ID работы: 5707397

Никогда больше

Гет
G
Завершён
21
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Снег

Настройки текста

А ты еще так и не понял...

Казалось бы,самый счастливый день для двух любящих людей. Свадьба - серьезный шаг для мужчин и мечта для девушек. Однако, сейчас, почему-то нет счастья. Мнимая свадьба. Фальшивые чувства. И абсолютно не тот человек.

2 месяцами ранее.

Павел внимательно слушает Юлю, в которой не осталось и капли прежней беззаботности, веселости и энергии. Ее слова заставляют серба задуматься. "...А вот когда своего человека потеряешь...Тут уже никакая тетя Эля не поможет." Паша вновь и вновь обдумывает эти слова, держа в руках кольцо, оставленное брошенной невестой. И кто тогда знал, что в этот день разрушаться так много судеб? Он опять вспомнил её - девушку, которая перевернула с ног на голову его и так перевернутый мир и пробудила в нем искренние чувства. Молодой человек повернул голову и там, возле охраны, потерянная и безумно красивая, стояла Дарья. Он помнит, что шел к ней. Но предложение получила совсем другая. - Выходи за меня,- Павел стоял на коленях перед... Софией. А Даша в один миг потеряла подругу, любимого человека и смысл жить дальше.Слезы собрались в уголках ее глаз. Но нет. Она не заплачет. Она не будет плакать. Неизвестно, сколько бы еще продолжался этот спектакль, если бы не Костя, который буквально ввалился в холл отеля. -Там...Юля, на крыше. На самом краю, - он все еще не мог отдышаться. Все немедля выбежали на улицу, кроме них. - Прости... - беззвучно, одними губами сказал серб, и вышел вслед за остальными. Миллион вопросов и лишь одно решение - убежать. От себя, от него, от чувств. Он не видел ее 2 месяца и будто не жил. И сейчас, сидя в свадебном костюме, он вовсе не смеялся над шутками Сени, а смотрел в окно. Холодно, пасмурно. Идет снег. - А сейчас, музыкальный подарок для молодоженов от... вы не поверите, я даже не знаю от кого, таинственная незнакомка предпочла скрыть своё имя. В общем, не знаю, что сейчас будет, но что-то мне подсказывает, что все будут в шоке. Мне самому интересно, кто же эта девушка. А может мужчина. А может вверху девушка, а внизу мужчина. 21 век на дворе, чего уж там. Под общим шумом и смехом никто не заметил, что на сцену вышла Она. Нежный, тонкий и дрожащий голос запел. Повернувшись, все замерли. А слова всё лились из её уст. Мама, я опять вернулась К своему городу на побережье Мама, я забыла гордость, Но я узнала, что такое нежность! Паша не знал, что делать. Он был безумно счастлив, что его настоящая любовь здесь, но счастье продолжалось лишь миг. Павел завороженно слушал девушку, по щекам которой лились слёзы. Мама, я так одинока, А вокруг меня люди, люди Мама, у меня сердце не бьется... Мама.... что со мною будет? Это был ее крик души. Даша не могла больше молчать. Каждый ночь она умирала от боли, а утром снова жила с огромной пустотой в сердце и душе. Снег... на моей голове.... Снег... первый раз в моем городе.... Снег... а он метет и метет... Заживет ли мое сердце...? Заживет ли...? Оживет ли...? Они вспомнили всё. Паша - как она дерзко заявила "Он меня лапал!", как спасла от бандитов, как учила его драться и скрутила его в лифте, как вытирала его разбитый нос, как была счастлива те короткие 3 дня. Даша - его неудачные попытки склеить девушку, моменты, когда Дарья ненавидела его, тот роковой День Рождения, когда ее судьба изменилась,те 3 дня , когда он был счастлив. Самолет притянет небо И поменяется погода А я хочу туда, где солнце Я так хочу в другое время года Она улыбалась и смотрела на него. Парень и не заметил, а может не хотел замечать, что по его щекам предательски текут слёзы. Он думал о том, что допустил самую ужасную ошибку в своей жизни. И о том, как красива Дарья. Ну, что же все-таки случилось? И что-то снова слева заныло... А ты еще так и не понял... Я так еще не разу не любила. Последнюю строчку песни девушка прокричала, не смогла сдержать эмоций. Она не обращала внимание на гостей, которые давно побледнели, на Софию, которая незаметно сняла кольцо с безымянного пальца, на Элеонору Андреевну, которая нервно поглядывала на своего племянника. Даша видит только его, а Паша - только её. Он хотел подойти к ней, чтобы просто заглянуть в её печальные глаза, обнять и вдохнуть прекрасный аромат её волос. Эту гробовую тишину прервала толпа "настоящих друзей" жениха, которые окружили его, закрыв собой сцену. - Павлик, мы когда узнали, что ты женишься, сразу сюда примчали. Я до последнего думал, что это розыгрыш и ты опять накурился, а оно вот как. Где невеста? Её, кажется, Дарья зовут. Та жгучая брюнетка-каратистка на моём Дне Рождения,- Ваня дружески похлопал Пашу по плечу, а тот скинул её, пробиваясь к сцене. Он хотел к ней. Но было поздно. Сцена пуста. Даша исчезла так же незаметно, как тогда, 2 месяца назад, никому не оставив шанса. -Павел Аркадьевич, Вам просили передать,- охранник протянул деньги , записку и...маску? Паша не задумываясь схватил листок. Письмо от неё. "Тогда, на твой День Рождения, я взяла у тебя в долг 12 тыс.евро. Помнишь? Возвращаю ровно столько же. Будь счастлив, мой родной." Павел Аркадьевич вновь и вновь перечитывал маленькое послание, аккуратно написанное его любимой. Он не мог поверить, что той красивой и длинноногой девушкой, которой он раскрылся, была Дарья. Первая, кто узнала его таким - одиноким, бессильным, грустным. Дрожащими руками он взял маску , которая пахла его Дашей. Слезы все катились по щекам серба. Он медленно подошел к сцене, сел и лишь беззвучно молил :"Прости". Но она никогда больше сюда не вернется. Он никогда больше ее не увидит.

Я так еще ни разу не любила...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.