ID работы: 5707238

Бывает иногда...

Гет
R
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта девушка наша главная героиня. Допустим, Эмма, Девушка покинула школу после 9 класса, объясняя это такой фразой: «Я не выдержу ещё два года унижений в мою сторону». Оу, бедная Эмма… Ведь это только начало твоей ужасающей жизни. Эмма поступила в какой-то сельскохозяйственный колледж, но вскоре её выгнали оттуда из-за ужасных оценок. Эмма в отчаянии посещает бары и сильно там напивается в сраку. Только благодаря округлым формам, её знатно угощают постоянные посетители. Но однажды она добилась своего и её оттрахали в общественном туалете. Конечно же, она залетела от какого-то 40 летнего извращенца. Находясь в затруднительном положении, она продолжала пить и пить. К её счастью, в тот бар заглянул мажорный мужчина, который пригласил её работать к себе в бордель. «Дабы поднять рейтинги моего борделя, я добавлю новую функцию для посетителей, „Беременные Проститутки“. Ты же ждала моего спасения, да, детка?». Мужчина произнёс сумму за такое развлечение в несколько нулей. Наша бедная Эмма не отказалась от такого заманчивого предложения. Проработав там всего 7 месяцев, Эмма вышла на свой последний вызов. К ним в бордель пришел одинокий высокий мужчина. Спортивное телосложение, карие глаза, густые русые волосы. Казалось бы, обычный посетитель, но Эмма встречала этого гостя с каким-то внутренним трепетом… Возможно мысленно она ждала спасения от такой участи, но это наверняка было невозможно. Кто же посмотрит на такую? Мужчине заботливо предложили альбом с девушками, но он отказался от него и показал пальцем в сторону Эммы. Хозяин рявкнул Эмме, что бы та последовала за гостем и их отвели в номер. Мужчина бухнулся на кровать и рассматривал бедную Эмму. — Залетела? , спросил её мужчина. Эмма послушно кивнула и опустила взгляд на пол. — Ничего. Все нормально., мужчина вытянул руки вперёд, ожидая Эмму к себе в объятия. Эмма сделала несколько шагов вперёд. Мужчина поймал её и приложив ухо к животу, добавил: — Я думаю, что это будет мальчик…, мужчина поднял свой взгляд на девушку. Эмме ничего не оставалось, как кивнуть ему в ответ. Бедная Эмма. С ней снова провели ночь, как с игрушкой. Очередная рабочая неделя. Эмме нужно было вернуться в бордель за своими вещами. Войдя в холл, она увидела того мужчину. Он был первый, кто во время секса называл её очень милой и красивой девушкой и что он очень счастлив, что встретил её. Мужчина взглянул на Эмму и улыбнулся. Он о чем-то разговаривал с хозяином борделя и иногда показывал на Эмму. Хозяин лишь понимающе пожал плечами и с улыбкой взглянул на девушку. Эмма растерянно стояла в дверях и не понимала, что ей нужно делать. Спустя какое-то время, этот мужчина подошёл к ней. — Извини, Эмма, он взял ее руку, — я влюблён в вас. Не хотите ли вы отправиться со мной? Я бы очень хотел взять вас в жены, даже если мы и плохо знакомы… Эмма с удивлением взглянула на него. У него явно были серьёзные намерения. — Если честно… Я тоже влюблена в Вас… Эмма опустила взгляд в сторону. — Вы не представляете, как я счастлив. Спустя немного времени, у них родился сын — Роберт. Спустя ещё несколько лет, Эмма забеременела уже от своего мужа. Свадьбу они сыграли скромную. Никого кроме них не было, но они были счастливы. И Эмма уже не была бедной. Она была самой счастливой женой и самой счастливой мамой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.