… Аюми упала на колени и громко зарыдала. -ЗА ЧТО?!!!!!! Девочка била кулаками окровавленную стену и громко кричала. Она осталась совсем одна в этом проклятом месте. Из которого нет выхода. ________________________ -Это и есть история вашей пациентки? -Да, именно это она мне рассказала. -Поговаривают, что она скончалась в психбольнице. -Так и есть. Она пробыла тут несколько недель. После начала сходить с ума, а потом и вовсе скончалась. -История вашей пациентки немного кажется выдумкой. Не находите? -Я верю своей пациентки. -Почему вы в этом так уверены? -Потому что, я в этом уверенна. Думаю больше фактов приводить не надо. -Хорошо. Спасибо, что поделились информацией. ____________________________ {ПИСЬМО} ~Прости меня, Аюми. Это всё было ради меня, да? Весь этот ритуал был для того, чтобы мы навечно были друзьями? Я не смогла помочь тебе…я не смогла помочь никому… Что же я за подруга такая? Убежала от всех. А вы остались там умирать…простите…простименя…прошу… Для Аюми, От Маю. ________________________ -Это письмо я получила от подруги моей пациентки. По её словам, она до сих пор жива. Только вот живёт довольно далеко отсюда. -Значит, только она смогла выбраться оттуда? -Да, она одна…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.