ID работы: 5707453

Эйфелевая башня и заплаканная Мари

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Маринетт шла по улице вечернего и мокрого Парижа. Размышляя о своём, девушка и не заметила что уже поздно, а от дома она ушла достаточно далеко. Забежав за угол ближайшего дома, Маринетт произнесла заветное словечко, и мрак улицы, разорвала красная вспышка волшебного перевоплощения. Её костюм Божией коровки не промокал под дождем, это давало ей возможность поблуждать ещё некоторое время, по безлюдным улицам.       По привычке, героиня взяла в руки йо-йо и «полетела» на крышу дома напротив. Вдали виднелась Эйфелевая башня. Леди баг, долго не раздумывая, двинулась туда. В её мыслях, бушевала буря. Девушка запуталась.

***

      На днях Маринетт получила сообщение от Адриана. И это стало концом её надежд на какие-либо взаимные чувства. Девушка в последнее время часто плакала. Но этим не поможешь. Слёзы в конце концов кончились и девушка уже не так страдала.

***

      «Нуар как обычно веселил своими шутками во время сражений. После очередной битвы, Кот предложил ей прогуляться по крышам. Леди конечно согласилась.       Они стояли на крыше высокого небоскреба, смотря на ночной город, Нуар сказал: — Моя леди… — Может ты сможешь меня принять? Всмысле… я подумал.. Ты будешь со мной? В горле пересохло. Мгновенно захотелось изчезнуть, или завернуться в одеялко и стать маленькой девочкой от которой ничего не требуется, беззаботно бегать по парку с мамой и папой. — Ко…котик…мне наверное пора… Секунда. И её нет. Она убежала.....»  — воспоминания так больно отдавались в груди. Героиня города, упала на колени. Её вздохи участились. А из глаз ручьем полились слёзы. Сил совсем не было. Под шум дождя её всхлипы почти не было слышно. Но кошачий слух уловил знакомый, осипший голосок. Из-за угла вышел кот. — Леди…? — Нуар подошёл к ней и обнял. Девушка подняла на него заплаканые глаза, а затем уткнулась в плечо. — Кот.. котик. Извини… Я не…я запуталась. — Я всё понимаю. И приму отказ.— мямлил Нуар. — Я вообщем то не собиралась отказывать. — Леди Баг нежно вовлекла его в поцелуй. Она не отдаст его. Никогда. Никому. Нуар лишь ответил на её жест.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.