ID работы: 5707352

Ужасный волк.

Гет
R
Заморожен
257
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 114 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Я думала, что проведу этот день в спокойствие и тишине. Никто не будет меня беспокоить, но видимо миром ошиблась, ага. Пока я медленно деградировала перед телевизором, в котором показывали очередное тупое ток-шоу, мне позвонил отец: - Дочь, ты дома? - устало вздохнув, спросил отец. - Кхм. Дома, где мне ещё быть? - насмешливо сказала.- Что случилось-то? - Ха-а...Твой брат... Эм, меня вызывают к директору, но так как я на работе...- неуверенно говорил батя. - Я поняла, сейчас соберусь и пойду в школу, не переживай. И да...ты ведь не ешь ничего вредного? - подозрительно спросила отца. - Эм...мне тут бежать надо, люблю целую тебя. Пока. - так, я не поняла...Отец скинул трубку? Отец?! Ах он...ну я ему устрою за то, что он опять свои бургеры жрёт. Так сначала в школу к своему неугамоному братцу. С тяжёлым вздохом встала с дивана и выключила телек. Медленно стала идти в комнату. Раз ступенька...два...Во Стайлз! Он прервал моё прекрасное ничего-не-делание. Какую бы "мстю" ему придумать?... Может забрать его тачку? Не-е, слишком жестоко. Забрать его любимую толстовку с Бэтменом? Хм...не плохая мыслишка, так и сделаю. Хи-хи. Зайдя в свою комнату, подошла к шкафу и предалась вечному женскому вопросу : "Что надеть?" Посмотрев в окно, увидела что там пасмурно и гуляет сильный ветер. Ну что ж, достала белую водолазку с длинным горлом, чёрные джинсы с завышенной талией. Уже подходя к двери, остановилась. Неуверенно повернулась к комоду, где лежат все мои украшения, направилась туда. Открыв шкатулку, с волнением достала серебряный кулон с четырёхлистным клевером. Подарок мамы. Вздохнула и, уже более уверенно, надела на себя. Надо перестать бояться носить его. Мама мертва и её уже не вернуть, а вещь...будет напоминанием о ней. Выйдя из комнаты и спустившись вниз, обула полусапожки на толстом каблуке, поверх водолазки накинула кожанку. Взяв рюкзак и ключи, вышла из дома. Достала телефон и наушники, включила свой плейлист и с наслаждением, неспешно, пошла в школу. А в уша играла любимая песня. Мирно спит она, Кем быть привыкла я, Пока не пала вниз... Трагедия... Ей нет конца. Идёшь за мной во снах, Но лишь этого хочу. Ты - всё то, чем я дышу, Хоть не вздохнуть... Припев: Кругом по кругу я вновь хожу. Что-то ищу, что и не пойму... Кругом по кругу и в тишине! Мою речь не услышишь - покоя нет душе. (【m19】KIRA - Circles) Дойдя до школы, поняла, что сейчас идёт урок. Ну что ж , так лучше. Зайдя внутрь, направилась к директору, подожду Стайлза там. Села у кабинета и принялась считать минуты до звонка. На до же себя чем-то занять? 6... Хм...Что же, интересно, брат натворил? До начала канона, вроде, ничего серьёзного не должен делать... 5... Ха-а-а, на ужин приготовить лазанью или какое-нибудь диетическое блюдо для отца? Наверное что-нибудь диетическое и полезное, а то отец опять будет мучаться со своей болезнью. 4.... А Скотта укусили или канон пошёл далеко и лесом? Если канону конец это конечно хорошо...хотя, нет, это херово, ведь я тогда вообще перестану ориентироваться в происходящем, пусть пока лучше канон будет главенствовать, пока ничего такого серьёзного не происходит, так что не смертельно. 3... Может вечером к Дитону сходить? Он вроде бы звал меня... 2... А давно тут это пятно чёрной краски на всю стену? 1... Ооо, наконец-то, устала уже ждать *Звонок* Встала со стула, постучала в дверь, услышав: "Войдите", зашла и встретилась взглядом с директором. - Здравствуйте. Я сестра Стайлза Стилински. Отец сказал, что вы вызывали, он сейчас на работе, так что попросил меня зайти к вам. - Ааа, Мисс Стилински. Отличница нашей школы. Ваш брат...вы видели то чёрное пятно на стене у кабинета? - устало вздохнул мужчина. - Да. - напряжённо ответила. - Стайлз со Скоттом несли краски в кабинет секретаря, но встретились с Джэксеном и что-то там не поделили, в итоге они подрались и краска оказалась на стене. - Я поняла вас...- с горестным вздохом, приложила руку ко лбу. Божеее, они не исправимы.- Какое наказание будет? -Будут в библиотеке книги в порядок приводить. - Хаа, ладно, спасибо, директор. Извините за эту...ситуацию.- искренне сказала я. - Хах, да ладно вам, молодость она такая...- с понимающей улыбкой ответил директор. - До свидания, мисс Стилински. - До свидания. Понуро вышла из кабинета. Какого...где были их мозги?! Да, Джэксен не самый приятный тип, но они могли бы промолчать, сдержаться! Домой пришла уже под вечер. Весь остаток дня, после посещения школы была зла и пришлось гулять по городу, чтобы успокоиться. Зайдя домой, увидела, что Стайлз куда-то собирается. Так. Не позволю! Он сегодня наказан! - Стайлз! - гневно рявкнула . Чёрт, не успокоилась ещё. Брат испуганно на меня посмотрел, я же более спокойно сказала.- Ты сегодня никуда не идёшь! Я была у директора и мне очень не понравилось то, что я от него услышала, так что ты наказан! - Но сестра... Это не мы! Это всё Джексон! Он ви... - Цыц! У тебя должна быть своя голова на плечах! Вы могли просто промолчать, с вас не убудет, а он, не увидев никакой реакции от вас, отстанет! - Сестра!... - Я всё сказала, марш в свою комнату! Брат гневно взглянул на меня, и нарочито громко потопал в свою комнату. Сев на диван, облокотилась головой на ладони. Я же знаю, что это его не остановит. Сбежит ведь, засранец. Просидела так минут двадцать. Думая обо всё и ниочём сразу. Стоп. Сегодня ведь полнолуние. И он сбегает из дома... Чёрт! Канон всё таки есть, а значит...Мои мысли прервала смс с телефона. Взглянув туда, увидела сообщение от Скотта. Просил прийти в школу. Нееет...уже? Встала с дивана и побежала в школу, спасать этих придурков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.