ID работы: 5707437

Принесенная в Жертву Невеста и Царь Зверей: 5 лет спустя

Джен
G
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Лео, я принесла тебе печенье, - в зал вошла невысокая девушка лет пятнадцати-шестнадцати с длинными белоснежными волосами, которые доходили ей до пояса. На хрупком теле, как и прежде, был одет беленький сарафанчик до колена. Вы, наверное, удивитесь, ведь Сарифэ выросла, однако она сама не захотела ничего нового, и просила портных, чтобы те шили ей одну и ту же одежду на протяжении нескольких лет. Король был против, но ссориться с девушкой ему не хотелось. - А, это ты, Сарифэ? – мужчина устало оперся на стену и нежно взглянул на возлюбленную. Та в ответ лишь улыбнулась и присела рядом, протягивая миску. -Вот, возьмите, - своими тоненькими пальчиками Королева обхватила одну из печенюшек и протянула правителю, - скажите: «А-а-а». – Переборов смущение, Его Величество откусил небольшой кусочек, а после, прожевав, вынес свой вердикт: «Вкусно». И правда, за эти несколько лет готовка Сари улучшилась, поэтому светловолосая старается радовать Его Величество новыми кулинарными шедеврами. -А, у меня есть прекрасная новость! – внезапно вспомнила девушка, при этом хлопнув в ладоши, пока мужчина уминал сладость за обе щеки. В ответ ей последовал лишь вопросительный взгляд. - Хихи, - посмеялась она, - скоро кое у кого появится ребенок, - загадочно произнесла Королева, а у Леонхарта выпала печенюшка из рук. Он уже собирался что-то сказать, как Сарифэ продолжила, - и этот кое-кто Амито и капитан Йормунганд. Правда здорово? - Д…да, - эти последние слова заставили Царя зверей облегченно выдохнуть, однако казалось, что светловолосая этого совсем не замечает. - Как здорово, я так за них рада. Мне бы тоже хотелось ребеночка, но из-за всех этих дел у меня нет времени за ним следить… - рассуждала девушка, приложил пальчик к подбородку. Правитель вновь выпустил печеньку из рук, а потому решил пока отставить миску. - Послушай, Сарифэ, - Король развернулся к суженной, взяв ту за руки, - я понимаю, что тебе сложно, но хочу, чтобы ты знала: я тоже хочу детей, и не абы от кого, а от тебя. – Глаза Леонхарта горели решимостью и любовью. – Ты понимаешь? – Сари лишь улыбнулась и провела ладонью по его щеке. Сверху её руки лягла сильная ладонь, располосованная шрамами. Из-за этого зрелища голубые глаза девушки слегка погрустнели. Она легко поцеловала Короля в щеку и произнесла: «Я готова подождать». Губы Леонхарта тронула улыбка, и он, обхватив ее подбородок пальцами, прижался к алым устам. Веки налились свинцом, заставляя их обладателей прикрыть глаза, окунаясь в сладость поцелуя. Спустя какое-то время: - Ваше Величество, а откуда берутся дети?....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.