ID работы: 5707089

опасная троица

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Апхаха,я в аниме Наруто ,ухаха щас найду его и неотпущю! Я изула учиха жила в песке ,но потом переехала по делам и просто буду искать. Мне на встречу топает гаара и так я просто шла мимо но козыкаге меня остановил / -я тебя раньше не видел в суне . -эм ну я тут не надолго ,меня Изула Учиха зовут.-улыбнулась. -ясно ,я козыкаге гаара. -я знаю ,вас то и не знать...-улыбнулась .-я пойду ,очень спешу ... Он усмехнулся и посмотрел мне в след и так я за секунду как воздух исчезла ...чем и удивила козыкаге он нечего подобного не видел . Я так и не нашла его ,зато наткнулась на какую-то Кимимаро мелиса ,стоп этою моя анка ....хех ,мы устроили драку . -ты как тут очутилась?-она удивлена . -та фиг его знает ,я ищю ищю его ... Мы сражались на слабую ,а 2м парам глаз это показалась драка на смерть ,ну в общем мы бессмертны . -так ты не поняла что он в конохе? -бля мелиса ,я в сыне очутилась ,я из в какой стороне коноха!-остановиласт скрестив руки на груди . -у тебя хорошие зуцу все три ,но а рас ты из этого могущественного клана и у тебя как у меня глаза ...сразился по норме... -ээээ,я тока 1 день тут ,пару часов ! -научился!-напала. -эм.....-афигела когда мелисакинула свою технику в меня ...она мимо насквозь пролетела.. -эй ,я не поняла!-стала возмущаться и подошла . Она при коснулась ко мне к плечу рукой и та насквозь прошла .потом она смотрела на меня . -ой я тебе не сказала тоби мой брат!-улыбнулась . -за нами следят....-бьякуганами посмотрела на дерево . -та и что!-я что-то в мелиса кинула и та от летела . Она встала и вспыхнула чёрным пламенем ,так же и я токо красным ...мы коснулись друг друга и у меня чёрная одежда красное пламени ,у неё красная одежда и чёрное пламени . -ээээ!-обе афигели . -значит мы тут с одной силой? -ты чуть сильней ,и чем в меня таким кинула ? -та я из ,просто ударила ...-пожала плечами ... Мы говорили и мелиса в меня что-то кинула реско и я исчезла . -Изула! -ты меня испугалась епта!-за спиной внезапно появилась и испугалась мелиса ,она меня чуть не придушила . -так ты Учиха?!-до неё дошло . -бинго!-похлопала. -кхм...-она злобно выглядела . -что?-сделала маску как у Какаши только чёрную и волосы распущенными стали длинные ,одежда ласины ,чёрная майка и сумочка чёрная ,сандалии . -оу,сработало!-захлопала . -что это ? -это твой сайзен сделал и это он в меня чем-то попал .! -сайзен!? Появился рядом шикарный парень и при обнял меня за талию к себе со спины . -что за втфак?кто посмел меня обнять без разрешения!?? -я ...твой демон!-прошептал на ухо / -убери лапы...-отпихнула ... Мелиса за смеялась и появился второй красавчик демон мелисы... -что? -я тоже так хочу! -по морде?-при подняла бровь ... -нет ,внимания ! Пока мы разбирались с демонами за нами следили соперники ,Неджи и Саске ... Мне это остачертило и откуда у меня две катаны ...из ,но я расправилась с сайзеном в три удара!он сдался ,хотя такого демона не возможно победить...мелиса тоже с ним разбиралась и мы стояли ,я из своей особой техники дерева сделал беседку и там мы говорили ...а те гады подслушивать ... И появился Какаши с Итачи они должны были впоймал мелису ,и да Итачи и Какаши сейчас временно в анбу,а мы валялись на двух диванчиках ,я сделала третий и юмира как раз притопала ,мы втроём валялись и тут в беседку заходят эти двоя . -мелиса Кимимаро вы задержаны ....-и заткнулис увидев нас троих вместе в одинаковых плащах ,мы внимания не обратили . -вас Троя?!??? -как видите!-потянулся Изула . -и вы с одинаковыми силами? -нет и да !-сказала юмора . -и кто главный ,старший и опасный...? -ну покамись опасная и главная я ...старшая Изула ,но она еще ленится стать сильной ...а юмира чуть слабее меня!-ответила мелиса. -зачем мне что-то учить?посмотрела на неё Изула . -нууу. -вот моя жизнь мои правила !-и беседка исчезла . -всмысли ,ты сильней меня?-посмеялись мелиса. -нууу,чуточку!-и пошла куда-то . -стоп ,ты куда? -гулять !-и уходила ,мы в три стороны разошлись ,а те удивились и доложили хокаге что их Троя! Та была удивлена ,но приказала любым способом доставить их в Коноху.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.