ID работы: 5707064

Психушка Габриэля

Джен
NC-21
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
– Я так рада, что Локи жив! – щеки Рюк заалели. – ... Что-то я неважно себя чувствую... Девушка потрогала лоб тыльной стороной руки – У меня жар? Ей становилось настолько плохо, что ноги не слушались и еле двигались. С трудом зайдя в свою комнату и не дойдя до своей кровати, упала. Снова этот сон. Все возможные цвета мерцали перед глазами, постепенно оттенки становились темнее и темнее, пока всё полностью не окрасилось в черный... В голове все раздваивалось. Вспышка. – Я дома... Девушка стояла в старом родном помещении, однако было темно и неуютно. Внезапно она услышала возле себя шевеление и обернувшись, перед ней стоял больших размеров паук, что глядел на неё бездонными черными глазами. По телу юной особы пробежали мурашки, но она тихо пошла дальше. Перед ней оказался коридор, который был длинным и темным, как в каких-то ужастиках, по сторонам было куча дверей. Чем дальше та шла, тем больше замечала следы крови, а позже и вовсе обезглавленные трупы детей валялись под ногами. Тошнота поступала к горлу каждую секунду, но вскоре эти жуткие картины мертвых тел закончились. Конец коридора встретил меня... собой. Я стояла перед собой. Сначала думалось, что это зеркало, но "я" шевелилась совсем по другому. Это не я. – Кто ты? – Я это ты. – Почему, я это я ... Ты – это ты. – Нет. Ты это я, а значит мы одно целое. – Но... я не хочу быть с тобой одним целым. В глазах сильно помутнело, но "я" продолжало говорить. – Однако у тебя нет выбора. – Неправда, выбор есть всегда! – А вот и нет. – А вот и да! Веки стали тяжелеть. Рюк чувствовала, что падает вниз, в пропасть. Вспышка. Перед девушкой оказался сад цветов, который резко стал кровавым. Яркие лепестки растений становились алыми. Вспышка. Зеркала... Много зеркал... Девушка глядела вокруг, но кроме своего отражения не могла ничего увидеть. – Это место... – прошептала Рюк. Её слова эхом раздалось по комнате, которое не утихало постепенно, а наоборот, давило на виски, становясь всё громче и громче. Вспышка. Камин. Тот самый камин, что был дома у Рюк. Возле него плакали её родители. – Почему наша дочь монстр? Почему?! –спрашивала её мама из последних сил, заливаясь слезами. – Я... Я не знаю... – тихо прошептал отец, что грустно и сочувствующем взглядом смотрел на свою супругу. Рюк подбежала к ним, из глаз стали капать слёзы. – Мам, пап! Я не монстр! Желая подойти ближе к предкам и обнять их, у неё ничего не получается. Вспышка. Светлое помещение оказалось перед глазами. Приглянувшись, девушка поняла, где находится. – Это та самая лаборатория, где надо мной ставили эксперименты... Оглянувшись по сторонам, она увидела плюшевого мишку. Вспышка. Перед Рюк оказался лес. Трава была ярко-красного цвета. Она побежала вперёд. Постепенно она стала слышать хлюпанья под ногами. Глянув вниз, юная особа увидела кровь, что становилось всё больше. Девушка не останавливалась и бежала дальше, пока та не стала тонуть в крови. Страх окутал и парализовал её. Жидкость мешала кричать, а воздуха стало категорически не хватать. Она барахталась и задыхалась, зовя на помощь, пока веки не стали тяжелеть, а стискивающая грудную клетку боль не стала утихать. Девушка вскочила с пола, глотая воздух. Пот стекал с её лба, все тело дрожало, а сама Рюк держалась за быстр бьющееся сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.