ID работы: 570748

За кадром

Гет
R
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я внимательно разглядывала его — исполненные решимости карие глаза, темно-каштановые волосы, завязанные в хвост; несколько прядей выскользнули из-под резинки и свисали по сторонам лица, слегка касаясь моего. Можно, конечно, попытаться вырваться снова, но в удачу плохо верилось. Он был слишком одержим идеей оберегать меня от всех опасностей. И вряд ли есть смысл высказывать ему мое подозрение о том, что он и сам хотел бы вернуться ко двору. Он готов к тому, что я буду спорить в своем обычном духе. В конце концов, это же Дмитрий. И его ничем не удивишь. Почти. Идея пришла мне в голову как озарение, и я даже не стала анализировать ее. Я просто действовала. Тело мое он «пришпилил» к постели, но я могла приподнять голову и шею в достаточной степени, чтобы... поцеловать его. Когда наши губы встретились, я осознала сразу несколько вещей. Первое — что даже его можно застать врасплох. Такой поворот событий заставил Дмитрия напряженно замереть. Второе — я почувствовала, что целуется он ничуть не хуже, чем прежде. В последний раз мы целовались, когда он был стригоем. Это ощущалось сверхъестественно сексуально, но все равно несравнимо с пылом и энергией, присущей живому существу. Его губы были в точности такие, как мне помнилось со времен Академии, — мягкие и настойчивые одновременно. Что-то вроде электрического тока пробило тело, когда он ответил на мой поцелуй; удивительно бодрящее ощущение. И это было третье, что я поняла, — он ответил на мой поцелуй. Может быть, просто может быть, Дмитрий был не так решительно настроен, как заявлял. Что, если в глубине души, под всем этим чувством вины и уверенностью, что любовь больше для него недоступна, он желал меня? На миг в голове промелькнула здравая мысль – я же хотела отвлечь Дмитрия этим поцелуем, чтобы потом благополучно сбежать! Но получилось наоборот – именно он и отвлек меня. Какая ирония. – Роза,– простонал Дмитрий, и в следующее мгновение его язык прошелся по мой нижней губе… и проник в рот. От одного единственного прикосновения его языка все мои нервные окончания загорелись, и я ощутила острую потребность в его близости. Он все еще удерживал мои руки, всем телом нависая надо мной, и сейчас это было очень кстати: выгнув спину, я прижалась к нему, ощутив твердую грудь и то, как она расширялась от частых вдохов. Стыдно было признаться, но все мои опасения, – даже тоненький протестующий голосок в голове – отошли на второй план, не позволяя мне задумываться ни о чем, кроме сильных и крепких рук, которые обернулись вокруг меня. Освободившись от захвата на моих запястьях, я тут же обняла Дмитрия в ответ. Мужчину, которого любила; мужчину, за которого боролась. Наполненная страстью и необъяснимой решимостью, я обернула ноги вокруг него, отчетливо почувствовав твердое там, где прижималась к нему. И это завело меня еще больше. Хотелось раствориться в этом моменте, заверить Дмитрия, что мы всегда будем принадлежать друг другу, сказать, что я до сих пор люблю его, хоть и отрицала это, пытаясь убежать от самой себя, но выразить все это словами казалось за пределами моих возможностей, особенно сейчас, когда он стянул с меня футболку. Я сделала тоже самое и, освободив его от одежды, поцеловала вновь, боясь, что в любой момент он остановится. А я не хотела, чтобы он останавливался. Каждый поцелуй, каждое прикосновение поражало сильнее и вскоре мысли затуманились настолько, что я даже не заметила, как стянула с него джинсы, а сама осталась в одном нижнем белье. – Роза,– прошептал Дмитрий в мою кожу, когда я почувствовала его губы на своей шее. Зубы чуть царапнули кожу, и он резко отстранился. Слишком резко. В замешательстве я взглянула на него и замерла, когда увидела странное выражение боли на прекрасном лице. Что? Что случилось? Он больше не хочет меня? Озадаченная, я задавала себе эти вопросы, но потом вдруг все поняла. Его зубы. Моя шея. Очевидно, он вспомнил, как кусал меня… и все происходящее в тот момент. – Не надо, Дмитрий,- он знал, что я имела в виду. В конце концов, мы всегда понимали друг друга даже лучше, чем самих себя.– Ты не тот, кем был раньше. Он посмотрел на меня, но ясно было, что смысл моих слов не производил должного эффекта, поэтому я потянулась к его лицу и первое, что сделала – сняла резинку с волос. Потом поцеловала и каким-то образом сумела переменить положения наших тел так, что я оказалась сверху (и это было странно, учитывая, что он был больше меня в два раза). – Дмитрий, – его имя вырвалось полу-стоном, когда он обнял меня в ответ. Все было настолько интенсивно, что вскоре мир начал расплываться и Дмитрий вместе с ним… Что-то не так. Расплываться? – Роза, проснись, – кто-то робко тряс меня за плечо и, открыв сонные глаза, я увидела Сидни с крайне обеспокоенным выражением лица. – Тебе снился кошмар? – Что?.. – когда до меня дошло, почему она так подумала, мои щеки тут же покраснели, и я отвела взгляд, осматриваясь вокруг. Дешевый гостиничный номер с двуспальной кроватью, на которой лежали я и Сидни. Все события пронеслись в голове. Побег. Алхимики. Хранители. Поиски Сони Карп. Вдруг в комнату вошел Дмитрий и сообщил о том, что мы можем отправляться дальше, но сначала ему нужна чашка кофе. Я плюхнулась на кровать и закрыла лицо подушкой. Господи, хорошо, что никто из этих двоих не умеет читать мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.