ID работы: 5707260

Что бывает, когда отступает гордость?

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь Рэнделла резко изменилась когда его друзья, Лиззка и Совергон, дружно крикнули:"Пока, не скучай тут без нас", закрыли дверь и переехали к себе на съёмные квартиры. С тех пор прошло 2 недели, но парень так ни разу и не вышел из дома. Он впал в депрессию, не мог ни есть, ни пить, а канал на Ютубе и вовсе забросил. Ему хотелось выбраться из этого состояния, но сам он не мог этого сделать. Рэнделл даже пытался записаться к психологу, но в той клинике, в которую он позвонил, единственный психолог был в отпуске, и Даниил решил отложить эту идею на неопределенное время. За эти 2 недели на его руках не осталось ни единого живого места от порезов. Парень сам не понимал, зачем резал себя, как и не понимают этого заядлые селфхармщики. Наверное, он пытался заглушить внутреннюю боль. Ему было больно от того, что его бросили друзья, но больнее всего было то, что его покинула Лиззка, он давно был влюблен в неё, правда старался не подавать виду, но держать всё в себе оказалось сложней, чем он думал, и он не справился: Рэнделл признался Лиззке в своих чувствах. Она, к великому сожалению парня, не ответила взаимностью. Совергон слышал их разговор, и с тех пор напряжения между друзьями росло, как растут грибы после дождя. Со временем, девушка начала в тайне подыскивать съёмную квартиру в другом конце Питера, ведь жить с человеком, которому она разбила сердце, было довольно-таки сложно. И как-то раз Миша увидел, что девушка ищет и спросил, зачем. Лиза объяснила ему всю ситуацию, в ответ он просто пожал плечами и сказал:"Действительно, не всю же жизнь нам вместе жить". Тогда уже и Совергон начал искать себе квартиру. Друзья быстро нашли себе жилье, и не подумав о Рэнделле, съехали. А он уже начал снова курить и резаться, это уже происходило раньше, но друзья быстро отучили его от этого, объявив бойкот на неделю. В один из очередных одиноких дней, когда за окном была ночь и шел самый сильный дождь за последние 20 лет, Рэнделл решил проверить сообщения в ВК. Как ни странно, он обнаружил сообщение от Лиззки, написанное неделю назад. "Дань, прости, я люблю тебя, я только теперь это поняла" - говорилось в сообщении. Парень и знать не знал, что думать, а тем более - что отвечать, поэтому просто ответил:"Я всё ещё тоже люблю тебя". Очень странным было то, что последний раз Лиззка была в сети, когда написала Дане это сообщение. "Только бы с ней всё было хорошо." - подумал Рэнделл. Тогда Даня решил позвонить Совергону. Миша понятия не имел, где сейчас Лиззка. Это все заставило Рэнделла начать паниковать. Но вдруг он услышал звонок в дверь. Он медленно пополз к двери и открыл ее. За ней стояла промокшая до ниточки Лиззка. Даня заметил, что у нее такие же порезанные в мясо руки, как и у него самого и сразу обо всем догадался. Парень просто молча обнял её...

...и больше никогда не отпускал

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.