ID работы: 5707585

Трудовые будни солиста и лид-гитариста Scorpions

Слэш
NC-17
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смолк гул толпы, все музыканты разошлись, зал опустел. Клаус и Метт сидели на большой колонке за сценой, оба уставшие, но жутко довольные. Весь концерт Клаус безумно пялился на Мэтта пока он залипал в проигрыше. Жёлтой-чёрные обтягивающие лосины в полосочку. Узенькая чёрная майка. В них он так возбуждал солиста. Такого взгляда было достаточно, чтобы у Мэтта встал. Штаны чуть не треснули под натиском чего-то очень большого. Когда кончился концерт и на них уже не смотрели тысячи фанатов, можно было бы и расслабится, но как тут расслабится когда рядом Кудряшка, такой возбуждённый... Когда его волосы слипаются и кудрями падают на плечи хочется их потрогать, хочется вдыхать запах алкоголя смешавшийся с запахом пота, хочется зарыться в эти длинные локоны... А в этих глазах можно утонуть, захлебнувшись страстью, прожигающей насквозь, испепеляющей, заставляющей подчиниться. - Мэтт... - солист нежно положил руку на грудь одногруппника, - я давно тебя хочу, а ты такой засранец, вечно убегаешь... Во время этой фразы рука Клауса спускалась всё ниже, и когда его ладонь коснулась ткани штанов, Ябс тихонько застонал. Ощутив пульсирующую плоть, Майне не смог оторвать руку. Она так манила его...В общем, он не устоял. Одним лёгким движением Клаус повалил Мэтта на пол, он и не сопротивлялся. - Меня бесят эти дурацкие штаны... - вокалист нежно начал стягивать лишнюю вещь с тихо стонущего Маттиаса, тот прогнулся, чтобы было удобнее. Мэтт ощутил небольшую ладонь на своей заднице, он и без того был возбуждён до предела, а Майне только и тянул время. - Клаус... - Что? - солист облизнул пересохшие от напряжения губы. - Давай...быстрее... - отчаянно простонал Ябс, готовый кончить прямо сейчас. - Я терпел и ты потерпишь, - немец стянул с себя штаны и трусы треугольничком. Потёрся своим достоинством о член гитариста. Возбуждение переходило все границы. - Ну, что, Мэтт, вставай. Ябс торопливо поднялся и встал раком на полу. - Вот так... Клаус взял плоть Мэтта в руку, а свою вставил в его подкаченную задницу. Затем, он начал двигаться, по мере того как он ускорял темп движения рукой, ускорялся и темп с которым он входил в Ябса. Вдруг он остановился. Мэтт громко застонал. Тем временем Кудряшка обошёл его так, что его член оказался на уровне рта гитариста. - Я передумал! Сначала отсоси! - Was!? Du ist normal? - Goddammt! Ты же не такой тупой! Ничего не поделаешь пришлось подчиниться. Мэтт глубоко заглотил член и потёрся нёбом о головку. Языком провёл от основания по всей длине. Настала очередь Клауса постонать. Он положил руку на затылок друга и стал ласкать волосы. - Вот так, малыш! Теперь ты заслужил... Клаус занял прежнюю позицию и продолжил. Его ладони скользили по мокрому от пота телу Маттиаса. Ябс изгибался и громко стонал. - Тише ты! Не хватало что бы сейчас кто-то из парней пришёл! Гитарист послушно притих. *** Клаус полулежал на древней аппаратуре уже один, и его мучал один единственный вопрос: "Зачем я это сделал?" "Я люблю Габи, у меня есть сын Кристиан, они ждут меня дома, а я, в свою очередь, обжимаюсь тут с лид-гитаристом из своей же группы. Что вообще со мной происходит, ведь это действительно странно. Никогда не рассматривал ни кого из парней как вещь, которую можно просто использовать и удовлетворить потребность. Потрахаться. Я НЕ гей. Наверное потому, что у меня давно не было, тем более так надолго в этом туре застряли, а тут подвернулся Мэтт такой...ммм ..сексуальный." - придумывал всевозможные и , желательно, объективные причины, чтобы просто оправдать себя. Я ведь вполне адекватный натурал, а совесть моя до сего случая была полностью чиста перед Габи. Я никогда не изменял ей с другой женщиной. А вот с мужчиной... Ну да, вот тут вышел маленький косячок. *** Клаус сидел всё у той же древней аппаратуры и мирно жевал бананчик, стыренный у Германа. Он часто бывал задумчивым, мечтательным, романтичным (ну, песни человек пишет), но вот рассеянным он никогда, обычно он сосредоточен и собран. Сейчас же его мысли путались, в голове творился хаос, он не замечал вещей, происходивших вокруг. Кто-то сказал ему, что надо переодеться в обычную одежду, этот кто-то переодел его и отправил отдыхать. Ему показалось, что это был Руди. Время для Клауса шло само собой, он в этом процессе не участвовал. Прошедший мимо Франсис, поинтересовася о его состоянии. Кажется, он ответил, что всё в порядке или ни чего не ответил. Майне и этого не заметил. Он помнил только то, что после концерта поимел Ябса. Неожиданно Клаус почувствовал чью-то большую и тёплую ладонь у себя на плече. Солист медленно поднял глаза вверх, рядом с ним сидел Мэтт. Кудряшке стало почему-то очень хорошо, забылись все проблемы. Он уже было открыл рот, чтобы сморозить какую-то глупость, о которой потом долго сожалел бы, но Ябс жестом остановил его. - Не говори ни чего, я и так всё знаю. Клаус смотрел на Мэтта так, будто видит его первый раз, а не знает почти десять лет. - Но... Вместо ответа Мэтт поцеловал друга в щёку. - Мне было хорошо с тобой. Если захочешь можно повторить… И раз Клаус уже решил, что с мужчиной за измену не считается, то согласился: - Мне тоже было приятно, и я тебя обязательно ещё раз отымею! В глазах солиста уже плясали чёртики. Он привстал и страстно поцеловал гитариста в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.