ID работы: 5707400

Зачем?

Слэш
R
Завершён
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После примирения с Димой Лариным, Юлик решил объясниться с Русланом. Он не мог больше скрывать, и жить так, как будто ничего не происходит. Когда мимо Юлия проходит он , все вокруг меняется. Это забавно, любить того, кому на тебя совершенно плевать. Юлик набрал номер телефона самого дорогого ему человека. - Руслан? Приходи . - 10 минут. Да, именно столько ему нужно было, чтобы придти к Юлику. Никаких вопросов из разряда: Зачем?Когда?Руслан знал: Юлик просто так звать не будет. Либо видео, либо переживания. - Руслан, понимаешь, я, я, я, я люблю тебя. Нет, не то! Юлик бродил по квартире, подбирая нужные слова. Раздался звонок в дверь, на пороге стоял он. Самый лучший, самый красивый, самый милый, самый самый. Юлик молча прошел на кухню, приглашая гостя проследовать за ним. - Ну и? Боже, этот голос сводил с ума. Юлик молча сел, отведя глаза. - Юлик, что случилось? Продолжилось упорное молчание. Руслан прошел по кухне, остановился возле Юлика,и наклонясь к нему, вновь спросил: -Юлик, мать твою, что произошло? Боже, твое горячее дыхание так приятно обжигает кожу. Юлик лишь потупил глаза. Руслан помедлил, и резко сел на Юлика. Что он делает? Руслан одной рукой осторожно приподнял голову Юлика. - Юлик, не молчи, прошу! Твои касания такие нежные. Руслан стал наклоняться к губам Юлика. Твои губы все ближе. Все ближе и ближе. Зачем? Руслан коснулся губами губ Юлика. Сначала мягко, но настойчиво. Зачем? Чувствуя, что Юлик не поддается, Руслан слегка надавил на челюсть, и губы Юлика распахнулись. Я не хочу, чтобы это заканчивалось. Наконец Руслан отстранился. - Теперь-то ты скажешь? С улыбкой произнес он. Какая же все-таки у тебя улыбка. - Я…я…Я люблю тебя Зачем? - Я знаю. Ты улыбаешься. Это так… Так мило. Руслан опять поцеловал Юлика. Я не хочу, чтобы это заканчивалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.