ID работы: 5707587

Cooler fic

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Был очень прекрасный школьный день и четыре школьника дежурили в столовой. То была очень престижная школа и так получилось что тут дают картошку фри. Ее подают в отдельных тарелках поэтому если кто-то не доел картошку то ее вываливают в одну общую миску (как правило она почти пустует потому что все любят картошку фри). Также в этой столовой стоит кулер из которого все пьют холодненькую фильтрованную воду (особенно она помогает после физ-ры). Этот кулер по шутке был назван Тайлером, название подходило под его имя. Так все и говорили "Пошли к Тайлеру, я хочу пить!" Так получилось, что один кусочек картошки фри лежал в той миске. Он пренадлежал (если можно так сказать) одной девочке, которая любила придумывать всему что видит имена. И имя этой картофелины было такое: Джош. Сам не зная почему, картофелина по имени Джош все время смотрел на Тайлера. Он казался ему таким великодушным, интересным и... Сексуальным. Наконец кулер обратил внимание на ту самую картошку. -Хм, ты что-то хотел? - спросил Тайлер. -Кхм.. Да нет... - стесняясь предмета своего внимания промямлил Джош. -Оу, ну ладно, обращайся если что понадобится. -Мг.. -Казалось, Джош даже покраснел бы, если бы мог. У него в голове было столько мыслей. Они все просто не помещались там, казалось что мозг просто возьмет и взорвется. Они были разного плана, но по большей части он просто думал как вставит свою нижнюю часть в рот этого кулера. Но как на это отреагирует Тайлер? Кажется, все то время пока Джош смотрел на свою любовь, он поворачивался к нему несколько раз и улыбался, из-за чего Джош был вынужден отворачиваться от него в смущении. Через некоторое время тот недолгий диалог между двумя, как уже казалось, друзьями продолжился. -Я же вижу что ты что-то хочешь, ну же, говори - с улыбкой и нотками веселья в голосе сказал кулер. -Я хочу оттрахать тебя. Оттрахать полностью. - сказала картошка Джош и тут же он начал карать себя за свою прямолинейность -Оу.. - кулер посмотрел в сторону как бы думая над этим, воцарилось недолгое молчание, которое потом было оборвано им же - хорошо, я не против. Только не сейчас, когда все уйдут. Меня оставляют на ночь открытым и мы можем воспользоваться этим. Джош был немного (много) шокирован. -О господи - подумал он с радостью. -Я, кстати говоря, Тайлер, а ты? -Я? Я.. Я Джош - он немного замялся. Тайлер усмехнулся. *через некоторое время* Ураа, отбой, мы закрываемся! - послышалось из кухни, где готовят еду, и откуда собственно "вылез" Джош. Видимо, уроки детей уже кончились и поэтому и кухня закрывается. Как всегда, кулер раскрутили чтобы он проветрился (никто не понимал для чего это, просто кому-то так хотелось). -Ну что, скоро все будет - сказал Тайлер с ехидной улыбкой. Джош же готовился к этому. Он не знает каков он в таком деле, он не знает каков в этом его будущий ассистент, и как это все вообще будет происходить. Поэтому он боялся. Сильно боялся. Но желание войти в это прекрасное существо (хоть и неживое для людей, но живое для Джоша) было выше какого-то там страха. Кто его вообще придумал?? Раздался щелчок и выключился свет. Даже и ежу понятно, что это был звук выключателя. Прошло около пяти минут и когда в школе стало тихо и все еще светло несмотря на то, что была уже зима и не раннее время, началось то, чего кулер и картошка ждали с огромным нетерпением. -Ты... когда-нибудь делал что-то подобное, что мы щас сделаем? - первым голос подал Джош -Нет, а ты? -Я тоже нет... - воцарилась тишина. -Ну, давай начнем? - резко ответил Тайлер, по голосу можно было понять что он уже готов. -Да, давай.. - Джош же был все еще неуверен в себе и в том, что они сейчас сделают - А что мне делать? -Оу, я.. Я не знаю. -Я придумал, может мне залезть на тебя? -Охооох, ну попробуй. Джош начал карабкаться на своего любимчика, попутно теревшись своей "нижней частью " картошечки о нежные стенки кулера. Он аккуратно стал и начал засовывать ту самую часть в большую щель,куда вставляется помпа для воды, но он понимал что этого недостаточно. И... Он упал. Упал прямо в бутылку, хотя там еще была вода. Такая холодная и мокрая. Но через несколько секунд Джош понял, в какой он жопе. Так все кончится не может. Он любит Тайлера, он не хочет уходить из жизни сейчас, он хочет лишь быть рядом с ним пока его рано утром на следующий день не выкинут в мусорку, как это обычно бывает с остальными. Только не это. Но.. Стоп. Он же уже умирает. Он умирает от воды которая находится внутри того, кого он любит. Какая ирония, он точно не знал что то, за что он готов отдать жизнь, действительно отберет ее. От всех этих мыслей становилось еще хуже. Ну, что же, по крайней мере, он умрет там, где есть кто-то, кто ему нужен, и... кому нужен он. -Господи, чувак, держись - запаниковал Тайлер. Ну конечно, как не паниковать, ведь любовь Джоша к Тайлеру взаимна,а тут такое творится... - БОЖЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ?? Джош не знал что делать. Он не видел выхода и не мог подсказать как добраться до него. Исход был один и все мы знаем какой именно. Он больше не может дышать. -Я люблю тебя, Тай, очень сильно. Ты такой классный и... - Джош потратил последние силы на свои слова. Тайлер начал плакать. Нет, не плакать, реветь. Он захлебывался своими слезами, но эффект от этих захлебываний все равно не такой, как у Джоша. -Почему? Господи, почему?! - кричал Тайлер, но его все равно никто не слышал. Во-первых в школе никого не было, а во-вторых он говорил на своем неслышном людям языке - я наконец-то нашел того, кого люблю, и кто любил меня, почему все закончилось именно так? Он проревел так до самого утра. Он тысячу раз обращался к Богу с тем вопросом: "почему?", но он так и не ответил. Как будто с теми минутами смерти Джоша, все от него отвернулись. -Я тоже тебя люблю, Джошуа. Утром пришли повары школьной столовой. -Это ты кинул в бутылку картошку?! И почему на полу такая лужа? Видимо, кто-то вылил из кулера воду прямо на пол... Кто это сделал??!! МАРК? -Не-не-не, это не я. Они сразу позвали уборщицу, чтобы она вытерла воду и заменили воду в кулере. Никто из них не знал и никогда не узнает ту ужасную историю любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.