ID работы: 5707300

С точки зрения физики

Слэш
G
Завершён
79
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дима не любит говорить о том, что между ними происходит. Всегда сложно признаваться в том, что ты чего-то не знаешь, особенно когда стремишься к совершенно противоположному, но, сколько бы словарей не попадались под руку, ни в одном из них он не нашел слова, которое достаточно точно описало бы их отношения. Любовь? Не то. Любовь — у Коли и Полины, у них с Колей такого точно нет. Просто два сердца, которые бьются слишком громко и, по каким-то дурацким правилам, в такт. Вселенная издевается над ними, но Дима не в обиде. Дима не верит в любовь. Он (почти) не может представить, каково это. Противоположные заряды притягиваются, читает он в учебнике по физике и думает, что это больше похоже на правду. Ведь, из-за той же идиотской Вселенной, в некоторых исключительных случаях противоположные заряды могут отталкиваться. Дима не любит говорить о том, что между ними происходит, но он неплохо рисует. Его рисунки — смятые листы бумаги, которые рано или поздно отправляются в мусорное ведро, но с появлением в его жизни Николая Соболева что-то меняется. Дима думает, что сходит с ума, когда на следующее утро в мусорном ведре пусто. Так происходит каждый раз, и он слишком мало понимает в физике, чтобы объяснить это. Дима не верит в любовь, но если он когда-нибудь окажется в квартире Соболева, то совсем перестанет пытаться подобрать определение тому, что между ними происходит. Несколько месяцев назад квартира Коли пестрела дорогущими картинами, а сейчас на стенах висят чужие рисунки, немного помятые, но бережно завернутые в рамы. Несколько месяцев назад Дима сказал бы, что не верит в любовь, но сейчас ответ не находится даже в учебнике по физике, и — почему-то — он видит его в чужих глазах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.