ID работы: 5707138

Ночная проблемка графа

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночная гладь накрыла поместье Фантомхайва и все его обитатели, даже идеальный дворецкий, которому, казалось, сон не нужен был, лег отдыхать. И лишь один граф не спал. Его мучила одна небольшая проблема. Ну, как небольшая, довольно-таки большая, учитывая, что из-за нее Сиэль не мог уснуть, а утром была назначена очень важная встреча с одним из новых спонсоров. Однако, мальчишка даже не представлял, как ему решить проблему. Нет, он, конечно, знал, как мастурбировать, более того, он несколько раз даже занимался подобными делами, но об этом никто не знал. Вот и сейчас, отчаянно краснея, граф решился так начать решение проблемы. Аккуратно просунув руку в пижамные штаны, поглаживая не сильно большой бугорок на нижнем белье, Сиэль постанывал от столь невинных, как казалось бы другим людям, действий. Понимая, что простые поглаживания не решат проблему, граф решился перейти ко второй стадии решения.       Медленно и немного неуверенно приспустив нижнее бельё, мальчишка глянул под одеяло и покраснел, тут же отведя взгляд в окно. Но надо было действовать дальше. Начиная плавно поглаживать свой не сильно маленький, но в тоже время небольшой орган, граф зажал рот рукой, чтобы некоторые обитатели ничего не услышали. Продолжая ритмичные движения, Сиэль уткнулся носом в подушку, тихо и сдержанно постанывая, мальчик начал чуть надавливать на головку, дабы доставить себе больше удовольствия и наконец расправиться с этой проблемой. Движения рукой стали более быстрыми, а подушка была уже практически бесполезна в сдерживании стонов. Вскоре Сиэль вновь ускорил движения рукой, несмотря на то, что сдерживать себя было куда сложнее, чем раньше. Через некоторое время юноша излился себе в руку, простонав, как ему казалось, на весь особняк, за что в последствии граф не раз был подколот своим верным дворецким. Откинувшись на свое лежбище и утерев семя с рук и постели, Сиэль повалился на скомканные простыни и довольно быстро заснул, ведь эта ночь, а точнее ее начало, были довольно жаркими для нашего невинного графа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.