ID работы: 5707203

Не забуду...

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
ER
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь зла

Настройки текста
Время 3:34. Не могу уснуть... уже сегодня мы с Сого летим в Америку. Мы давно планировали туда полететь, года 2-3, и наконец этот момент настал. Сого так сладко и крепко спит) жаль будет его будет через несколько часов... Но всё равно придётся) Время 7:12. -(щёпетом) Сого. Сого, просыпайся. Просыпайся, или мы опоздаем на самолёт. - Ммм... не хочу... давай не будем никуда ездить? - чего ты там бормочешь? Билеты уже куплены, и вообще, мы 3 года это планировали. Вставай, давай! -ладно...( зевок ). Встаю. Казалось бы, что скоро моя заветная мечта сбудется. Я в Америке... с Сого. Но это была лишь мечта. Время 8:23 В самолете. (Рей) -мы сесть не успели, как ты снова засыпаешь. - ну ладно тебе. Я всю ночь не спал - всю ночь не спал? Не пытайся надурить меня, не спал-я, и почему то ты спал. Или ты "не спишь" с закрытимы глазами? - ах, Рей. Опять ты меня спалил. -ладно, спи. Всё равно нам не несколько минут лететь. -ура) Иногда мне кажется, что его разговор, и его эмоции, когда он со мной-ложь. Игра. В последний месяц, он как будто чужой. Я не знаю, что происходит. Мы прилетели в Америку. (Рей) -Сого, проснись, мы уже сели. - а? Что? Уже? -да... было так красиво. Моря... горы... а ты всё проспал. - не много потерял. Зачем мне эти горы? - ты бы только видел это всё. Ну ладно, забей, у меня к тебе другой вопрос. Ты места в отеле забронировал, как я просил? -ой... -ЧТО!? Ты осознаёшь, что наделал!? Этот номер был бы идеальным для нас! А ну сейчас же посмотри, не заняли ли его. - хорошо. Я, дрожа, ждал, пока Сого проверит- забронирован ли тот номер, или нет. - прости, Рей. Но боюсь, его уже заняли -СОГО! Идиот! Я же 3 раза просил! Теперь сам ищи хороший номер, за нормальную цену. -хорошо.( злобно) вот увидишь, что это не проблема. - не проблема? И куда мы сейчас пойдём? -куда-куда? В кафе... В кафе Сого наконец- таки нашёл номер в отеле. Там мы чуть не потерялись несколько раз, так как отель был большой, с множеством путающих коридоров. Как раз сегодня случилось то, что полностью поменяет мою жизнь. А точнее... испортит её. "Я посмотрю, где поблизости горячие источники, Сого"- сказал я, и смело пошёл по длинным коридорам. "Хорошо..." -робко ответил мне Сого. Я запутался, пока шёл, и так получилось, что я вернулся к своему номеру. Дверь к нему была немного открыта, и чуть ли я не зашёл в номер, я услышал чужой голос. И, остановившись, мой взгляд пал на щель. Там я увидел Сого и какого то неизвестного мне парня. Сого начал его целовать в губы. "Ч-что?..." тихо сказал я. (Сого) -Рей, это не то, о чём ты подумал. Всё было по другому. Постой... я всё объясню. Неожиданный удар прервал попытки Сого что то объяснить мне. - больше не приближайся ко мне...( медленно отходя) ни на шаг. -Ре..( протянув руку) -не трогай меня!( ударив по руке) Я... я убежал, забрав неразобранный чемодан, стоявший у двери. Я в тот же день улетел в Японию. В другую квартиру, о которой никто, кроме меня не знал. Я не выходил из квартиры год. Лишь по острой нужде. Ел мало. Улыбка на моем лице была невозможна. Но однажды, я решил, что пора забыть обо всём и начать новую жизнь. Устроился на работу в офисе. Завёл несколько друзей-коллег. Но при этом ни разу за 2 месяца не видел своего босса. Однажды, он пришёл в офис, но я всё таки опоздал в этот день. По этому поводу меня вызвал босс к себе. Я, склонив голову, зашёл в кабинет, и начал отчитываться, мол, извините за опоздание, пробки. Прошу прощения. Я поднял голову... и замер. Это был Сого. Увидев меня, он соскочил со стула, успев лишь прокричать:"Рей!" Я убежал, схватив своё пальто. Сого побежал за мной. Было уже темно, я бежал через дороги..тратуары. Он был совсем близок. Но вдруг, передо мной, на бешеной скорости летит машина. Я безнадёжно закрыл глаза... скрип колёс, И... Хотите проду-пишите об этом)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.