ID работы: 5707137

Тихоня класса или лучший агент?

Гет
R
Завершён
72
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 63 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Сакура Харуно. Я из города Токио. Живу с братом и отцом. Мама была лишена родительских прав. Папа съехал с квартиры, а через год и забрал нас с братом в другой город. Мне 16 лет.Внешне я симпатична, только всегда стараюсь скрывать свои достоинства. У меня розовые волосы до лопаток, осиная талия, худые и длинные ноги. Папу зовут, Рюу (дракон) Харуно, короткие волосы цвета шатен. Папа военнослужащий, из-за этого мне с братом не хватало родительского внимания, но мы были друг у друга, очень часто сорились в детстве, но когда нуждался кто-либо в поддержке, она всегда была. Брат старше меня на 1 год и 5 месяцев, Сасори Харуно. Высокий красноволосый парень, всегда пытался отгородить меня от неприятностей, у него почти никогда это не получалось. С самого детства я гуляла с мальчиками. С братом и его друзьями, начиная с 6 лет, когда нас забрали от мамы. Все нормальные маленькие девочки в 6 лет должны играть в больничку, или «дочки-матери», а я с раннего утра шла с парнями, прыгать по крышам не высоких домов, потом со смехом убегали от охраны. Можно даже сказать, меня вырастила улица, я научилась паркуру, разжигать костры, драться, танцевать «тектоник» и многое другое. Когда девочки моего возраста гуляли на площадках и боялись скатиться с невысокой горочки, я ходила на стрелки, меня конечно не пускал драться старший брат, но я видела многие сцены жестоких стрелок до крови. Удивляюсь, как моя психика это выдерживала. Когда стрелка заканчивалась, я помогала парням с ранами, тяга помогать людям у меня выработалась именно тогда. Я не знала, что такое материнская любовь, я ни когда не рассказывала ей свои секреты, а все потому что, мне запрещали общаться с ней. Но я знала что такое братская любовь, все секреты я рассказывала родному брату. И я рада этому. Когда я говорила, что мне не хватает папы, он утешал меня, говоря, что папа не виноват, что допоздна задерживается на работе. Но не все так гладко у нас с братом было, мы очень часто ругались из-за того чья очередь мыть посуду или какой канал будем смотреть, доходило даже до драк или когда мы просто кричали друг на друга, что не хотим быть братом и сестрой, разродились в разные углы, успокаивались и мерились. С детства у меня тяга к стрельбе, боевым искусствам, мотоциклам. Я хотела записаться в кружок тхеквондо вместе с Сасори, но мне запретил папа, говоря, что я девочка и это не для меня. Но после тренировок приходил брат и обучал меня сам, шпагат у меня был идеален, а также сильные удары. Потом мы вернулись в родной город. Пошли в новую школу. На тот момент мне было 14 лет. И я была не обычным подростком. В 11 лет я сбегала на тренировки по стрельбе, рукопашному бою, там учили всему, чему учат в армии: сборка-разборка автомата на время (я била многие рекорды), снаряжение магазина, сборка вещь-мешка, одевание ОЗК, оказание первой медицинской помощи (я была лучшей в этом), ещё учили сооружать ловушки из подручных материалов. Все это мне потом пригодилось в жизни. Мой тренер Какаши, предложил мне стать агентом, рассказал, что я буду выполнять задания, а предложил он это мне, потому что у меня лучшие результаты. Днём я обычная ученица, а ночью агент...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.