ID работы: 570704

Чудовища

Смешанная
PG-13
В процессе
256
Celiett бета
Размер:
планируется Мини, написано 70 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 61 Отзывы 34 В сборник Скачать

Слуга (Тёмная Материя/Тысячелетний Граф)

Настройки текста
Мы пропитаемся льдом зла, И позовём добро на бой. Пусть я не ведаю тепла, Зато ведь я всегда с тобой, Только лишь я всегда с с тобой. Пусть ты не поборол печаль, Что я вдруг сделалась твоей, Время завьется как спираль Над шапкой тёмною кудрей, Если не хочешь — не старей. Буду тебе мудрей, чем мать, Родной сестры нежней раз в сто. Ведь я желаю обладать Сердцем, что скорбно, но чисто. В плату найти мне — это кто. Я наделяю силой большой, Волей вечной идти вперед. Переплетусь с твоей душой Так, что та будто пропадёт. В бездну бездонную падёт. Птицей забьётся холод в груди, Брачным ложем станется гроб. Я четко вижу, что впереди: Нашей Победы Второй Потоп, Он смоет все из твоих троп. Ты не пройдешь по ним назад, К призракам радостей скупых. Пусть, растворяясь, задрожат Слёзы на статуях святых — Таких холодных и пустых. Горьких потерь семейный стол, Подана хладной наша месть. Ты все разрушишь, что обрёл, И в пыль измолешь всё, что есть, Но я останусь, сделав честь. Видя осенний златопад, Мысли надеждам всем закрой. Да, я не ведаю пощад, Зато ведь я всегда с тобой, Только лишь я всегда с тобой. Колко предательство как нож, Увещеванья — тяжкий труд, Все, кого выбрал, ты — умрут... Ты ведь и сам же их убьешь. Для их же блага в прах сотрёшь. Тысячи лет лишь мне отдав, Всё-то ты думаешь в бега? Глупый и непокорный Граф, Небезупречный мой слуга, Тёмной Материи слуга. Рухнет на братство твой обет, Ядом в глазах сопреет мёд, И за кибиткой без забот Только тень бледная пойдёт — Как я учу — всегда вперёд. Жизнь бесприютно тяжела, И о тебе не вспомнит Бог. Бей, не жалея, зеркала, Всё равно будешь одинок, Но я вернусь делить порок. Хоть в клочья сердце изорви, Сам на себя идя войной. Я отрицаю суть любви, Зато ведь я всегда с тобой, Только лишь я всегда с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.