ID работы: 5707143

Чувство непобедимости.

Слэш
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На моей спине мишень. Мне не двинутся никуда: ни вправо, ни влево, ни вперёд, ни назад. Полная засада... Я – последний выживший разумный человек-титан, и из-за этого меня держат под прицелом, на тугих цепях, что сдерживают меня и мои силы... Не сдаваться, нет. Я не собираюсь этого делать, но мои силы на исходе. Цепи их уменьшают. Мой палец все ещё на спусковом крючке, я держу всех на виду, оборачиваясь к каждому своему врагу, чтобы никто не смог двинуться, а-то я ведь выстрелю, но мои силы на исходе. О, да. Я проживаю опасную жизнь... Эй, эй, эй. Каждый день, просыпаясь, я стараюсь держаться на ногах, не сдаваться и делать вид, что я в порядке. Но меня так просто сбивают с ног, и я падаю в эти мерзкие руки других людей. Они кидают меня в свои грязные пасти, оскорбляя и пытаясь сбить ещё сильнее. Сбить мой дух. Они меня прожёвывают, а затем выплёвывают... Эй, эй, эй. Но когда мне нужно спастись от этого грязного и потонувшего во лжи мире, ты делаешь меня сильнее, заставляя подниматься и бороться за выживание дальше. Твой тихий голос диктует мне мотивации, и я действительно поднимаюсь, и иду на произвол судьбы. И именно благодаря тебе я никогда не умру, конец не настанет. Я выстрелил в цепь из чужих рук, что не давали мне дышать и жить. Пуля летит словно ракета в небо. Сегодня меня ничто не остановит... Ты помогаешь мне чувствовать себя непобедимым, могущественным, сострадающим землю, словно приливная волна со шторма. С тобой я могу свернуть хоть горы, хоть пройти весь свет голышом. Ты делаешь меня смелее и благодаря тебе, я могу не бояться ничего. Я могу перечить, делать все, что угодно. И мне не будет страшно. Ты – мой титан, боевая песня восстания, ты словно рёв победы на боевом поле. Твой голос я всегда услышу хоть из далека, хоть на расстоянии пяти сантиметров, ведь только он заставляет меня сражаться. Кто сможет коснуться меня? Я создан из огня! Кто сможет остановить меня? Я под напряжением! Ты помогаешь мне чувствовать себя непобедимым! А вот и снова мы. Я не сдамся ни за что, у меня есть повод бороться, потому что я хочу спасти тебя из этого ада. Ты его не достоин. Каждый день мы стоим перед выбором: победить или проиграть. И я всегда выбираю "победить". Эта жизнь очень опасна... Эй, эй, эй. Каждый день, просыпаясь, мне говорят, что я повержен, а они, люди - победили. Но я им не верю. Они всегда лгут... Этот мир создан из лжи. С этим нужно бороться. Колок прозвенел, вот и все. Эй, эй, эй. Когда мне нужно спастись, меня списывают со счетов, и я остаюсь в стороне, стараясь не умирать и бороться дальше. Солнце, взгляни же на меня, ты загнан в мой угол - у тебя нету выбора! Я делаю новый выстрел, словно ракета в небе. Ты теперь со мной в одной и той же проблеме... так взгляни на меня! Сегодня меня ничто не остановит! Ты помогаешь делать меня непобедимым! Так продолжай же, тебе нечего терять! Ты – моя песнь победы, рёв свободы и продолжения жизни. Продолжай! Я чувствую, чувствую это... непобедимость! Я чувствую, чувствую... непобедимость! Ты заставляешь меня чувствовать себя непобедимым, ты заставляешь меня чувствовать себя непобедимым! Выстрел в небо, словно ракета в открытом полёте... Меня никто не остановит, я непобедим! Ты заставляешь меня чувствовать себя непобедимым...так продолжай! Продолжай создавать мое чувство непобедимости... Я чувствую, чувствую это... непобедимость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.