ID работы: 5707415

Устал?

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Доктор вернулся в свою родную ТАРДИС после спасения очередной планеты. В идеале сейчас было выпить горячий кофе и уснуть в теплой кровати, но была одна существенная проблема. Мастер. Неизвестно как появившийся под консолью, с лазерной отверткой в руках, и... с бородой. Он выглядел старше, и несомненно прекраснее. Десятый присел на корточки рядом, и заметил, что одежда Мастера в крови. Но вскоре было выяснено, что рана уже зарубцевалась. - Мастер! - Доктор потрепал друга за плечо. Тот застонал, но открывать глаза не спешил. - Мастер!       Наконец таймлорд разлепил глаза и уставился на Доктора. - Ты жив. - Надо же, какое открытие! - съязвил Мастер и поднялся на ноги. Осмотревшись, он взглянул на Доктора, который, кажется, выглядел уставшим и смущенным. - Признаться честно, я скучал. - Я тоже! - Доктор прижал Мастера к себе. - Устал? - Да, спасал население очередной планеты. Ты выглядишь гораздо старше. - Много времени прошло. - Для меня прошло всего полгода, и я не изменился после регенерации, на удивление. Мастер тоже приобнял Доктора, который сейчас выглядел совсем юным, беззащитным. - Я больше не слышу барабаны.       Доктор улыбнулся и неловко поцеловал Мастера. - Идем спать. А потом ты мне все расскажешь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.