ID работы: 5707278

Дочь Дина Винчестера

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Братья Винчестеры приехали в штат Флорида расследовать очередное убийство. Пять дней в этом штате убивали молодых девушек. Люди думали, что просто завелся маньяк-убийца, который похищает девушек-студенток, затягивает их в лес и там насилует. Но одна старая мисс готова была поклясться, что видела не просто маньяка, а монстра, с тремя разтроенными языками. Винчестеры не оставили такое без внимания и приехали. — Дин, что мы знаем? — Спросил Сэм, смотря в свой ноутбук. Он с ним не расставался. — Все потерпевшие это молодые девушки, которым недавно исполнилось 17-18 лет. Маньяк их ловит, затаскивает в кусты и там насилует. А потом убивает, выкалывая у них глаза. — Какой ужас. У тебя есть идейки, что это вообще может быть? — Пока нет. Но я знаю то, что мне сейчас необходимо. — Сэм посмотрел на брата и догадался, о чем он говорил. — Опять жрать пойдешь? — Спросил он, удивляясь насколько у брата не развита фантазия. — А что? — Дин развел руками. — Почему бы и нет? — Ааааа, помогите!!! — Закричал кто-то из-за кустов, и братья бросились спасать кричащую. Раздвинув ветки деревьев и оказавшись в лесу, Дин увидел девушку. Она была связанной, маньяк ей рот заклеил. Она брыкалась и пыталась освободиться. Было понятно, что это была очередная жертва. Винчестеры, не теряя не минуты, подбежали к девушки и помогли ей: развязали веревки и подняли с земли. Девушка была красивая. У неё были густые темные волосы и зелёные глаза. Она была копией Дина. Смотря на неё, Дин смотрел как будто в зеркало. В ней он видел свое отражение. Девочки похожи на своих пап, и было понятно, почему Винчестер-старший так удивился. Он всматривался в черты её лица и не мог сообразить, почему девушка так на него похожа. — Как тебя зовут? — Спросил Сэм. — Тебе страшно. — Джессика. Уже нет. — А сколько тебе лет, Джессика. — А зачем вы спрашиваете? — Насторожилась девушка. — Или вы тоже маньяки? — Нет, — Ласково сказал Сэм. — Меня зовут Сэм, а это мой брат Дин. Наша фамилия — Винчестеры. Девушка вздрогнула, и зелёными глазами посмотрела на братьев. — Винчестеры? — Спросила она. — Но моя фамилия тоже Винчестер. — Что? — В один голос закричали братья. — Дин, она и правду на тебя очень похожа. Я смотрю на Джессику, как будто в зеркало… — У меня не может быть детей, — Отрезал Дин. — Да какой с меня папаша?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.