ID работы: 5707576

Horrortale. Я навсегда останусь с тобой.

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Ты слышишь скрип снега под своими босыми ногами. Еле живая, ты едва способна передвигаться и, кажется, уже совсем не чувствуешь холода. "Уже смирилась со своей смертью? Темный хвойный лес скрывает множество безымянных могил. Он готов отбросить тень и на твою. Он зовет тебя, слышишь? Нет? Нетленный уголек надежды еще теплится где-то в глубинах твоей души. Жаль, ничего не поможет ему разгореться. Ты уже жалеешь, что сбежала от своей новой жестокой мамочки Ториэль. Да, ее методы воспитания немного ммм... экстраординарные. Но с ней ты была в относительной безопасности. Сейчас же ты словно беспомощный, израненный зверек. На которого всегда найдется охотник. Ха! А вот же он! Слышишь... Осторожный скрип снега позади? Он крадется, он желает тебя, оглянись." Сквозь вихри падающего снега ты пытаешься разглядеть темную фигуру. Но явно виден лишь блеск алого глаза. Твое сознание угасало и совсем покинуло тебя, когда фигура преследователя оказалась уже совсем близко. Холодные каменные стены неприветливо встретили тебя, когда ты вновь пришла в себя. Ты лежала на каких- то небрежно набросанных грязных тряпках. "Ну хоть какое-то подобие гостеприимства, хах?" Ты окинула взором стальные прутья решетки, не позволявшие тебе сбежать. "Глянь, тут и водица есть. Кто-то явно не хочет, чтобы ты померла. По крайней мере, раньше, чем нужно." Ты услышала стук шагов. -УЖЕ МОЖНО ОТКРЫВАТЬ ГЛАЗА? Два незнакомца остановились напротив твоей камеры. Хотя, одного, с горящим глазом, ты, кажется, узнаешь. Другой был под два метра ростом, глаза его были завязаны. -САААНС?? -да, уже можешь. Твоя голова и так раскалывается, а вопли этого странного паренька, которые последовали после того, как он тебя увидел, нервируют еще сильнее. "Отчего он так рад? Наверно, это очень приятно. Получить НАСТОЯЩЕГО ЧЕЛОВЕКА в подарок на день рождения. Нуу... Не пугайся ты так, все могло быть гораздо хуже. В любом случае, Я навсегда останусь с тобой. Я. Твой внутренний голос. Ты уже и забыла, как давно потеряла свой рассудок…"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.