ID работы: 5707163

Любовь ангела/демона

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Милена Монето4ка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Суицид???

Настройки текста
Идя по городу Куруми замечает девушку на крыше. Было похоже что она вот вот спрыгнет. Куруми тут же забежал в подъезд и поднялся на крышу. И вот он не успевает подхватить её за руку, но увидев то что произошло просто заставило его встать в ступор. Ну и что же случилось? У девушки выросли крылья. Один чёрный другой белый. (Автор: два весёлых гуся. Простите) Она улетела не порхая как бабочка, а рванула и скрылась из виду. Кажется она заметила Куруми. ******* Ночью Куруми не мог выкинуть её из головы. У неё были чёрные волосы и короткая чёлка. Несколько прядей были блондинистые чуть ли не белые. На вид ей лет 16-17. ******* На следуйщий день: POV Куруми Куруми проснулся от раздражающего звука будильника. Он бесит его каждое утро, но с таким будильником Куруми не разу не проспал школу. Даже в выходные! Куруми 17 лет, и он живёт один. В 10 лет от рака скончался его старший брат. Его звали Хиядзаки. Ему было 21 и он был бизнесменом. Он был очень богат, и часто давал младшему брату деньги. Так же он записал на него квартиру в которой и живёт Куруми. Хиядзаки был очень добрым, трудолюбивым и заботливым. Он постаянно заступался за младшего брата, так как тот очень часто встревал во всякие переделки. После того как Хиадзаки умер, Куруми перестал ходить в школу, заниматься дома он не хотел. Да и вообще каким-то эмо стал. Но эта боль рассеялась. И он вновь стал жить полноценной жизнью. Вернёмся к Куруми: Тем временем он заваривал себе кофе. Он всегда ходил добрум, потому что кофе - это его любимый напиток.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.